ID работы: 9873166

Окутанные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

first of us.

Настройки текста
—тот же день 19:54— Комнату наполнял мрак, и только через окно сюда проникал холодный вечерний воздух одурманивая своей свежестью людей. В комнату врывается девушка, вся красная, запыхавшаяся и с растрёпанными волосами. С глаз льются слёзы а рука невольно тянется к планшету, где находилась каждая её трансляция. Слышно всхлипы, она вся трясётся и явно не от холода, тушь расплылась по щекам, пальцы перебирают каждую запись в отчаянных попытках найти ту самую заветную деталь. Казалось бы совсем недавно она гуляла, пила ароматный кофе в одиночестве и просто улыбалась из-за хорошего настроения и ничто не предвещало беды, но надо было же ей пойти в это тупое заброшенное депо. Глаза скользили по каждому кадру с её дрона. Он был там, когда она убегала и мог заснять то, что так отчаянно та пыталась найти. И вот это... Ютани победно улыбнулась, ведь теперь у неё есть хоть какие-то доказательства. Ничего особенного, но хотя бы образ этого «человека». Рост точно больше 2-ух метров, строгий деловой чёрный костюм сидел идеально, прекрасно выглаженный и даже не помялся за всё время погони, красный галстук, белая рубашка, белые перчатки, кейс в правой руке, чёрные лакированные деловые туфли, каштановые волосы, кроличья маска закрывающая всё лицо и открывающая взор только на глаза, не больше, тёмно красные глаза. Вот что её больше всего напугало в нём: Тёмно Красные Глаза, конечно Ютани не исключала варианта с линзами, но сейчас у неё просто не было времени. Она быстро сохранила именно фотку этого момента и распечатала на принтере при этом всём она грызла ногти, ведь делает так всегда, когда очень нервничает и захватив это изображение и зелёный рюкзак с пришельцами она побежала в кафе её отца. Во время дороги Ютани пыталась позвонить друзьям, но сети как назло не было, причём такое с ней случалось в первый раз. Из раздумий её вывела только вывеска кафе отца. –Папа, привет. Ты где? Это очень важно! Ответа не последовало и она пошла проверять каждую комнату, но перед этим она конечно прихватила с собой нож для безопасности. Войдя в комнату только для персонала она заметила того «человека» возле окна и до боли в руке сжала нож. Незнакомец начал подходить к ней, медленно, плавно и так злосчастно тянул, убивал время вспять заставляя само время идти в такт с ним. Эти красные глаза загоняли девушку в тупик вызывая при этом только страх, что так её душил и неизбежную паническую атаку, но она держалась крепко. –Где мой отец?! Отвечай, я знаю, что ты что-то с ним сделал.-на каком-то моменте девушка подумала, что её голос сорвётся из-за подступающих слёз, но она сказала это с нейтральностью в голосе. –Оу нет, это ты мне скажи что ты узнала? Это супер секретная информация и ты поплатишься за то, что узнала про неё.– заговорил он прекрасным бархатным низким голосом от которого по всему телу пробежали мурашки, а сам голос будто манипулировал человеком так и вытягивая из него все его самые грязные секреты. –Где Мой Отец?!- из глаз сами по себе полетели слёзы разбиваясь об пол как и всё её шансы остаться в живых, но единственные об ком она волновалась это были её родители и друзья, и это всё, что тревожило её сейчас. –Поверь мне, он жив, но если ты сейчас мне не отдашь свой телефон и рюкзак, то поверь он может оказаться мёртвым.. Голос окончательно загипнотизировал её а уже через несколько секунд всё её вещи были у «кролика». –Хорошая девочка Это были последние слова, которые Ютани услышала перед тем как провалиться и хорошенько окунуться в эту темноту, этот мрак. ——18:46 заброшенное депо—— Ютани шла по тёмным туннелям с включённым на телефоне фонариком и любовалась их эстетичностью и кажется уже выбрала пару мест, которые идеально бы подошли для граффити. О, она обязательно прийдет сюда со своими друзьями, им бы очень понравилась эта идея. С каждым шагом депо будто бы всё больше и больше окутывалась тьмой. Девушка уловила запах сигарет, вероятно кто-то тут курил, а чуть дальше располагалось граффити с каким-то странным знаком, но она его сфоткала, мало ли что. И вот казалось ещё немного и она выйдет из этого депо через другой выход, но она почувствовала чужое присутствие. Через это облако мрака она увидела красные глаза и из глаза скатилась непрошеная слезинка, а чувство паники возрастало. И вместо того, чтобы выйти через выход, который находился в 5-ти минутах она решила побежать обратно, а бежать нужно было минут 20.... Конечно тот чувак побежал за ней... Она очень паниковала и казалось она никогда так быстро не бегала как сейчас. Чудом она тогда выжила,но надолго ли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.