ID работы: 9873134

По заявке:"Выжить после".

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мутанты шли долго, около двух часов. Значит либо они очень медленные, либо их просто много. Но т.к. шли они достаточно быстро, следовательно их было очень много. Когда толпа прошла, Батя сел за руль и выехал на середину дороги, приглашая остальных последовать его примеру. Через пару минут к нему присоединился Пригов, а затем Физик. После этого ребята направились в КТЦ. В первой машине было тихо: Олеся и Борис спали, а Батя с Багирой были водителями. Во второй было тоже, довольно-таки тихо, за исключением посапывания Мурашевой и полу-храпа Ионова. А вот в третьем автомобиле шли горячие разборки: Милана просилась к Багире, а Физик с Кристиной и Егором уговаривали её остаться. В конечном итоге она выела всем мозг и Кристина набрала Кошкину: -Рит, привет. Мы можем где-нибудь остановиться? Милана очень к тебе просится, я бы сказала даже слишком сильно. -Она может ещё немного потерпеть, мы уже скоро приедем на место? -У нас нет затычек для ушей, а она никак не умолкает. Мы с ребятами уже все перепробовали - пояснила Кристина. -Чёрт! - выругалась Багира, и обратилась к Булатова - Бать, там ребёнок всех достал, как нам хочет. Ребята тоже очень хотят её сплавить. Что будем делать? -Здесь вроде тихо, можем остановиться. - сказал Батя, оглядываясь по сторонам. -Хорошо - ответила Кошкина -Кристин, мы сейчас остановимся. Когда я выйду из машины, вы откроете дверь и выпустите ребёнка. Скажите, чтобы бежала ко мне, я буду прикрывать если что. -Хорошо. Когда Иван остановил машину, под не понимающий взгляд Пригова, Багира, взяв пистолет, вышла. Через секунду из позади едущей машины выбежала девочка. Она побежала на встречу Кошкиной. В этот момент позади себя женщина услышала противное кряхтение, мгновенно обернувшись, она выстрелила и попала, раздробив череп мутанта. После чего Маргарита развернулась к девочке, но та застыла и словно кого-то звала. -Милана, поторопись - попросила она. -Тут мама - показывая пальчиком куда-то вдаль, крикнула девочка. -Стой!!!- закричала Багира Но было уже поздно. Откуда-то выбежала женщина с окровавлеными руками и лицом, закричала, заставляя всех замереть от ужаса, и накинулась на ребёнка. Застывшую Багиру, затащил в машину Батя. Он видел все происходящее через зеркала заднего вида. Затем набрал Физика: -Срочно! Здесь толпа, быстро прячемся! Позвони Пригову, пожалуйста. -Есть! - по уставу ответил Сергей и, позвонив Пригову, залез внутрь машины и задвинул шторку перед лобовым стеклом. -Кристин, ты как? - осторожно беря девушку за руку, спросил мужчина. -Нормально. Мы не виноваты, в произошедшем. Она увидела маму. Мы ничего не смогли бы сделать - довольно жёстко произнесла женщина. Но такое мнение было не у всех. В то время, как Кристина доказывала свою невиновность, Маргарита плакала от собственного бессилия. Хотелось закричать, сказать, что все это не правда, что сейчас её разбудить будильник и все будет хорошо, но она плакала, закрывая рот рукой, чтобы не разбудить спящих Бизона и Уму. -Тише, маленькая моя, тише - прижимая к себе женщину, как можно сильнее, что бы забрать всю ее боль, просил Батя. Ему было тяжело, не меньше чем Маргарите. Проведенное совместно с ребёнком время, мужчина считал за счастье. Рядом с Миланой и Ритой он чувствовал себя как дома. Как в нормальной семье, где царит любовь, мир и гармония. А сейчас его, будто оставили без чего-то важного, неотъемлимого. И это безусловно больно. Но надо было идти, вернее ехать дальше. Ребята из КТЦ на них надеятся. А на улице шла толпа. Но их было намного меньше. И прошли они всего за пол часа. Поэтому через 40 минут ребята поехали дальше. Осталось ровнл 20 километров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.