ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Ш-короче, я купил такой комп, который и гта 5 потянет Н-а за скоко ты его купил Ш-я сначала себе хотел ноутбук, но подумал от тебе, 56789 Н-я в шоке Н-не некто и не когда не дарил такие дорогие подарки Ш-ну я же подарил, пароль ставить будешь Н-кнш, а знаешь какой, с улыбкой сказал наруто Ш-какой Н-шикамару Шикамару улыбнулся Ш-прикольна, моё имя Н-дя Ш-давай там стим скачаем, и дальше посмотрим Н-ок Наруто скачал стим, а шикамару кто-то позвонил Ш-блять Это был номер не известный Ш-кто это Это был доставщик посылрк Ш-а да да Д-вам посылка Ш-наруто щас приду Н-ок Шикамару вышел и забрал коробку Ш-наруто, это опять тебе, токо поинтересний Н-даладно Наруто отложил ноут, открывает и достаёт пакетик с костюмом Н-опа Ш-чисто сам знаешь для чего это Н-КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ ты серьёзно Ш-да Н-и ошейник, ты блять на приколе Ш-да блять, ну зелёный, с шипами красивый, ты шо, тебе прям Н-ты хочешь чтоб я это надевал Ш-ага Н-окей Автор-я просто сонная тварь которая это пишу, Н-бля, и цепь Ш-не ну а шо И там дальше была коробочка Ш-ааа, это мне Н-покази Ш-не не не Н-покажи покажи покажи Ш-секрет Н-ну ёжик Шикамару покраснел, Ш-я судовольствием, потом Н-ну щас покажи Ш-дорогой, секрееет Н-ооой всё, ладно Наруто лёг дальше чота качать Ш-вух, сказал шо потом шикамару В коробочке был плакат с наруто и шикамару, и игрушки Шикамару лёг рядом с наруто, и поцеловал в засос Н-ой всё, конец тебе........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.