ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сердитый голос прервал мои шорохи в его вещах ,я стояла молча ,ожидая следующей реакции -Что ты здесь делаешь!?- Дождавшись я повернулась к нему и спрятала за спину заветную вещицу из красного бархата,а мои глаза были направлены на немного приподнявшегося на кровати мужчину ,наверно я бы также была бы недовольна визитом кого либо в мою комнату без спроса, что по сути и не удивительно .-Я. .просто . .-как всегда в самый нужный момент я не знаю что сказать.-Я просто пришла тебя проведать. .-Чуть улыбнувшись ответила я и пожалуй так врать была плохая идея.Ну по его выражению лица это было понятно. По щелчку на нем появился халат, быстрым шагом он подошел ко мне. Когда же он перестанет смотреть в глаза,неужели он не понимает как из-за этого во мне растет неимоверное напряжение, холодный, яркий и злой взгляд,смотрит прямо в душу пытаясь найти самые тайные уголки моего сердца которое так же как и его уже не имеет пульса.-А теперь честно. .-мои плечи чуть задрожали , пальцы перебирали красною коробочку в попытках перевести внимание и успокоиться.-Я сказала правду. .- Как можно спокойней я сказала глядя ему прямо в глаза,но он ведь не такой дурак и почувствовал блеф в моих словах.Раздраженный и злой призрак схватил меня за руку и в ту же минуту он увидел в моей руке красную коробку.Я почувствовала резкую боль в районе запястья ,его ногти утыкались в мою кожу,давление было сильным,поэтому острые ногти проткнули бледную кожу и из небольших дырочек полилась алая жидкость, невольно я дернулась иза-за наплывшей на меня боли.-б..битлджус. .-Холодные руки выхватили у меня коробочку, по запястью струилась немного теплая жидкость,но вскоре она превратилась в простой, холодный ручей ,а сам он подошел ко мне впритык и я четко разглядела в его глазах ненависть и холод.-Пошла вон. .-Мое сердце не хотело поддаваться на его бесконечный гнев и холод,оно лишь содрагалось от страха .Мой взгляд был направлен на него,я молчала,не смотря на всю ненависть,его глаза красивые,глубокие и светлые,серо-голубые. Сначала так и не подумаешь,на сколько они глубокие и грустные,лишь кажется яркость,злость и ярость.Но ведь этот взгляд сейчас хочет только одного,чтобы я ушла прочь-Битлджус. .- Я видела как загорелись от злости его глаза,он меня ненавидит,я чувствую это каждый частичкой своего одинокого сердца .-Битлдж. .-Не успев сказать даже слова,он лишь откинул меня в стену , от не рассчитаной силы я сильно ударилась об стену головой из-за чего из носа полилась красная ,бордовая кровь .Я не видела как он дернулся, как сделал шаг ко мне и уже хотел протянуть руку ко мне ,но он передумал и сделал шаг назад и вновь нахмурился ,я посмотрела на него в то время пока кровь текла по аккуратным губам и капала на пол.-Уходи. .-в полу обороте сказал он мне,глаза вновь стояли на мокром месте как по приказу я выбежала из комнаты .Только в момент когда мое платье мелькнуло за дверью,призрак провел меня взглядом, эмоции смягчились и злость сменилась на небольшую раздраженность ,он помял коробочку в руках после чего вздохнув положил ее на стол и закрыл за мной дверь.

***

       Серость и холод ,мягкая, пожухлая трава и небольшой ветер с дождем.Нежно белые цветы украшали изящное, аккуратное надгробье. Около могилы стояло пару людей,но ближе всех и без зонта один, мрачный мужчина.- Мне это было не нужно . .-Продолжил он разговор не сводя глаз с плиты.-Это не убедительно!-Говорил с ним мой отец а мачеха тихо стояла в стороне.-В этом нет смысла. .Не малейшего, мне не нужна ее смерть.-Закуривая сигарету сказал призрак.-И чем обвинять меня в ее смерти,вы бы лучше о ней забыли . ..вы ее больше не увидите-Мачеха выдала свои слезы а мой отец побежал ее успокаивать. После чего они совсем забыли о нем и скрылись из виду.-Мне это не нужно. .Но какой мразе понадабилось твоя смерть. .-Он присел на калено и начал разглядывать мокрое,сырое ,надгробье.-"Лидия Дитц". .-Вздохнув он поднялся с колена.-Единственный ключ мне к этому миру, был убит какой-то скатиной. .-      Он еще долго ходил по кладбищу в раздумьях о моей смерти, за два-три дня у него до сих пор не складывалось это в голове. Но то что он этому не рад,было фактом.Он горел лютой ненавистью не сколько ко мне,сколько к моему убийце,только из-за него я попала к нему в дом,только из-за него он больше не сможет никак попасть в наш мир. Да у него была своя обида на лидию,но только обида,не ненависть.В его голове прокручивалась лишь одна идея, как спросить у меня кто был моим убийцей и как в этом вопросе случайно не ошибиться ,но я не догадывалась о какой именно ошибке шла речь .Вскоре он решил что пустые хождения по кладбищу его больше не интересуют и в последний раз подойдя к моей могиле он взял одну из холодных,мохрых белых роз и вернулся к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.