ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
С-слушай, давай развлечомся Н-в каком смысле С-всмысле пошли гулять или тусить Н-аааа, я то думал, пошли гулять лучше С-пошли Саске и наруто пошли гулять, и встретили всего окрававленого кибу С-опа, чо, уебал кавота К-отвали Н-бо же, где ты так разговаривать научился С-ну ты тоже матерится, и кого он убил интересно Н-ага Шли саске наруто по улицам конохи увидели человека лежащего на земле, он был уже мёртв С-о чёрт Н-та, погади, это киба убил его С-блять, да, псих И зади киба вырубает саске Н-о, мы встретились, псина тупая Наруто дал с ноги как джеки чан ему по лбу К-слушай, ты достал, придурок, тупой идиот, балван дурак, конченый ублюдка а Наруто сильно разозлился, очень, и он стал как девитихвостый лис, он был очень зол на кибу К-оооо, мать его И наруто начал сильно бить кибу К-ааааааа Пришёл какаши и вовремя их расхарохоил, К-так, наруто, ой саске Н-сам такоооой, дурак К-ты киба лучше уноси ноги К-да да я понял К-а ты наруто успокаивайся, если бы убил кибу, то я даже незнаю чтобы тебе устроили Н-саске К-саске, и труп, что здесь произошло Н-мы видели кибу, он весь в крови был, и он вырубил саске, это он убил человека, видно у него повязка, шиноби это К-даааааам, зачем, я не понимаю К-так, наруто, бири саске и вали, я разберусь Н-ок Наруто подхватил саске, положил его себе на плечо, и убежал домой...наруто уже дома Н-саске, саске, саскее, саскееее С-аа, что Н-с добрым утром С-а спасибо Наруто засмеялся Н-вставай Саске встал Н-пошли к тебе, там переначуем С-не, туда итачи пришёл, не получится Н-ну погнали, давай С-оой ладно Саске встал и он с наруто пошёл к себе домой, Н-круто у тебя тут Н-ага И-оо, гости, здравствуй, *пожал руку, саске, это твой друг да С-да, мы переначуем и уйдём И-окей Итачи ушёл Н-он меня чо знает С-ты шо, нет конечна И наруто забыл свой телефон дома, и звонил шикамару Ш-да возьми ты трубку, а саске же есть...блин не доступен, что делать Наступила ночь Н-сасыч С-кто, сасыч, приятно приятно, шо хотел Н-я спать хочу С-ну иди Н-я у тебя дома некогда небыл, покажи С-да пошли....вот, я чота тоже, спутки хочу Н-пошли тогда Н-блин я дома телефон забыл, шикамару сто процентов звонил С-а у меня телефон вобще разряжен, вот блин Шикамару пришёл к наруто домой Ш-нету их, и вот телефончик нарутки да, пойду к саске С-ай хрен сним Саске затянул наруто в засос Н-он же придёт С-да пошёл он Н-сас Наруто не договорился и саске продолжил его целовать Приходит шикамару Н-саске, это шикамару, встань с меня Заходит шикамару в комнату Ш-опа, я так и знал, чо вабще ахуел С-чо незя чоли, сам говорил, ему же скучно будет, как он 5 лет не будет сосатся, это ад для него, 5 лет без этого, это ад Ш-вабще есть я, и могу прийти С-а ты вкурсе точто он когда угодно может этого захотеть, либо возвращайся к нему или разрешат мне с ним это делать Подошёл весь паникованый наруто Ш-а ты чо припёрся, тебе приятно с ним того, а Н-допустим да С-наруто, выбирай, и побыстрее Ш-разрешаю, наруто, но вот если он тебя ударит или зделает больно, звони Н-хорошо Шикамару подошёл к наруто обнял его и извинился Ш-всё пока Н-ес! разрешил С-я не ожидал что он разрешит, теперь, иди сюда Саске включил извращенца Н-да пошли спать, завтра С-ладно Они легли и приходит итачи И-о, спите да, кстати ты с жёлтыми волосами как звать Н-наруто И-я итачи, приятно познакомится И итачи кинул бутылку воды к ним на кровать И-на всякий случай С-спасибо Итачи вышел Н-а чо он когда с нами разговаривает, он всё время улыбается С-ну итачи он гостеприимный, Н-понятно С-ой стоп ты голый, полностью Н-да С-зачем ты раздевается так Н-тело дышать должно С-всё ясно Саске начал трогать член наруто А наруто прикусил губу и закрыл глаза С-кайф да Н-угу И как невзапно саске захотел секса .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.