ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Ш-не надо, я не хочу остаться без орта Н-окей Наруто уже устанавил стим, Н-спать чот хочется Ш-ложись, в чом проблемя Н-не хочется Шикамару хихикнул Ш-так спать ложись, засранец Опять саске приходит и стучит в окно Ш-опяяять Шикамару подходит, и открывает Ш-шо С-можно у вас пожить, Дейдара достал, я обещаю не зодалбывать Ш-это не мой дом, спрашивай у наруто, наруто, подойди Н-что С-можно я проживу здесь чучуть, Дейдара достал Н-как и ты меня С-ну я небуду, до завтрашнего вечера Наруто задумался Н-хмммм Н-хорошо, но без потания нервов С-спасибо Шикамару вырубил сигнолиз. саске зашёл Ш-воон, комната, там иди и спи С-а рядом свами незя Ш-я стесняюсь, Ш-вон комната, иди С-та ну блин в вашей где вы спите, 2,чо я должен 1 спать Ш-саске, иди С-окееей Ш-и наруто не трогать С-хорошо Наруто уснул Саске взял за руку шикамару, и затащил в комнату Ш-блять Ш-а что тебе та от меня нужно С-на мне наклейку, на середину спины приклей Ш-о боже, окей Саске снял кофту, а шикамару наклеил С-спасибо Ш-вопрос зачем С-просто так Ш-всё короче, вон кровать одеяло, иди спи Шикамару ушёл, но когда нара наклеивал наклейку, он такнул пальцем по лапатке саске, в шутку, или простотак Саске лёг Ш-о, спит уже А саске не будет спать, он будет подслушывать за ними Шикамару стал не будить своего парня, он убрал с колен ноут, окуратно поднял наруто, растелил постель, уложил наруто, снял с него одежду, и укрыл Ш-зубы не почистил, нарутоо Н-аачто Ш-зубы или почисть, и помойся Н-блин, ок Наруто встал, и зашёл в ванну Сонный наруто зашёл в душ, коекак трусы снял, он же сонный Наруто просто включил душ, а он весел, наруто сел на пол в душе, и уснул, конечно, на него тёплая вода капала Прошёл час Ш-что он так долго моется, блять, он же уснуть мог Шикамару резко подорвался, и зашёл, и увидел лежащего наруто в ванне Ш-понятно Шикамару решил пошутить над наруто, набрал в стакан холодную воду, и облил лицо наруто, и ему в нос попала вода, Н-сука, шикамару нахуй Наруто встал Ш-давай, иди спать, час тут лежал Н-ого Наруто вылез, вытерся, и надел трусы, и пошёл спать Ш-споки ноки Н-и тебе Наруто плюхнулся, и уснул А шикамару укрыл Шикамару тоже лёг спать, но ему не хотелось, саске подслушивал Ш-наруто, блин, такой красивый, я не могу, няшный С-ооо Шикамару не удержался и поцеловал грудь наруто, а тот же на спине лежал Опять шикамару не удержался и лезнул грудь нарутки, а тот улыбнулся, наверно не спал, так думал шикамару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.