ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная часть

Настройки текста
Н-аа, домой пошёл, что-то забыл Ш-ладно Шикамару ушёл, К-давай, иди сюда Наруто обратно перевоплатился в себя Наруто лёг обратно на мат, а киба продолжил его трахать Ш-странно, чо он там забыл Киба стонал и наруто, как ещё шикамаруне слышал, и киба начал очень быстро трахать наруто, и наруто начало чутли орать Ш-ну понятно это там киба саске ебёт, ладно К-нарутоо У Кибы впервые потекла сперма К-наруто, спасибо тебе Н-пожалуйста Так как наруто лежал на спине, киба нагнулся к лицу наруто и поцеловал в засос, и киба взялся за руку наруто К-давай будем парнями Н-а шикамару К-я сним также договорюсь Н-окей, сегодня чтоли К-как получится Н-давай завтра уже К-хорошо любимый, а ты меня любишь Н-уже да Киба начал целовать наруто в живот и в губы Н-ты же шино любишь К-та пофиг Киба поцеловал наруто в засос К-от тебя очень приятно пахнит Наруто улыбнулся Киба начал целовать наруто в губы и одновременно трогать его член А наруто постанывал Н-киб, я спать хочу К-одевайся и пойдём Наруто и киба наделся К-руки помой чтоб шикамару тебя не спалил Н-ок Наруто пошёл мыть руки, и киба зашёл в спальню Ш-о натрахался К-ага Пришёл наруто Ш-о наруто, чо ты там забыл Н-зарядку Ш-ну ложись Наруто лёг и шикамару его обнял а тот мгновенно уснул Утро 10:44 Киба играл в компьютер, все не спали кроме рока ли Ш-та киба, давай, убей его Киба играл в дум 3 Н-давай Киба выйграл Ш-вихууууу, моладец Н-ага К-шикамару пошли поговорим Ш-ага щас прям К-а за чем ты за меня болел, пошли, как мужик с мужиком Ш-пошли Шикамару и киба вышли Н-отлична К-тут такое дело *прижал к стене Шикамару толкнул кибу Ш-слышишь, я не изменщик К-ну надо Шикамару дал подзатыльник кибе К-я же похорошему Ш-чо ты от меня хочешь К-давай будем друзьями Ш-после того как ты чуть наруто не убил К-блен, давай дружить Ш-давай, но, ты меня для этого сюда позвал К-нет, просто когда я к вам постучался впервые *покраснел, вы были без фудболка, я в вас влюбился Шикамару покраснел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.