ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Киба пришёл и уснул Н-блин, не выспался чтоли К-я же пошутил Н-ахты Наруто прыгнул на кибу и начал щекотить а тот смеялся К-погоооодии остоновииись Н-что К-пошли в лес Н-эм зачем К-ну просто тусить будем Н-я тогда збегаю к какаши, возьму полотенцо К-ага, я собираться буду Наруто выбежал и побежал....наруто прибежал Н-какаши сенсей К-блять Какаши вместе с ирукой в кровати лежал К-что наруто Н-дайте полотенцо И-какое К-возьми на столе Н-хорошо К-блин такое, просит зачемто И-ой даладно уже Н-спасибо Наруто убежал Шли Дейдара с итачи, наруто пробежал, но Дейдара подставил ногу наруто, наруто жёстко упал Д-ахахахахаахахах Итачи не сильно дал подзатыльник ему Н-слышь, мразота И-так тихо, ушёл отсюда Наруто подошёл и збил Дейдара с ног Н-будешь знать Д-бля, штаны сука Наруто пришёл домой К-нучо Н-вот К-ода, точто нужно Н-эм Киба подхватил наруто и поцеловал в нежнейший засос Н-ну пошли Киба специально отпустил наруто, но потом поймал Н-блять, киба, пошли К-ну всё всё Киба с наруто собрались и пошли К ним прибежал весь запыханый саске К-о, чо прибежал С-можно с вами, меня Дейдара с итачи ищят Н-слушай, саске, с удовольствием, сходи в номер где я был, там очень безопсно С-ладно спасибо Д-вон он И-погнали С-сука, пока Н-пока, киба а чо токой не разговорчивый К-та, ну такой я Киба с наруто пришли в огромный лес, растелил и полотенца, поставили палатку, достали еду и сели К-каайф Н-ага К-слушай, ты извини что я тебя бил, я идиот просто Н-забудь, это всё в прошлом, и ты не идиот, нармальный пёс, Киба засмеялся К-наполовину пёс Н-ну вот чо и говорю Киба положил наруто на спину, и лезнул шею наруто Н-мы же в лесу К-всё окай буид Звонит шикамару Н-да ало Ш-вы где Н-в лесу Ш-так слышь пиздюк, домой блять Н-что токое Ш-быстро К-блять, что токое Н-не знаю шикамару орёт и домой гонит К-ну раз токое дело пошли Тем временем шикамару Ш-так ну и где они Шикамару увидел записку, он её раскрыл, там было написано что типо это наруто писал и говорил что его не любит Ш- ебать копать, откуда, *звонит И настоящее время Киба и наруто пришли Ш-это что Н-а что.. Наруто не договорил Ш-ЧТООО ЭТООО К-так шикамару Ш- блять свали Ш-это ты писал что меня не любишь Н-что с дуба рухнул, я бы некогда бы такое не написал Ш-а тут блять, твоим почерком написано Шикамару сильно кричал на наруто, он не ожидал токого К-шикамару Ш-отебись, вот блять написано, вот, ты сучара писал Н-не я, с чево ты взял Ш-та бля, твой почерк Н-это нея, что ты за хуйню говоришь Ш- блять, да пошёл ты Шикамару толкнул наруто и ушёл в свой дом Н-та не я это Киба побежал к шикамару А наруто сел в уголочик, и сильно и громко заплакал Н-нееее яяяя К-блин шикамару, это не он, я точно знал Ш-что ты знаешь, это он писал Шикамару заплакал К-блин я видел как наруто писал, и видел как Дейдара писал, ну не он это Ш-я его на все 100 процентов знаю, не вешай мне лапшу на ушы К-он сидит там и плачет ступодов, не ооон это Наруто встал и сильно заорал и начал бить стену Н-это не яяяяяя К-не он, я говорю, это всё Дейдара, я видел его почер, и нарутину тож Ш-оставь меня в покоеее Шикамару пошёл сам, а киба ушёл к себе Наруто снял свою куртку и сильно бросил, наруто уткнулся в подушку и заплакал ещё сильнее, и так как было ещё 15:22 до ночи долеко Наруто взял фотографию с ним и шикамару, и наполовину порвал, кинул половину шикамару на пол Шикамару дома Ш-а вдруг я не прав, я же тоже видел почер дейдары, они одинаковые, дибил, что же я кибу не послушался, наруто Шикамару выбежал из дома и побежал к наруто Ш-чёрт, как мне ему оправдыватся Наруто вроде лежал, зделал позу комочек Шикамару открыл дверь в дом наруто, а тот поднял голову и посмотрел Н-уходи Но шикамару закрыл дверь Ш-наруто, прости был не прав, я не знал Н-ты мне не верил Ш- если хочешь, мы можем опять жить вместе Наруто поднял голову с выпухлыми глазами Н-что правда Ш-да Наруто резко встал с кровати и набежал на шикамару и сильно обнял Н-какже я зодалбался с другими сидеть Н-ты точно говоришь Ш-конечно Наруто поцеловал шикамару в засос, и тут шикамару взял наруто и положил на кровать Ш-разрешаешь Н-токо с тобой❤️ Шикамару поцеловал наруто в нежный засос Ш-а чо без куртки Н-психовал здесь Ш-понятно Шикамару начал сосать сосок наруто, а тот постанывал Шикамару снял с себя врехню одежду, и наруто начал трогать накаченый животик шикамару, а тот продолжил целовать наруто Н-я скучал по тебе Ш-ия Шикамару и целовал и целовал наруто Шикамару снял с себя и с наруто штаны, и наруто сразу же начал трогать член шикамару, шикамару сразу поднял наруто, лёг в низ, посадил на себя наруто, и начал трахать, наруто сразу же застонал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.