ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий, солнечный день. Мягкие осенние лучи солнца дарили счастье и спокойствие.В городском парке прогуливались дети с родителями пытаясь насладиться последними теплыми лучами. Слышался звонкий смех и шуршащие листья падали под ноги заставляя тихо закрывать глаза и погружаться в спокойствие и умиротворение .Кто мог подумать что это тот день когда я умру ?      Да,это тот день когда я Лидия Дитц была убита незнакомцем, неожиданная, жестокая смерть.Я не думала что умру так рано,мне только недавно исполнилось 19 лет столько планов канули в бездну,неужели наказание за то что я хотела совершить суицид не так давно? Но это уже не важно,я призрак,все что мне оставалось это наблюдать за тем как переживает мой отец утрату,а Делия пыталась его успокоить .Удивительно как они не могли найти себе места, сначала так и не подумаешь что эти люди хоть как-то переживали за меня,а вот как оказывается ,страдают без меня.      Мою комнату даже не трогали ,надеясь так стереть меня из памяти,но кого они обманывают, каждый из них по ночам запирался в отдельных комнатах чтобы уедениться и спрятать свои глаза от всех кто находился в этом доме, ведь каждый раз когда они встречались взглядом они вспоминали меня.Мой отец часто проходя мимо моей комнаты захлебывался слезами,как не смог уберечь дочь,как не защитил свою единственную дочурку.Один раз он даже не заметил как по привычке зашел в мою комноту чтобы позвать на ужин.-Тыковка,еда готова спускайся.-открывая дверь говорил он своей дочери.-Уже спускаюсь-отвечал спокойный голос,но на этот раз не кто не ответил.-Лидия. .-Лишь тихо разносился по пустой комнате голос отца.       Когда меня убили и мое тело еще лежало на осфальте,я была в ужасе,я видела свое разрезанное тело,окрававленное,все еще теплое тело.По венам бежала тревога и ужасный страх,все еще такой же страх как и во время убийства.Чувство холодного лезвия на коже до сих пор бежал по мне,кровь вытекала из ран обжигая меня изнутри.Как только я смогла немного успокоиться я заметила рядом с собой уже давно для меня знакомый справочник для недавно усопших.Я не стала спешить в тот мир,как я помню Междумир?Мижду. .вообщем я решила побыть в мире живых.Как странно,я так хотела попасть в другой мир,а тепрь мне страшно,я просто боюсь.Но вот спустя пару недель я решаюсь открыть книгу,взять мел в руки и нацарапать на стене очертание двери.И вот я уже нахожусь в мрачном месте "ожидания" в очереди сидят трупы. .меня передернуло и скрючило,чтож я очень сильно хотела сленять отсюда,но как только я услышала -Лидия Дитц!К Джуно!-меня как ошпарило и рванула к какой-то двери,вообще-то я хотела вернуться,но я перепутала двери и оказалась в городе где меня встретила вывеска "Междумерье" В моей голове витала идея найти моих старых друзей Меитлендов,ведь они уже давно переехали сюда из нашего дома и сейчас их помощь мне бы не помешала.Но сколько бы я не спрашивала у жителей этого места о Адаме с Барбарой, никто не знал кто они и откуда.      Ходить по городу полным трупов не сильно приятное ощущение ,каждый закуток пугает и ужасает. Спустя около часа скитаний я уже собираюсь сдаваться но.. Страшный дом около дороги,ящик для писем с очень знакомым именем ,дает странную надежду и я с дрожащими ногами подхожу к двери и стучу три раза в страхе и в ожидании ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.