ID работы: 9873134

По заявке:"Выжить после".

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как только пара разорвала поцелуй, Маргарита сказала то, что было очень важно услышать Ивану: -Я люблю тебя. Но ответить мужчина не успел, в дверь стали ломиться, крича: -Быстро открывайте! Вы вообще живы?! -Да живы, живы – разбирая завалы мебели, в унисон отвечали Батя с Багирой. Спустя пару минут проход был открыт и в зал ворвались солдаты, с оружием наперевес: -У вас все хорошо? – настороженно оглядываясь, спросили они. -Да, все живы и здоровы – отчиталась Маргарита. -Отлично – обрадовались люди в форме – Тогда следуйте в свою казарму, но время ограничено. У вас 10 минут, а вас, Маргарита Степановна ждут в медкабинете. Только скорее, пожалуйста. Иван, у вас пистолет, следуйте первым. -Хорошо, - ответил мужчина и начал спускаться вниз по лестнице. Люди, находившиеся до вторжения солдат в дальней комнате, теперь смело следовали за Булатовым. Последней вышла Кошкина. В медкабинете ее ждала Ольга. -Ну и как ваше самочувствие? – участливо спросила она, когда Багира переступила порог кабинета. -Все в порядке – улыбнулась в ответ Маргарита, вот только улыбка вышла не естественная. Тогда врач решила не трогать пациентку и дать ей хорошенько отдохнуть, тем более ее саму ждал Константин у дверей здания: -Отлично, тогда до завтра отдыхайте. Я утром приду и вас разбужу. -Хорошо – ответила Кошкина и направилась в палату. Войдя в свою небольшую берлогу, женщина вдруг не выдержала и расплакалась. «Я душу ему раскрыла, а он так и ничего не сказал. Что теперь между нами будет? Как мне себя вести? И зачем я это сказала?» - бушевали мысли в голове Кошкиной. Она чувствовала себя виноватой и не защищенной. Было страшно и грустно одновременно. Страшно от того, что она не знала, что делать дальше и как это все повлияет на них, а грустно от того, что он ничего не ответил. Просто промолчал. И что, что их потревожили, ведь для главных слов всегда можно найти время. Все эти мысли не давали уснуть, поэтому, вернувшаяся утром, Ольга застала Кошкину, сидящую за столом. -Доброе утро – поприветствовала врач пациентку – Чем занимаетесь? -Доброе – развернулась на стуле Маргарита и добавила – Батя сказал, что вакцину создали, вот я и пытаюсь придумать способ ее применения. -Вау! – слегка ошарашенная внешним видом и наполеоновскими планами, вымолвила Ольга, а через минуту добавила – А сколько вы спали? Пробормотав что-то неясное в ответ, Кошкина взяла зеркало. «Баба Яга и то лучше выглядит» - подумала женщина, смотря на лицо. Сероватое, с морщинками и почти черными кругами под глазами. Понятно, что это не за один день появилось, но все равно было немного не комфортно на себя смотреть. Отложив зеркало, Маргарита задала вопрос: -Очень страшная? -Да нет, просто отдохнуть немного нужно или косметикой прикрыть – ответила Ольга. «Точно! Косметикой!» - словно осенило Кошкину. И она быстренько нашла свою сумочку с косметикой. Пара слоев консилера и слой тональника сверху скрыли и темные круги и серость, румяна добавили здоровый цвет лица, а немного хайлайтера в уголок глаз добавили более свежий взгляд. -Так намного лучше – улыбнувшись, сказала врач, посмотрев на «преображение» Кошкиной. Внезапно у Ольги заговорила рация голосом Соловьева: -Позовите ко мне Смерч. Срочно! -Кажется, мне пора – улыбнулась Маргарита и вышла из палаты. -Мда… - покачала головой Оля, когда дверь закрылась – Что же вчера произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.