ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Н-давай говори Ш-так с пацанами тусили, прыгали в воду, орали бесились, а ты Н-не чего, сай и саске достали Ш-господи, не обращай внимание Наруто и шикамару пришли домой Ш-вуух Парни начали одеватся Но когда одевался шикамару, наруто заметил, и завис смотря на торс шикамару Ш-нарутооо, что задумался Н-вллввл, а нет Они легли на кровать, и шикамару уснул Время 19:43 Наруто поднял фудболку шикамару, и лёг на живот шикамару, он просто голову туда положил И тоже уснул Приходит опять саске, и видит что шикамару хропит, а наруто спит С-ну наконецто Саске зашёл в дом, он пытался утощить наруто, но саске чуть его не разбудил Саске взял наруто тихо, и ушёл с ним, захлопнув дверь, и так шикамару чуть тоже не проснулся С-ура Саске потащил его в свой дом С-хотьбе не орал Саске зашёл в свой дом, положил его на пол, и привязал руки к кровати, наруто проснулся от шума Н-где я С-проснулся Н-саске, ненадо С-надо Саске сел рядом с наруто Н-прошу ненадо, пожалуйста С-тихо Наруто махал ногами и руки коекак С-будешь орать, хуже будет Н-я не ору, почему мне всё время достаётся С-нуу, как-то так Шикамару спал Н-саске С-я хочу чтоб мы начали встречатся Н-ну нехочу яя С-не хочешь, значит по другому будем Н-пожалуйста Саске встал, повернулся к наруто жопой, и надел презиервотив, саске сел лицом к наруто, и растегнул куртку Н-ну ненадо, всё давай я согласен С-согласен Н-да, тока не делай этого С-ураааа, Саске развязал наруто Н-саске, я пошутил С-блять, ты на приколе был Саске накинулся на наруто Н-блять нет С-отсоси, дибил Н-нет С-хотя бы этоооо Наруто согласился дабы тот успокоился......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.