ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Н-пошли к саске, побыраму К-точно, погнали Наруто и киба выбежал и направились к дому саске Итачи ушёл с дейдара Этим временем саске С-*спит Саске спал на полу без своей кофты в крови и на холодном полу, саске проснулся С-чо утро уже Прибежали наруто с кибой Н-саске С-наруто Наруто налетел на саске и обнял К-вот чёрт, ты почему бинт не использывал С-мне больно, наруто, простил же Н-конечно простил, а где итачи С-незнаю с дейдарой ушёл Н-не понял, а ну руку подними Саске поднял руку, и увидел огромную рану Н-та, киба, подай его кофту К-агу С-ненадо Н-надо Наруто вытер кровь и выдавил уже заражёную кровь, саске закрыл глаза и тепел, наруто перебинтовал сасыча Н-от куда такие раны, что он с тобой делал С-шнуром бил У Кибы и наруто волосы стали дыбом Н-офигеть К-шнуром, и такие раны как ножом черкнули Киба присел рядом к саске С-он был готов убить меня, но убью я его, потом извинялся Н-пиздец он наивный К-ага Саске был весь красный от переохлождения Наруто взял кофту саске, Н-на надевай Саске коекак встал и надел свою куртку, наруто ещёраз обнял саске Н-звони если что, хорошо С-хорошо Наруто и киба ушли, а саске сел за стол и задумался, и тут пришёл итачи И-опа саске резко поднял голову И-пошли в дом С-з-зачем И-пошли пошли Д-да да Саске поднялся и зашёл в дом, и итачи с дейдарой, и потом Дейдара начал не по детски пристовать к саске, целовать его или умоляя С-вы чо сума сошлите, отстаньте от меня И-нетушки, детка С-блять С паникой сказал саске, он убежал Д-блин И-нечего, ты есть Д-в каком смысле, И-в прямом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.