ID работы: 9873134

По заявке:"Выжить после".

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с победы над болезнью. POV Кристина: Все Смерчи снова в сборе. Только теперь не для того, чтобы в очередной раз спасти мир, а для празднования Нового года. На телевизоре включена комедия «Самый лучший день», а перед Бизоном стоит тазик с оливье. Интересно он столько съесть? В этом, кстати, сомневается еще и Багира, и Ума, так что я не наговариваю. Отношения Бати с Багирой очень поменялись. Они стали как-то ближе друг к другу. Недавно я узнала от Физика, что командир сделал ей предложение на глазах всего питерского КТЦ. Говорят, Пригов еще потом долго ругался, что Булатов не умеет без сюрпризов. Но сюрприз был хороший, поэтому не совсем понимаю, чего он ворчит. Ах да, вспомнила! Это из-за того, что Батя это сделал после сложной и важной операции, но до того, как Багира сообщила, что она закончилась начальству. Именно поэтому Пригов, услышав громкие крики из ИВЦ, перепугался. Кошаки как обычно вечно ругаются, но на этот раз из-за выбора имени для малышки. Да, врачи сказали, что родится девочка. Женя хочет назвать Настей, а Вася - Алиной. Лично мне больше нравится Алина, но попасть под горячую руку Мурашевой, а ой, Ионовой, нравится куда меньше, поэтому я лучше помолчу. Умка вместо шампанского налила сок, а Бизон как-то подозрительно скрестил руки на ее животе. Возможно, скоро мы узнаем о пополнении в их семье. Как только мы вернулись домой после сложного месяца, они поехали в ЗАГС. А через пару дней мы уже отмечали это событие на даче Тарасовых. Ой, уже начался бой курантов! Странно, Багира поставила нетронутый бокал с шампанским и подняла стакан с соком. Наверное, хотела сделать сюрприз Бате. Еще и так загадочно улыбается. А Умка, как только заметила, сразу подбежала и первый ее вопрос был: «Ты тоже?». А Маргарита счастливо кивнула. Радость Бати надо было видеть. Он как маленький прыгал по дому с женой на руках, а она смеялась и просила отпустить. Но уже через минуту мы видели, как они целовались в углу комнаты. После всего через, что мы прошли вместе, я считаю этих ребят одной семьей, надеюсь, меня тоже примут. Хотя, похоже, что уж приняли. Я это поняла, когда в одной из фраз Багира назвала меня дочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.