ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       По ту сторону двери слышались звуки телевизора ,сейчас я лишь мечтала чтобы в этом доме никого не было,но слишком поздно поворачиваться назад.Тихий скрип с той стороны и недовольное-Никого нет!-Я вздрогнула от испуга ,но подняв дрожащую руку я постучалась еще раз.За дверью послышалось как что-то упало на пол,я слышыла как кто-то начал подходить все ближе,с каждым шагом мне становилось все страшнее,земля тихо уходила из под моих ног и страх съедал изнутри.Последний шаг и с треском открылась массивная дверь и около порога стоял призрак мужчины.Я тебя не видела около года,а страх остался таким же и ты остался таким же,не чуть не изменился ,все такой же призрак,по крайней мере на вид.Его взгляд прожигал и все что я в нем видела это непонимание и. .страх.-Чт . .Лидия?-Раздался басистый, надрывистый голос.Я лишь в упор смотрела на него,меня пробила дрожь,мне хотелось бежать,бежать так далеко насколько возможно,но на все что были возможны мои ноги это еле стоять на месте.-Какого черта ты здесь делаешь?!-Его глаза бегали по моему лицу в надежде найти ответ,но все что он услышал -Я. .-лишь глухое "я".-Я тебя спрашиваю,что ты забыла около моего дома?!-Не унимался призрак, непонимающее лицо сменилось на немного раздраженное .Не успевая договорить -Битл. .-Он просто закрывает дверь перед моим лицом.Мои глаза начали слезиться, последняя надежда исчезла, "захлопнулась" передо мной.-Б-битлджус. .-Как же хрипло прозвучал мой голос,слезы уже хотели выступить на щеки,но я сдерживалась.Я так хотела чтобы мне хоть кто-то помог,но почему я думаю что Он мне поможет,не знаю,я просто хочу верить что я смогу получить помощь от него,если не от него,то мне никто не поможет.-Биджей. .п-пожалуста. .-Тихо сквозь зубы и слезы я умоляла его открыть дверь.Тишина,лишь тихие всхлипы и звук моих ногтей об тяжелую дверь,вот-вот и я сползу по ней вниз.Но я слышу как повернулась ручка двери и медленно открылась.-Ну что ты хочешь от меня. .?-уже более спокойно спросил он,но я увидела как он приковал свой взгляд на мое платье,немного порванное в пятнах крови. .в засохшей,моей крови.-Ты. .-Я видела как его лицо менялось на непонятные эмоции,Биджей схватил меня за руку,холодная,мужская рука немного сжимала мое запястье,в тот момент я была готова провалиться под землю и исчезнуть.Его длинные пальцы ощупывали мой пульс которого не было.И тут у него на лице заиграли очертания ужаса,страха и злости,он же не злится на меня? Надеюсь нет.Он ослабил хватку и отпустил мою руку,около двух минут он стоял на месте и смотрел вниз ,но вскоре. .-Заходи-выдохнув сказал он,я бы соврала сказав что меня нескольки не пугало решение зайти в его дом,но деваться уже некуда,а я ведь и нехочу уже куда-то уходить.      За мной медленно закрылась дверь как только я перешагнула порог. Мой старый "знакомый" обернулся ко мне,продолжительное время он смотрел на меня,разглядывая мое платье и мои покрасневшие от усталости глаза.Он смотрел на меня таким мрачным и жестоким взглядом,или это я так запомнила его с нашей последней встречи?Он прожигал меня своим взглядом, будто ожидая моей реакции,но я не двигалась,мне было страшно,тело сковывала дрожь и непривычный холод.-Лидия. .-Начал он приковав тем самым мой взгляд к своему.-. .Я дам тебе побыть у меня немного,но вскоре. .Ты уйдешь отсюда незамедлительно.-Ком подступил к моему горлу и я не смогла ничего выдавить из себя кроме потока слез,я разрыдалась у него на глазах,но больше я не могла сдержаться и по моим щекам текли ручьи из холодных,горьких слез.-Не нужно рыдать в моем доме!-От этих слов я разрыдалась еще сильней и все больше захлебываясь своими слезами,я упала на колени и закрыла лицо своими руками .Я слышала как он вздохнул и медленно ушел куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.