ID работы: 9873166

Окутанные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

blood ballet princess.

Настройки текста
Примечания:
-тот же день 23:47– Глаза завязаны чёрной лентой, ничего не видно. Слышно только собственные шаги. Очень знакомый звук при шагах, а значит, что это не что иное как пуанты. «О боже, только не это» девушка мысленно выругалась. Ей каждую неделю обязательно снился хоть один сон связанный с этим провальным выступлением и её не утешал тот факт, что друзья ей помогли. Лента резко сорвалась с её глаз. Она стояла прямо в центре сцены, единственное место без острых гвоздей, одета девушка была в розовое трико и пышную до мелочей проработанную розовую пачку, желтые как солнце волосы, которые совсем недавно спадали ей на плечи теперь аккуратно были заплетены в объемную гульку, сама причёска была очень залакирована и поэтому голова очень болела. Да и вообще ей было не комфортно в этих пуантах, хоть размер был точно 38-й. Ах да, её зовут Трикки, и она состоит в «банде» с Джейком, Фрэшом и Ютани… «Блять, во что я в этот раз попала?!» — эта мысль просто убивала её с каждой секундой. Трикки была в замешательстве, она даже не помнила как сюда попала. Да блин, она ведь даже сбежать не может, она отточена чёртовыми супер острыми гвоздями и место на котором Трикки ели стоит единственное без них и то только сантиметров 25-27! Но «спокойствие» её закончилось быстро, когда в зал начали заходить обычные люди, вот только лица их были закрыты полностью чёрными масками, чтобы были видны глаза и сделана она была так, чтобы они могли дышать, а из колонок пошла медленная музыка, которую она уже слышала «reflection-slowed». Все уселись на места и стали смотреть на неё в ожидании балета. Сама Трикки не занималась с момента, как закончилось то шоу, хотя мама до сих пор говорила ей про то, что она упустила свою славу и прочую хрень. С того дня прошло уже много лет, за это время девушка уже перестала носить очки, выросла при этом вытянулась, а кожа у неё была прекрасного немного розоватого оттенка, щёки пылали от тех стыдливых воспоминаний. Зелёные глаза судорожно пробежали по залу в надежде найти друзей, но их тут не было… Взяв волю в кулак девушка поставила руки в подготовительную позицию после чего плавно отвела правую ногу в сторону при этом открывая левую руку из подготовительной позиции в третью. Смотрелось всё очень грациозно и элегантно, она попадала в музыку и никто не отрывал от неё глаз, всех это завораживало. Смотря на реакцию публики Трикки всё же решилась сделать пируэт, а после него встать в ласточку. В голове звучал голос её учительницы, противная была женщина, но объяснить могла. « Сделайте замах ногой в сторону, обязательно под углом 90 градусов, после чего ваша нога должна прийти на пассе!» — раздался в её голове голос этой старой ворчуньи. Трикки теперь завела ноги вновь в первую позицию и стала на пуанты, ноги жутко ныли, но это выглядело просто волшебно со стороны. Она сделала замах правой ногой на 90 градусов, при этом у неё была шикарная растяжка, казалось, что глаза зрителей уже сияют. Трикки должна была прокрутиться на левой ноге вокруг своей оси, при этом её правая нога должна была «перейти» на пассе, а потом она бы элегантно стала в ласточку, но что-то пошло не так, когда у неё при повороте закружилась голова. Она упала спиной в эти гвозди, они кровожадно и беспощадно впивались ей в кожу, а из ран сочилась кровь. По лицу неслись солёные слёзы и от боди она душераздирающе закричала. Оказалось, что кричала только она, ведь зрители и глазом не моргнули, а просто вышли из зала, без единого крика или вздоха, будто бы зная, что это произойдёт. Она провалилась в темноту только тогда, когда зал остался пуст, а перед ней склонился «человек» с красными как кровь глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.