ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Ш-ну шо, я ванну набирать Н-хорошо Шикамару зашёл в ванну и моет саму ванну и набирёт воду, и в дом к наруто через окно врывается саске Н-вот чёрт С-чо придурок Саске шёл быстрым шагом на наруто, и саске стоял возле наруто, а тот его толкнул Н-ты так меня заебал, что ты вечно за мной бегаеш Саске достал нож Н-блять Наруто был в тупик, если он попытается убежать или обезаружить саске, то он его убьёт Н-давай по хорошему С-давай Саске убрал нож Н-давай останемся друзьями С-нет блять Саске ударил наруто в грудь с ноги, и тот бливанул кровью, и вырубился С-чёрт Саске убежал Ш-наруто, всё готов...наруто Ш-блять наруто, весь в крови, нарутооооооо Наруто начал слабо моргать Ш-блять наруто, живой Н-ддддда Ш-кто это Н-сссссасссккке Ш-вот, мразь, давай вставай, бедненький, как мне его жалко, долбаная чорноволсая обезьяна Ш-наруто, я обещаю, я зделаю всё чтоб он от тебя отстал Наруто еле еле улыбнулся Шикамару встал и побежал за водой Ш-на, это вода Наруто взял и попил Н-так лучше Шикамару взял наруто, и понёс ванну, положил на пол, и начал медленно раздевать Н-я ссам Ш-нет, лижи Шикамару всё снял, взял наруто и положил ванну, потом он сам разделся, и сел в тёплую с пеной ванну Н-как тут хорошо Шикамару улыбнулся и погладил наруто Наруто обнял шикамару, и начал облизывать его грудь, и оставил засос на груди шикамару Наруто встав на колени, и нагнулся к лицу шикамару, а сам шикамару сидел мило улыбался, и в шутку лизнул носик наруто, и сам же наруто поцеловал шикамару в засос, и шикамару трогал ПоПу наруто, и иногда сувал туда пальцы Наруто продолжал нежно целовать шикамару в губы, и иногда покусывая его шею Ш-солнце моё Наруто покраснел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.