ID работы: 9873166

Окутанные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

silence of the forest.

Настройки текста
Примечания:
—тот же день 01:30— Скрип двери, в комнату зашла девушка лет 20-25, по том как она выглядела случилось что-то страшное. –Фрэш, Фрэш, вставай! Ответа не последовало, бумбокс отсутствовал, скейта нигде не было, кеды парня либо затерялись либо же их одел Фрэш, а телефон можно было даже не искать ведь если бы он находился в комнате то лежал бы на столе как всегда. -Чёрт! Сердце забилось с бешеной скоростью, а она была при этом и очень зла на него. Элла замахнулась ногой и со всей дури ударила прикроватную тумбу, от чего вскоре очень пожалела. Терять было не чего и отыскав свой старый скейт она выбежала на улицу. Она очень давно на нём не каталась, но азы всё-таки помнила наизусть. Вот так как её учил лучший друг и она уже едет на эту тупую станцию где зависал Фрэш занимаясь своим хобби-граффити. Чёрные как ночь волосы кудрями развивались по ветру, казалось бы всегда такие непослушные волосы в эту ночь выглядели волшебно, а глаза цвета шоколада блестели от подступающих слёз, которые смахивал с её лица ветер. Ехала Элла ещё 5 минут пока не доехала до той станции. –ФРЭШ! ОТЗОВИСЬ! — она кричала из всех сил, надежда медленно, но меркла. Она решила осмотреться, вдруг что-то найдёт. —3 минуты спустя— <b> Вот он-скейт, сумка с разноцветными баллончиками и телефон. Порывшись в сумке она нашла записку. <b> Для Эллы Элл, прости что не предупредил тебя заранее, наверное тебе уже позвонил кто-то или ты увидела новости о том, что Джейк, Ютани и Трикки пропали. Остался только я. Я не хочу чтобы кто-то из нашей семьи пострадал поэтому я решил пойти и сам найти их, знаю что вы были бы против поэтому я не спросил разрешение уйти ни у мамы, ни у папы, ни у тебя, но знайте, что я очень люблю всех вас и это касается даже близнецов, которые всё время портят мои планы. Прости ещё раз, надеюсь, что найду их и мы выживем. Как ты там говорила? Надежда умирает последней? Так вот надейтесь на то, что со мной всё будет в порядке. Я пишу это с слезами на глазах, не хотелось бы вас потерять. От Фрэша. ;) Девушка уже не могла сдержать слёз. Хоть её брат и вытворял всё время всякую дрянь, но это был уже предел. Сердце болело, а она думала о том как бы рассказать всё маме и забрав вещи Фрэша с печалью и горечью в душе уехала домой. —в то же время у Фрэша— Фрэш шёл, шёл, шёл и шёл. Ноги отваливаются, а в душе неприятное чувство от которого он готов хоть сейчас вскрыться. Мучает совесть, но он не может просто остановиться и пойти обратно, подросток будто чувствовал, что ему нужно быть в этом чертовом лесе. В темноте сверкнули красные глаза и Фрэш от неожиданности отпрыгнул назад. Страх подступал к горлу и будто душил его не давая сказать ни слова. –К-как я п-пон-нимаю я последний д-да? — ели как выдавил из себя он Ответе не последовало, а незнакомец с устрашающими глазами начал подступать вперёд. -Да — это было последнее что услышал Фрэш, перед ответом он учуял какой-то запах. Наверное снотворное, а может и не оно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.