ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Я впритык смотрела в холодную, закрытую дверь где скрылся призрак. Краем платья я согнала слезы с щек и обернулась.Комната напротив. .стоит ли?Хотя и оставаться в этом коридоре тоже не очень хотелось.Что ж ладно,моя ручка потянулась к дверной руке.Я тихо и слабо открыла дверь и заглянула внутрь,ничего страшного,эту комнату похоже он посещает изредка, винтажная ,на вид такая хрупкая кровать.Окно со старыми шторами серо-холодного цвета и шкаф в таком же цвете,а стены покрыты краской индиго. В шкафу не оказалось ни одной вещи,пусто.Рядом с кроватью стояла тумбочка также полностью пустая,не в полках,не на ней самой ничего не было.Честно,даже эта на вид довольно простая, не замысловатая комнатка не внушала доверия.Как то везде так . .так тихо,мрачно и не выобразимо холодно,может поэтому у него столько свечей?Возмоно,но не факт.Мои еще немного теплые ноги подошли к окну,драки,кровь,жестокость и насилие, даже небо говорит о том насколько здесь ужасно, кровавое небо с алыми облаками,темно и серо. Я отошла от окна от греха подальше,немного подумав я все таки решаюсь лечь здесь спать.Мои руки потинулись к краю платья и аккуратно стинула его с себя,от прохлады я быстро ныряю под одеяло черного цвета.Волосы расыпались по подушке,я прикрыла глаза пытаясь заснуть,но не как не удавалось .Все скрипело, покрикивало и шуршало,даже под одеялом было ужасно холодно,при этом я вспомнила свою семью и теплым дом и на меня нахлынула паника с дрожью,сжав одяло в ручках я скрутилась в комочек и всхлиповала. Так я пролежала всю ночь,кажется я уснула лишь под утро.

***

       Скрежет с шагами вытащил меня из состояния сна, приподнявшись и схватив платье я его натягиваю на себя и подбегаю к двери.Мои ноги ступают через порог,закрывая за собой дверь я подхожу к его спальне.Прислушиваясь я старалась понять спит ли он.Похоже на то что он спит,тихо,даже без скрипа,я открываю его дверь ,вправду спит,теперь я с уверенностью захожу внутрь. Удивительно как такой ужасный человек во время сна может выглядить безобидно и как-то даже жалко,нет не жалко. .Грустно?Даже не знаю такой спокойный,тихо спит на кровати с мягко-красным одеялом, кровать не резная как в моей комнате,а просто со спинкой черного цвета.Шкаф в котором есть потрепанный плащ, малиновая рубашка,и конечно полосатый костюм.Посмотрев в бок я увидела тот самый свадебный костюм,как же сильно он порван. . .не помню что бы он был таким. . Стол с выпивкой и сигаретами,в полках четыре пары часов и спички с зажигалкой.Но еще там была маленькая коробочка которую я взяла в руки,при этом наступив на расколотую бутылку.- что ты здесь делаешь . .-послышался раздраженный голос сзади меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.