ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Д-итачи, ненадо прошу И-так всё, это не опсуждается Дейдара наклонил свою голову, и сильно насторожился Всё спали, но шикамару и наруто десепхор болтали, они лежали, наруто на правом боку, а шикамару на левом, они к друг другу лицом лежали Ш-мы тут когда тебя не было, чоджи здесь орал, и на жопе катался своей Н-хихи Наруто облезнул носик шикамару Ш-маленький гавнюк Шикамару просто поцеловал наруто в губы Ш-можно я твой член потрогаю Н-ты чо, конечно Шикамару начал трогать член наруто, а тот случайно простонал А року не спалось Шикамару и наруто, спали же на 1 этаже кровати, а рок ли на 2 этаже спал, он упустил голову чтоб посмотреть Р-оу Ш-пресаиденяйся Р-не Рокли отвернул голову поднял и лёг на подоушку И шикамару взял руку наруто, и положил себе в трусы, а тот начал трогать его член Н-блин опять в туалет хочу, подожди Ш-ага Киба спрыгнул с кровати К- я схожу Наруто вышел с кибой Ш-ладно К-слушай, наруто, а ты мне доверяешь Н-да К-мне шикамару говорил что ты голый спишь, а тут ты в школьной спишь Н-ну захотелось мне так К-пойдём в раздевалку Н-зачем, я посать иду К-ну иди потом А шикамару случайно уснул, и начал хропеть Наруто отлил и вышел из туалета К-пошли в раздевалку Н-зачем К-надо Наруто и киба зашли, и киба сразу же замкнул дверь, наруто увидел, и с напрежениям, глотнул слюну И тут киба прижал наруто к стене Н-зачем ночью К-надо так Киба снял с себя галстук Н-ненадо Киба положил свою ладонь на щеку наруто К-надо детка У наруто быстро билось сердце, потомучто эдронолин поднялся К-не бойся Киба растегнул свою рубашку но не снял К-я бить тебя не буду, не бойся Но наруто всюровно стоял прижавшись к стене и моргал смотря на кибу К-я обещаю, я небуду тебя бить, кленусь И наруто решился, он обнял кибу, а киба в ответ К-если честно, когда я вас увидел, ты ещё с шикамару был, я влюбился, из-за этого я часто к тебе домой стучался И наруто ещё крепче обнял кибу К-ну что, дорогой мой Наруто поднял голову и посмотрел на кибу Но киба чучуть нервничал, ну просто когда тебя обнимает очень красивый парень, да ещё и смотрит на тебя, это вобще Н-а шикамару не узнает К-всё будет хорошо Наруто отстранился от кибы, а киба поцеловал наруто в засос, и наруто сильно и резко открыл глаза, но потом наруто расслабился и закрыл глаза Мысли кибы:наконец Киба начал растёгивать рубашку наруто, а киба потом начал лизать шею наруто, а тот постанывал, и киба снял свою рубашку и наруто рубашки, и кинул на пол, и киба потом спалился К-я тебя люблю, блин А наруто промолчал, он лишь улыбнулся Киба растегнул ширинуку у себя Киба потом вобще снял джинсы, К-снимай джинсы Наруто быстро снял, и теперь 2 парня в трусах Киба досехпор лезал шею наруто Мысли кибы:наконец-то я больше не буду девствиником Тем временем саске С-чёрт, где ебаное полотенца, сперма у этого дибила как слюни, Пришёл итачи Д-нет Итачи плюнул на дейдару, а тот подтёр её, и обмазал нос итачи И-ну держись И теперь наруто Киба снял трусы, и тут наруто увидел его размер, потом наруто снял с себя трусы А киба потом начал трогать его член, киба поцеловал наруто в засос Киба взял наруто и положил на мат который там был, и тут первый трах кибы, киба долго и громко простонал Н-а-ах, ты чо девственик К-да И киба уже начал двигаться, наруто стонет громко На удивления проснулся шикамару К-так тихо Он вышел искать наруто Ш-ты где, срёшь штоли К-похрен И киба продолжил Наруто пытался не стонать, но киба стонал Ш-не понял Шикамару начал дёргать дверь в раздевалку Ш-мразь К-зделай перевоплащения в саске Н-ок Открывает дверь саске Н-что Ш-саске, а наруто де ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.