ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
С-ммммм, вкусняха Саске обожрался, и звонит шикамару С-а привет Ш-хех, привет, и чо ты без фудболки, и где наруто С-наруто на миссии а я потомучто жарко у него дома Ш-ладно пока С-угу пока Саске отключился С-скоро он там День 16:18,приходит нарутр Н-привет С-ну наконецта пришёл С-чо такой грязный Н-мисия такая была С-круто, иди помойся Н-окей Наруто пошёл мытся Приходит шикамару Ш-где он С-моется после мисии Шикамару открыл дверь Н-ээээй Ш-хаахах, ладно, а у вас посижу чучуть и уйду Мысли саске:а если я с ним пошёл мытся, то мне бы шикамару бы устроил Саске зделал чай шикамару Ш-угу спасибо Ш-это ты бухал С-да Выходит наруто из ванны Н-нуу здравствуйте Шикамару встал и подошёл к наруто С-оооо, начнётся Шопотом сказал саске Шикамару поцеловал наруто в засос А саске улыбался Ш-иди отдыхай Ш-и чем вы вчера занимались С-смотрели фильм и спали Ш-круто, наруто зделай тройную сальтуху Н-лекго Наруто зделал тройное сальто Ш-ого, красавчик С-ага Ш-так С-я подружески Ш-ааа Н-а вы не сортесь Ш-хорошо не будем С-так почему ты грязный пришёл ты дрался или что Ш-даа дрался Н-я не дрался, меня сакура ударила и всё, и сай нафиг приходил С-понятно Шикамару допил чай Ш-ладно пока, наруто пока и саске пока Шикамару подошёл к наруто и они поцеловались в щёки, и потом шикамару погладил наруто и ушёл........?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.