ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я подошла к двери и подняла с мягкого ковра ржавый ключ. Он был совсем не большим, чуть меньше моего мизинца,я мяла его в ладонях рассматривая со всех сторон. Узорчатый, маленький ключик.К двери такой не подойдёт, да и к старому шкафу тоже, примерно в этот момент в моей голове вспомнилась шкатулочка.Та бархатная, алая коробочка, скорее всего это ключ от неё,я пыталась вспомнить была ли на шкатулочке скважина для ключа. Да, точно была, красовалась по середине шкатулки с бронзовой или же золотой окантовкой. Сказать что мне интересно узнать что у неё внутри , значит ничего не сказать, но если вспомнить как из-за этой шкатулки он разозлился и я влетела в стену…. То становится не по себе и желание разузнать что внутри заветной коробочки моментально пропадает . Пока я раздумывала над ключом и шкатулкой предназначенной для него я услышала как внизу хлопнула входная дверь. Как же удивительно работает этот дом, как только появляется осознание того , что в этом месте ты совсем один, начинает накидывать паника. Сразу становится так тихо. . .как вмогиле, что иронично, а ночью на оборот , в тишине слышаться звуки шарканья, стуков, скрипов и так далее , а сейчас гробовая тишина. Из моей головы почти вылетели все мысли о шкатулке и появились другие : «куда он пошёл?» странная мысль,мне должно быть полностью по боку, на этого жуткого типа. Но дело в другом, даже то что он меня пугает и настораживает это не отменяет того факта что мне немного спокойней когда я понимаю что в этом доме я не одна, а хотя бы с таким как он .Я вновь села на кровать и обняла свои колени ..холодно, стопы замёрзли, конечно это не удивительно ,ходить по полу босиком, в доме в котором нету отопления. Я решила отвлечься от холода и подумать о чём то другом.. его взгляд, то что пришло мне в голову после того как я задумчиво, около трёх минут , смотрела в стену.Эти серо-голубые глаза,холодные, яркие. Как он смотрит..прямо в душу... «Что ты можешь знать о боли!!?» Что на него нашло? Он не выглядит как тот у кого произошло что-то плохое или же страшноев жизни или же в жизни после смерти ...но я помню как в тот момент его глаза стали темнее и взгляд стал более резким, но лишь он увидел мои шрамы , то тут же глаза стали более мягкими и тусклыми.Испуганный, шокированный и в то же время злой взгляд.. такой странный, как собственно и обладатель этих глаз, такой же.. странный и необычный.Иногда, а точнее всегда, я не могу предугадать его дальнейшие действия, я не могу понять о чем он думает, что собирается сделать или что он уже сделал . Почему он ушёл сразу после того как увидел мои шрамы? Почему он впустил меня в дом? Почему спрашивал про моего убийцу?... у меня столько вопросов но ни на один из них я не знаю ответ. Я бы спросила у него, если бы не так боялась . Он меня пугает и это не секрет, пугает своим поведением и агрессивностью , у меня бегут мурашки по коже от его взгляда, от его действий,его силуэт в водит меня в ступор, а голос заставляет дрожать.       Я прервала свои мысли и оглядела комнату - М ? -Мой взгляд привлекала одежда которую оставил Битлджус для меня. Я взяла рубашку и штаны в руки. Спортивные штаны очень мягкие ,тёплые и большие. Рубашка из хорошей ткани ,вроде как даже хлопок ,я пощупала её и поняла на сколько же она приятная. Я слезла с кровати и принялась снимать своё потрёпанное платье. Чёрная ткань слезла с моих плеч оголяя моё тело где на животе красовались шрамы и лишний раз я решила на них не смотреть , ведь мне бы не очень хотелось снова расплакаться. Я стала натягивать на себя штаны, а после и рубашку. Ну что сказать, одежда явно не моего размера, она большая, но очень мягкая,уютная и даже тёплая. Это даже выглядит не так плохо,если с меня конечно не спадут штаны, поэтому я их по крепче завязала на бантик и все стало выглядеть очень даже не плохо. Одежда не пахла сыростью или гнилью, но это ведь его одежда? Тогда почему она такая чистая, это странно.Было немного не по себе, от осознания что это и вправду его вещи, просто она чистая, она чёрт возьми чистая! Битлджус и чистая одежда не складывались у меня в голове, у него тараканы в ванне , грязная вода течёт из крана, а стиралки по моему вообще не было, а тут свежая и чистенькая одежда. Ну да ладно, нужно смериться с этим непонятным фактом, главное что в этой «домашней одежде» очень комфортно и приятно.       Я положила ключик в карман рубашки и направилась к двери. Она громко скрипнула и мои босые пятки опустились на холодный пол в коридоре. Я набралась смелости и зашла к нему в комнату. – Шкатулка..- тихо сказала я себе под нос. Я обыскала все, делала это аккуратно чтобы когда он вернётся то ничего бы не заметил. Но нигде не было этой коробочки.Рыться в чужих вещах ужасно, но интерес просто разрывает меня,при этом немного страшно, мало ли что там может находиться или что он сделает со мной если узнает что я роюсь в его вещах? Только я собралась уходить как я заметила полку в столе которую я ещё не осмотрела, но было одно но, она была закрыта на ключ, а мой маленький ключик не подходит, ведь он явно меньше чем эта скважина. Поняв что у меня ничего не выйдет я вышла из комнаты и пошла на первый этаж.

***

      -Сидите и ждите, скоро будет ваша очередь.- строго говорила красивая девушка в зале ожидания. -Но как же..я..- девушка закатила глаза. -Сидите и ждите..Джуно всех примет, только дождитесь. – она закрыла окошко перед собой. Девушка выдохнула и откинулась на спинку стула. -эй..Мария–Раздался басистый, надрывистыйшёпот. Девушка с зелёной кожей подскочила на кресле и посмотрела туда откуда издался голос не званного гостя– Бидж..? – она быстро повесила табличку на окошке «перерыв». Мисс Аргентина пошла за угол, где была уборная, там стоял мужчина в малиновой рубашке, тёмных брюках , с накинутым пальто наверх и с небрежной прической. -Что ты здесь делаешь?! -шёпотом говорила девушка уводя его в уборную, тот немного дёрнулся не ожидая именно такой реакции, но послушно скрылся вместе с девушкой в уборной. -Если тебя увидят.. то ты знаешь что случится!- она ткнула его в грудь и смотрела на своего собеседника, тот смотрел на нее сверху вниз так как девушка была немного ниже него.Она смотрела на него сердитым взглядом около 30 секунд ,а потом выдохнула и более спокойным тоном продолжила. – Что тебе надо?- она взяла его за галстук и подтянула к себе, немного душа его, всё таки она ещё была немного зла на мужчину. -Мария, мне нужна твоя помощь- он аккуратно взял её за руку. Спустя 20 минут. -Нет и ещё раз нет, Битлджус! -Она отошла от него в другой конец уборной -Да,пойми!..мх ..чёрт возьми это -Нет и нет! Это ужасно, я не буду в это ввязываться. Я больше не буду участвовать в твоих авантюрах.-она сложила руки на груди. Они оба стояли и молчали и ни один не решался продолжить разговор. - Мария..- он положил руку на её плечо. -Ты же меня так давно знаешь, если я что-то придумал то я не успокоюсь.-он ухмыльнулся - В том-то и дело что знаю, Битлджус. Когда ты уже поймёшь« мертвецы не должны лезть в дела живых» это одно из самых важных правил Междумерья! -Я не следую правилам Междумерья и ты это знаешь!-быркнул в ответ уже раздражённый и сердитый полтергейст. -В этом и проблема! Когда ни будь ты доиграешься ,тебя поймают и тогда.. - Какая мне разница!! Посадят, убьют, искалечат, мне на-срать!Мне уже не может быть хуже,уже не может быть хуже чем здесь- он активно жестикулировал и полсе развел руками- в этой..-Он сделал короткую паузу отводя взгляд в сторону- в этой сраной тюрьме! Я мертвец, Мария-он чуть наклонился к ней и указывал ладонями на себя- и мне уже точно нечего терять!!– он сорвался на крик и грубость, после его высказанных слов он выдохнул и больше ничего не сказав сел на старый пуфик ,что уже давно стоял в уборной. Они оба даже не задумались ( особенно Бидж ) что их могли услышать ,но сейчас в уборной настала тишина, длилась она около минуты. Мисс Аргентина стояла и думала о том как лучше и что лучше всего сейчас сказать раздражённому мужчине. Она подошла к нему и положила руку на его плечо. - Битлджус, я все понимаю , я знаю что тебе плохо и.. -да что ты знаешь..-Нахмуренный и злой мужчина поднялся и вышел из уборной захлопнув за собой дверь. Мария вздохнула и начала размышлять о том что ей теперь делать, те слова что она сказала были явно не лучшими чтобы сказать именно ему, но она поздно это поняла В это время мужчина уже стоял около выхода и здания, злой и расстроенный. По улице ходили такие же трупы как он, но в тоже время они совсем не были похожи на него . Он закурил, глубоко втягивая в лёгкие дым сигареты, после чего выпускал сгусток облако тёмного дыма.По дороге ездили машины а из здания выходили люди у которых был сегодня сокращённый день, Битлджус загасил бычок сигареты и уже собирался уйти но его остановила Мария. –Бидж! -она догнала его , тот обернулся и посмотрел на неё- Ладно.. я согласна

***

      Пусто и здесь пусто, на полках почти ничего нету, лишь специи. Некоторые полки были очень сильно побиты и расцарапаны что касается и холодильника, дверцу явно много раз сильно захлопывали . Я открыла холодильник там было только пара банок пива и другого алкоголя. На столе бычки сигарет.. куча бычков сигарет. Еды нет, вообще, если думать логично то мертвым не нужно есть, но живот болел и урчал, как это возможно не известно, хотя это точно не так странно как вообще все это, то есть это место. Я ходила по дому, час-два ..третий, а его все нету, от скуки я решила пересмотреть все эти бумажки: письма, рекламы, и так далее .Некоторые письма были довольно забавны, например: кто-то жаловался на то что Битлджус пару раз в пьяном состоянии перепутал дома и завалился в чужой шкаф, но на утро тот очень быстро уходил ничего не сказав владельцам. Ещё одно: Кто-то по имени Вэрнен жаловался на излишний шум, крики, стуки и звуки ..битой посуды? Я задумалась, вот почему стены в бороздах, полки избиты а в них почти нет тарелок. Я видела на сколько он вспыльчив, но не могла подумать что он может быть таким. Сейчас мне стало страшно и жутко не понятно, он из-за чего-то разносил свой дом и по письма не один раз? В моей голове творилось что-то не понятное, я задавала в своей голове вопросы и они все были одинаковые: почему? Почему? Почему? Почему? Я понимала что просто так человек не будет рушить всё вокруг и царапать стены, меня переполняли два чувства страх и желание узнать причину, узнать о нем больше чем я знаю сейчас.

***

       Тёмная улица, лишь пару фонарей отдавали каким-то свечением , идёт сильный ливень что стучал по крышам домов. В единственном жилом доме на этой улице сейчас горел всего лишь один светильник. На кухне что-то готовил парень лет 25-29, он резал ножом морковку и закидывал её в кастрюлю в которой варился бульон.Плита была газовой и внизу под кастрюлей мелькало синее пламя. В доме царила тишина и спокойствие, только за окном гремел гром и по стеклу били капли дождя. Человек по имени Уолт увлеченно варил бульон, он не обращал внимания на звуки , мужчина не о чем не думал, он не был внимателен. Спальня, полки ,а на полках: маленькие туфельки, детский брелочек , заколочка , носочки и запачканный фотоаппарат. По полкам медленно прошла тень , которая из спальни пробиралась в коридор. Уолт прислушался, он услышал как по кафелю стучали каблуки обуви и становились все более громкими. Он обернулся и крепче сжал нож в руке, Уолт вглядывался в темноту, звук все приближался , но в темноте ничего не было видно. -Кто там? Отвечай!- Долго просить не пришлось, шаги стали отчетливо слышны и на фигуру в темноте упал свет от лампы ,освещающий черно-белый костюм. - К..кто ты?! - Уолт направил нож на не званного гостя. В следующие секунды свет уже освещал лицо, во мраке засверкали яркие глаза гостя.Битлджус продолжал двигаться по направлению к Уолту. Напуганный мужчина застыл в ужасе когда увидел внешность незнакомца : эти впадины под глазами, бледная кожа , взлохмаченные волосы- дарили не хилый ужас, но набравшись смелости тот неотпускал нож из рук -Стой на месте! - мужчина в полосатом костюме не сбавил шагу ,серо-голубые глаза сверкали при слабом освещении а на лице была ярко выраженная злость. Не сводив с него глаз,он подошел впритык к Уолту. Он отходил назад от мужчины что привело к тому что он прижался спиной к стене, между ними было меньше 20 сантиметров. -к-кто ты черт возьми..? - Уолт был напуган, а Бидж молчал, на его лице засияла злая ухмылка. -Значит это ты .. - раздался басистый голос мужчины. У Уолта бегали глаза по лицу мужчины а ноги начали подкашиваться, его голос пробирал до дрожи-холодный, надрывистый и низкий , Уолт мог вот-вот умереть от страха, но не смотря на страх он был зол что в его дом ворвался какой то фрик, поэтому тот попытался взять всю смелость в кулак – Пошёл вон отсюда, мразь!– Уолт навёл нож на его грудь, но Битлджус так резко схватил его за горло и приподнял его в верх , что тот не успел даже моргнуть. Воздуха становилось все меньше, по горлу струилась алая жидкость, ведь ногти так сильно впились в шею, что кожа под пальцами Биджея порвалась–Заткни свою пасть- У мужчины в полосатом костюме глаза сверкали от жуткой, неудержимой ярости, а зубы были стиснуты от жуткой злости.-Отпусти меня, чёрт возьми! Я..я задыхаюсь!- кряхтя говорил Уолт.Бидж отпустил его горло так же быстро как и схватил, на шее красовались следы от пальцев и кровавые углубления от ногтей. -Да.. задушить тебя..-Он демонстративно задумался- это глупо и скучно – он направил на жертву острый взгляд. Уолт кашлял после удушающей хватки. –кто ты твою мать!? – начал орать тот. -Узнаешь по позже..м?.. что это тут у нас? -Битлджус только заметил в руке мужчины кухонный нож. Он ловко перехватил его и перекрутил в руке, Уолт застыл, он смотрел на свой нож в руке сумасшедшего. – Так то лучше – он рассмотрел нож, его лезвие переливалось в лунном свете и в слабом красном освещении от лампы. Пуговицы посыпались на пол, а Уолт прижался к стене. Битлджус резко полоснул ножом по рубашке и все пуговицы оторвались, но он был профессионалом и он даже не поцарапал его грудь или живот. -Т-ты маньяк!!- Бидж направил на него свой острый взгляд -Да ты что? , а что насчёт тебя? – Он выгнул одну бровь и ждал ответа от Уолта, но он ничего не ответил лишь смотрел не понимающими глазами. -Давай я тебе напомню – Мужчина в полосатом костюме провёл холодным лезвием ножа со мягкой коже живота. Парень вскрикнул от страха и начал биться в попытках выбраться, но это ни к чему не привело, всё таки он был слабее. В то же время лезвие порождали новые и новые порезы на животе, всё более большие и длинные, кровь струилась по коже и лилась вниз.- Ты..Ты что из-за этой девчонки!? -Он остановился и поднёс кровавый нож к его шее – Да ..я здесь из-за неё, конченная мразь – Бидж ударил его в живот после чего отпустил. Уолт скрючился от боли, сжимая своё тело. -Д-да ладно.. из-за этой шлюховатой девки? .. чёрт ..слушай Я м-могу заплатить или.. – Он не успел договорить как его подняли за волосы в верх- Я заставлю тебя заткнуться – сквозь зубы говорил Битлджус,вырвав у него клок волос вместе с кожей он осмотрел кухню. Волосы он кинул на пол, а у Уолта начали слезиться глаза что очень обрадовало мужчину. –с-сколько ты хочешь денег за неё? Я дам сколько скажешь- Биджи наклонился к его лицу- Ты предлагаешь мне.. её купить – очень серьезно сказал он – грязная шавка.. -Его холодные пальцы что были в крови забрались к нему в «пасть» и вырвали пару зубов, парень заорал от резкой боли.. зубы посыпались на пол как в своё время и пуговицы.Алая, тёплая жидкость затекала под ногти и стекала по запястью, белые рукава рубашки окрашивались красной кровью смешиваясь с мягкой тканью.Битлджус выпрямился и начал осматривать полки на кухне, там были тарелки, специи и какие-то сувениры из разных стран (кто хранит сувениры на кухне среди специй?),но не было того что интересовало мужчину.-М..вот это уже лучше – Осматривая нож для нарезки в руках говорил мужчина, этот нож отличался зубчиками на лезвии. Битлджус услышал как по полу что-то или же кто-то передвигался и тяжело дышал. Он развернулся назад и картина которую он увидел его совсем не удивила. -Не так быстро.. -Ухмылка засияла на его лице, он прижал парня к полу. -Я только начал – Его лицо было так близко к лицу Уолта что жертва почувствовала дыхание своего убийцы. Бидж перевёл взгляд на порезы на животе, он начал ковырять раны продевая лезвие под кожу. -Красота, не находишь? Ахаха – С издевательским тоном говорил он и схватил паренька за ногу. -Знаешь тут такое дело.. – он стёр со своего лица каплю крови и посмотрел на Уолта – Не люблю я когда от меня убегают, а так думаю будет куда легче.. –Лезвие проткнуло мягкую кожу на ноге. Порез, порез, порез, порез и ещё один, мужчина пытался распилить ногу парня, оторвать её к чёртовой матери. Раздавался резкий крик со стороны Уолта, по его щекам текли слёзы. -П-прошу..не надо, молю от..от..отпустите меня… умоляю – Бидж остановился и сжал в руке окровавленный нож, на его лице вновь воцарилась ненависть и ярость. -Она.. кричала так же.. -тихо начал мужчина он резко перевёлбешеные глаза от злости на него- и молила так же.. ведь так ?..Ведь так сука!!-Он вцепился в его волосы и начал их вырывать с кровью и со свежей кожей. – Что она тебе сделала, скотина!?! -В порыве ненависти он начал протыкать его телом ножом , разрезая органы внутри. – Она молила остановиться а ты.. конченная, последняя мразь! Что ты сделал?!! Что ты сделал!!Убил её.. Убил!! Тебе было плевать, что она сдохнет, ты наплевал на нё.. Последний урод!! – Мужчина смогу вовремя остановить себя чтобы не убить его, но тот лежал в луже крови на последнем издыхании. – Умоляла.. просила оставить в живых .. – Бидж подошёл к плите и открыл газ. –Она хотела жить.. очень хотела, только исполнилось 19 лет.. -Мужчина нашёл бутылку спирта в полках и начал поливать им тело Уолта а после и залил до краёв внутрь. –Наверное считал что все сойдёт с рук..да ? Хех – Он усмехнулся закуривая сигарету спичками. – Ещё увидимся, скотина – Битлджус кинул горящую спичку в рот Уолта и тело вспыхнуло, а после и всё помещение, он орал от жуткой боли пока окончательно не умер. Бидж понаблюдал за тем как горит дом, после он бросил сигарету на асфальт и исчез единственное что он захватил с собой из этого дома… это потрёпанный фотоаппарат.

***

      Пока его не было в доме я немного прибрала бумажки что были на полу, я все раздумывала о письмах с жалобами. А как понять что с ним? Вот именно не как , спросить у его знакомых, друзей.. да я даже не знаю есть ли они у него вообще!А даже если и есть, как я у них спрошу. Возможно.. что как раз в той шкатулке и есть ответ, ну это конечно всего лишь предположение, может там просто какие ни будь ценности. В один момент мои раздумья прервала сильная боль в животе, я очень хочу есть, а есть то и нечего, только если как Биджею ловить жуков. Я бы и продолжила крючатся от боли если бы меня не отвлёк стук двери. В дом зашёл Битлджус.. и я заорала от ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.