ID работы: 9873166

Окутанные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

slow dying inside.

Настройки текста
Примечания:
Обычная летняя ночь, которая укутывает вечно шумный город своей пеленой густого дыма. Все веселятся, ведь сейчас летние каникулы, а из окон слышатся голоса подростков, которые гуляют большими компаниями. Но это точно не про Джейка. Подросток подходит и закрывает окно полностью. На столе мелькает лезвие из-под точилки и он берет его крепко сжав руку в кулак, закрывает дверь в свою комнату на замок и судорожно пытается найти глазами наушники. Спустя минуту Джейк уже сидит на кровати с наушниками в ушах, где играет музыка, а именно I spoke to the devil in Miami slowed. Подросток очень ранен внутри и другого выхода как он думает у него нету. Выпуская лезвие из левой руки он берёт его уже в правую руку, закатывает левый рукав чёрного худи. Порезы, очень много порезов. Эти порезы его не останавливают и он просто отводит правую руку с лезвием немного влево, потом он надавливает на кожу и с каждым миллиметровым движением нажимает всё больше и больше от чего по руке медленно течёт темно бордовая кровь спускающаяся по руке после чего капает на пол бесшумно каплями. Джейк отрывает правую руку и выпускает лезвие на пол из-за боли в его левой руке. Заглядывает под кровать где уже есть пачка таблеток и вода, чтобы запить таблетку. Выдавливает 10 таблеток и пьёт их залпом. Проходит минут 20 и подросток ощущает металический вкус во рту. Глаза отуманенные, а голова кружится. Он ложится на кровать. Кровь из запястья до сих пор летит на пол, а кровь из рта холодно стекает по бледному лицу. Ещё секунда и он проваливается в темноту перед этим видя силуэт в своей комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.