ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Наруто сам не ожидал получить поцелуй Ш- жрать хочш Н-ты чо, мы час назад ели Ш-а ну да Приходит дейдара Д-оооо, как лампочки сидят Ш-на хуй иди Дейдара высыпал пачку чипсов на шикамару Н-сышишь блять Наруто сильно ударил дейдару по лицу кулаком Д-я не хочу тебя убивать, не больно Ш- блять, ты правда мразь Шикамару встал резко и сильно ударил дейдару Дейда показав средний палец, ушёл Ш- блять, я весь в чипсах, волосы Н-вытери чо осталось и придём помоемс...влвлвл помоешся чтоб специями не пахло Наруто вытер с шикамару крошки Ш-а ты что-то не договорил Н-всё я договорил Ш-не не, говори чо хотел та И в этот момент они шли и разговаривали Н-нууу, я хотел чтобы мы вместе помылись Ш-окей, чо сразу так не сказал, стисняешся, с улыбкой сказал шикамару Н-та не Ш-да ладно уже, вот на моих плечах чипсы, будешь, а то я всё сам съем Н-ну давай Наруто без рук, зубами взял кусочек и съел Д-бля, дибил, чо я высыпал, такбы схавал, ладно Т-семпай семпай Д-чо Т-а когда бой с джинчуриками Д-отстань Т-однохвостый двухвосты, А Я ТОБИ Дейдара посмотрел на Тоби скучным лицом Ш-скажи вкусные, не знал что Дейдара такоё жрёт Н-ага Наруто и шикамару пришли домой Н-кстати, а де саске Ш-та, выперся отсюда новерно Н-ладно ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.