ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый.....

Настройки текста
Н-ты ряльно думаешь что я буду у тебя сосать, отвали от меня уже С-блять быстро Н-отебииись, заебал уже пидарас Ш-уаа, опа, а где наруто, блять это ебанутые саске Саске резко сел и поцеловал наруто в засос, наруто покраснел Н-отвали, Ш-чёрт Шикамару побежал за наруто С-БЫСТРООО Н-нахуй иди Наруто встал лицом к лицу Н-ещёраз будешь меня заёбывать, тебе пизда И врывается шикамару и даёт по морде саске Ш-ты ахуел С-ахуел здесь только ты Ш-наруто уходим Н-понял Наруто и шикамару убежали, а саске сел на кровать и из каменного его лица прокатилась слеза С-мразь, теперь я злой Ш- блять, наруто, всё ок Н-да Они прибежали Ш-что губы красные а Н-он сам полез, неожидано Ш-окей Ш-я блять сигнализацию визде поставлю Шикамару хотел снять с наруто штаны Н-блять и ты штоли Ш-так тихо, я посмотреть Шикамару снял штаны, и увидел покраснения Ш-он на тебе сидел Н-да Шикамару надел обратно Ш-что он стобой зделать хотел Н-встречатся со мной и износил.. Ш- блять, ну тварь Ш-иди спать Н-ок Шикамару поставил сигнализацию, наруто уснул, а шикамару пошёл в магазин, купить подарочек наруто Ш-вот чо ему купить, о у меня есть 55 000 отличная, уже знаю что куплю, он довно этого хотел Н-*хропит Шикамару уже купил, и идёт домой Эта вещь была в плоской коробочке Ш-я дома Ш-ого хропит, наруто, наруто, просыпайся Н-*зивает, что токое Ш-это тебе Н-о, а что это, и какие а на коробке буквы Ш-давай, открывай Наруто сел, отрезал скотч, открывает, и там новенький, ноутбук Наруто завис смотря на компьютер с открытым ртом Н-этто мне Ш-конечно Наруто бросился на шикамару Н-спасибо спасибо спасибооооо Ш-ооой, да незачто Н-спасибоооо, это моя мечтаа Наруто смеялся на полу обнимая шикамару Наруто начал быстро целовать шикамару то в щёки в нос, и в лоб, а тот улыбался Ш-давай настраивать будем Н-уряяяяяяяя Наруто впервые открывает ноут и включает, и на тот момент они лежали если шо, Н-афигеееть, такой красивый....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.