ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Портовая мафия

Настройки текста
      Две фигуры вальяжно расселись на передних сидениях машины, несмотря на их расслабленное состояние, машина ехала довольно быстро. Девушка сидя за рулем искусно поворачивала его, из стороны в сторону, объезжая машины, заворачивая на перекрестах и т.д. - все чтобы быстрей добраться до Портовой мафии. Завернув в очередной раз, девушка начала сбрасывать скорость, подъезжая к порту. Заехав на территорию мафии, девушка аккуратно припарковала машину. Выйдя из салона, хозяйка машины закрыла её и на пару с парнем пошла в сторону здания, обставленного контейнерами. Пройдя сквозь охрану, она направилась в свою комнату. - Ты далеко?А Накахара-сан? - спросил парень, останавливая напарницу. Она лишь фыркнула и ответила: - Не ори... - сказала девушка, берясь за голову - С начало в комнату, переоденусь и пойду к нему. - сказав это, девушка пошла в сторону своей комнаты. Быстро перебирая ногами она, дошла до своей комнаты, открыв её, она зашла в внутрь. Карие глаза пробежались по обстановке в комнате. Все было точно таким же как несколько часов назад. Кровать, тумбочка плотно прилегающая к верхней части кровати, в метре от кровати шкаф, на дверце которого было большое зеркало, рядом с ним дверь в ванную, а с другой стороны вешалка. Серые стены и коричневый пол. Все как всегда - Была бы здесь она... - сказала девушка вспоминая Адель.        Сняв с себя толстовку она бросила её на кровать. Сейчас мы можем увидеть кудрявые волосы, наполовину покрашенные в черный, наполовину в рыжий, что будто облачко падали на плечи. Также можно было увидеть бинты начинающиеся от груди и до копчика, которые со стороны спины были окровавлены. Девушка осмотрела себя и заметив на спине пятно крови, пробурчала, что то нечленораздельное. Выпив таблетки от головы, приняв быстрый и освежающий душ, девушка перебинтовала себе спину. Одев рубашку, брюки и черный кардиган, она повертелась перед зеркалом. Немного подумав, нацепила на себя маску. Взяв из толстовки пистолет она запихнула его в карман кардигана и кивнув себе, вышла из комнаты.       Идя быстрым шагом по коридорам, она быстро нашла кабинет своего наставника. Постучавшись и услышав краткое: "Войдите." - она зашла. В кабинете за столом, сидел Накахара, что то усердно пишущий, а перед ним стоял её напарник. Сделав пару шагов, девушка поравнялась с напарником, молча смотря на наставника. Тот быстро, что то писал, а после откинув от себя ручку, сам устало откинулся на спинку стула. - Докладываете. - сказал он, прикрыв глаза,и положив руки на подлокотник. - Четвертая жертва была убита, осталось пять. На место, двадцать минут назад, приехали, члены "Вооруженного детективного агентства" в лице Аделаиды Грант и Ацуши Накаджимы. Они нашли послание и последовали на другие места убийств. Мы готовы принять новое задание. - на одном дыхании сказала девушка, не как не меняясь в лице. Накахара выдохнул и кинул на стол еще одно досье на следующую жертву. Девушка, подойдя ближе к столу взяла его, а после кивнув вместе с партнером удалилась из кабинета наставника. Накахара еще пару минут пилил дверь, через которую вышли его подчиненные. Задумавшись о чем то своем. Его раздумья прервал Акутагава, зашедший в его кабинет. - Опять без стука? - сказал Чуя, немного напрягаясь, его злило такое поведение, бывшего ученика его напарника. - Я стучал, ты просто глухой - сказал черноволосый, садясь на стул перед Чуей. - С каких пор у тебя в учениках такие сопляки? - С тех пор как Скумбрия тебя бросил... - съязвил Накахара, возвращаясь к работе - Если ты пришел по делу, то быстрее, у меня макулатуры вагон и маленькая тележка! - злобно произнес рыжий. Но к его удивлению, Акутагава одной фразой заставил его, отвлечься от своих дел и достать два бакала с вином...

***

      Парочка новоиспеченных исполнителей Портовой мафии, уже ехали к новой жертве. Надо как можно быстрее расправится с оставшимися и перейти ко второй части плана. Опять они ехали молча, даже музыка не играла. Парень просто молча смотрел в окно, а девушка следила за дорогой. Так бы и продолжилось если бы парень не начал разговор. - Зачем ты все это делаешь? - спросил парень не отворачиваясь от окна. - Чем она тебе не угодила? - добавил он, наконец повернувшись к подруге детства. - Еще тогда, ты ненавидела её. Почему? - Она слишком много о себе возомнила. - сказала девушка, не отвлекаясь от дороги и огибая машины. Парень молчал, ожидая продолжит ли девушка - Что ты еще хочешь услышать!? - шикнула она, на мгновение посмотрев его зеленые глаза. - Это все? - Да все! - рявкнула девушка, заворачивая слишком резко из за чего, если бы не ремни, то парень бы улетел на девушку. Дальше он не решил её провоцировать, особенно за рулем. Её вообще нельзя было провоцировать, за рулем - она тебя угробит, просто так - пуля в лоб, когда она чем то занимается - пуля меж глаз, или по лицу каким нибудь предметом.       Девушке вообще не нравились все эти расспросы. Она сжимая зубы до скрипа, вжимала педаль газа в пол, машина вот вот обещала слететь куда нибудь или врезаться. Но девушка уворачивалась, будто она и машина одно целое. Парень уже не удивлялся такой езде подруги. Она мастерски водила машину и уворачивалась от всех препятствий. Таким темпом парочка доехала минут за 20. И остановив машину у дома жертвы, парочка стала ждать. Ждать вечера.

***

      Изрядно напившись Чуя, сидел на причале, болтая ногами и смотря на водную гладь. Неожиданно кто то сел рядом. Это оказалась девушка, что была выше его. Внешность у девушки была европейской, девушка альбинос с синими глазами, худощавого телосложения, бледной кожей. Одетая в черную майку, пастельный кардиган и джинсы с кроссовками. Рукава кардигана были закатаны до локтей, а от локтей до пальцев были бинты... Это чертовски сильно напоминало манеру Скумбрии, он сначала даже подумал, что это он. Девушка протянула парню бутылку дорогущего вина. Несмотря на уличный холод и 1 января на улице, Чуя и девушка были одеты легко. - С новым годом - сказала девушка. Накахара лишь вопросительно посмотрел на неё. Во второй руке, она держала точно такое же вино, но открытое. По виду девушка была изрядно пьяна. Но Чуя плюнув на все, просто принял бутылку, ставя её рядом. Парочка чокнувшись бутылками, выпила прям из горла. - С новым... - сказал Накахара, наклонившись вперед. - Тебя то как звать хоть? - спросил он немного повернувшись. Девушка ему сильно напоминала кого то, но из за выпитого алкоголя и сбивчивых мыслей, вспомнить кого именно он не мог. - Адель, Адель Грант, твое имя. Накахара Чуя, я уже знаю, очень приятно познакомится с тобой - сказала девушка протягивая немного трясущуюся руку, что тряслась не из за холода, а из за выпитого алкоголя. Парень, кое как пожал её хрупкую кисть, отвечая. - Мне тоже, я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь мое имя - сказал он, выпивая ещё пару глотков вина. Девушка лишь хихикнула, откидываясь назад. - В честь чего пьем? - решила спросить Грант, смотря на рыжего шляпника. Он вопросительно посмотрел на девушку, но та лишь перила его взглядом, ему было не очень удобно, под её взглядом, поэтому он поджал одну ногу под себя и посмотрев на девушку, отпил еще немного вина. Молчание повисло на пару минут, но вскоре Накахара решил его нарушить. - У меня на работе есть девушка...Мне было сказано убить её, как и всех остальных заложников. Но... - он уткнулся носом себе в ногу - Черт я пожалел её, она стала моей ученицей, я даже не знаю чем она зацепила меня. Чем привлекла мое внимание. Она... - Чуя замолчал, он посмотрел на альбиноску сидящую рядом. - Я не знаю, что мне с ней делать... - Ты влюблен в неё? - сказала Адель, а после посмотрев пару минут в небо, подсела к нему ближе и положила руку ему на плечо - Узнай о ней что нибудь, и сделай какой нибудь сюрприз, по типу мм... - Девушка задумалась на пару минут, а после выдала - Узнай какие цветы она любит и поставь букетик в её комнате, как тайный поклонник. Девушки обычно любят такие вещи. Подари ей сладость или еще, что нибудь. Попробуй выпить с ней. Раз она твоя ученица, попробуй говорить с ней не как с ученицей, а как с давним другом, но не сразу, а постепенно. Похвали её за хорошо выполненное задание, пригласи выпить, поговорите, может поговорите по душам. - говорила девушка, смотря на сначала на парня,, а после переведя взгляд на небо. - Думаешь поможет?Она не обычная девушка - сказал парень. - Господи, ты мне Скумбрию напоминаешь, своей манерой одеваться... - шикнул он отпивая ещё немного вина. - Осаму?Охренеть...А правда, я даже не заметила, как оделась похоже... - сказала я, откидываясь назад - Знаешь скумбрию? - удивился он - Ага - сказала я ложась спиной на причал - Работаю с ним в одном агентстве. - Ляпнула девушка, закрывая глаза. - Ты из ВДА? - спросил парень, смотря на девушку, она лишь кивнула. - Значит пойдешь со мной. - Заложник? - улыбнулась девушка. На, что Чуя лишь угукнул.       Так наши пьяницы, с горем пополам встали, чуть не свалившись с причала. Подняв еще не пустые бутылки вина, они поддерживая друг друга, поплелись в сторону портовой мафии, по дороге крича строчки из каких то песен. Упав по дороге в сугроб и посмеявшись, алкоголики, более или менее дошли до мафии. А там, они с горем пополам зашли в здание, к слову. Охрана, хотела задержать Грант, но Накахара пригрозив им пистолетом, протащил "заложницу" в здание. Там наши пьяницы, с горем пополам перебрались в комнату парня, где и продолжили выпивать, весело причитая.       Когда вино кончилось, Накахара, достал из под кровати, целый ящик алкоголя, благодаря чему пьянка продолжилась. Смеясь и выпивая, собутыльники так и уснули в обнимку друг с другом и бутылками алкоголя. Адель положив голову на плечо рыжика, и поджав ноги под себя, держала в руках пустую бутылку вина, как ребенка. Накахара, положив свою голову, поверх головы девушки, приобнял её рукой, опираясь на сзади стоящую кровать, расправляя ноги, по всей его маленькой комнате. Держа левой рукой бутылку коньяка, соответственно за горлышко. Так наши алкоголики и заснули...

Часом ранее.

      Адель и Ацуши, уставшие шли в агентства, только что проверив второе место убийства, они утомились и решили продолжить расследование завтра. Ацуши попрощавшись с Адель, пошел в сторону агентства, а Адель неожиданно пошла в другую сторону. Несмотря на все, она была очень легко одета и на волнения Ацуши ответила, показав на свою глотку, что органы дракона, помогают ей в сохранении тепла. И правда, её руки оказались довольно теплыми, даже горячими. Когда они распрощались, Ацуши быстрым шагом дошел до здания ВДА. Зайдя внутрь, он поднялся к нужному этажу и зашел в агентство.       Там на диване сидел Дазай, что слушал музыку и будто ждал кого то или чего то. Заметив приход Ацуши, он улыбнулся и рысью подошел к своему ученику, спрашивая его: - А где Адель? - А...У неё какое то дело, сказала её не ждать, она сделает дело и сразу пойдет домой - сказал Накаджима. На что Осаму, одев зимний плащ, и достав из кармана ключи, куда то ушел. Ацу лишь пожал плечами, идя писать отчет.

***

      Дазай как вы уже успели догадаться пришел домой к Грант. Зайдя внутрь, как к себе домой, он проверил дом, он был соответственно пустой. Заварив себе черного чая, он включил телевизор на кухне и стал листать каналы. В поисках чего то интересного, но ничего его не привлекало. Он немного потупив, пошел осматривать дом, в гуляниях, он зашел в комнату Адель, на полках стояли фотографии. Здесь девушке было лет 13-14, потом пару фото с 15 летнего возраста и больше ни каких фотографий не было. Он осматривал комнату, Адель, а когда он успел запомнить каждую пылинку, он пошел дальше.       Зайдя в соседнюю комнату, он подметил, что ручка покрылась пылью. Логично предположить, это комната её сестры. Осматривая её, он заметил открытое окно, подоконник которого уже замело снегом. По комнате были следы от снега, что напрягло парня, он осмотрелся и заметил пару вещей, например, что на полках пыль была неравномерной, будто там стояли какие то предметы. - Логично предположить, что кто то залез и своровал вещи. Но ноутбук лежащий на кровати говорил об обратном. Воры бы в первую очередь своровали ноутбук...Тут парень заприметил приоткрытый ящик под столом, в скважине которого был ключ. Подойдя ближе, он открыл ящик заглядывая в него. Увидев содержимое, его брови свелись к переносице, а настроение сменилось с любопытного, на серьезное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.