ID работы: 9873181

Новая ученица Юэй.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачливая лотерея.

Настройки текста
-Мидория... А что случилось с Всемогущим в классе? -. Спросила я, а лицо Деку заметно побледнело. Его губы то открывались, то закрывались, патаясь что то сказать. М- я д-думаю, ты перепутала его с кем-то, Софи... Я уверен.. -. Говорил парень, запинаясь в своих словах. Но тут, дверь приоткрывается и из неё выходит совсем тощий Всемогущий, который зовёт нас с Изуку в кабинет. Лицо парня было вопросительным, даже не-понимающим, почему он зовёт меня. Я тем временем смотрела на "нового" Всемогущего, изучая того. В- Мидория и Софи... Точнее, только Софи. Я знаю, что это довольно безрассудно, да и, это может сыграть со мной злую шутку, но, я надеюсь, что смогу доверить тебе мой секрет, как и Мидории. Хотя, ты уже все видела, так что и раскрывать тут особо нечего. -. Говорил тот серьёзно, закрыв глаза, а после, открыв их и смотря на меня. Я почти не смотрела на Мидорию, но ощущала, как он немного волнуется. -Я даже не знаю, что мне сказать... Всемогущий, я, если честно, была в шоке от того, что увидела.. Но, спасибо, что смогли довериться мне. Будьте уверенны, я никому не расскажу и буду держать все на замке. -. Ели как выдавив улыбку сказала я, положив руку к сердцу, обозначающую клятву. Они не очень поняли,что это значит,но немного улыбнулись. Почти всю эту неделю я много ходила с Всемогущим,да и Деку,дабы по-расспрашивать о том,как же все это получилось и что будет в будущем. Из-за таких действий,через пару дней из каких-то классов поползли слухи о том,что я являюсь любовницей Всемогущего,даже,что возможно,сразу в отношениях и с Мидорией и с номером один. Я была и в ужасе,и в досаде,и в непонимании,почему люди так порочны обсуждать тех,кого не знают,да даже не зная какой либо причины. Проходя очередных людей,во мне просыпалась дикая ярость,ярость от их гадких слов,которые было не-возможно слушать. Но,тут я замечаю Всемогущего,который "пролетает" мимо меня и подходит к той парочке,все так же улыбаясь. Я уже успела отойти,но,точно слышала,что он немного "отчитывал" их,даже,не отчитывал,а спрашивал,что это за слухи. Конечно,они испугались,что тот разозлился или то,что он расскажет школе о том,что они ведут грязные слухи о Всемогущем,из-за чего может быть отчисление,по этому,те сразу же извинились и быстро убежали. Тошинори появился около меня,от чего я немного испугалась,чуть не выранив сумку,но тут же поймав ее. В- Юная Софи,надеюсь,ты не слушаешь эти слухи и не обижаешься. Лучше всего не обращать на них внимания! -. Говорил тот,поставив кулаки на пояс и смотря на меня. Я же немного рассмеялась,отведя взгляд,а после,взглянув на Всемогущего и кивнула,продолжая идти дальше. Зайдя в класс,все было как обычно - моё место свободно,а остальные ученики уже на месте,как и Мидория. Я помахала ему рукой и улыбнулась,быстро садясь за парту. Кто-то захихикал,а я даже не обратила на это внимания,начиная общаться с Изуку. В- Итак,здравствуйте,класс 1-А! -. Говорил Всемогущий,влетев в класс и все тут же поздоровались с ним,да и я в том числе. В- Вы же помните,что у вас сегодня будет командная работа,состоящая из 2 человек? -. спросил он и все ответили кивком,смотря на номер один. -. Чудесно! Итак,я вытягиваю из этой колбы имена,кто будет первой парой напарников! -. Сказал Всемогущий,достав сначала одну бумажку,а затем,вторую. В- первая пара Напарников - Кацуки Бакуго и Софи Лиас! -. Сказал Тошинори,улыбаясь,а я в этот момент выпучила глаза с размером орбит. Лицо Бакуго можно даже и не описывать: глаза,полные злобы,рот,который уже хочет сказать миллион матерных слов,а так же руки,которые немного тряслись от того,чтобы не выпустить причуду и не спалить все к чертям. Б- ЧЕГОООО?! Почему я должен быть....С ней?! Она же....Аргх! -. Кричал парень,от нервов ударив по столу кулаком. Можно было даже услышать скрежет его зубов. Б- я не хочу быть с кем-то в паре! Я сам справлюсь с этим заданием! -. Кричал тот,мельком кинув на меня злобный взгляд, который бросил меня в дрожь. М- Бакуго,это просто совпадение! Она не виновата,что так вышло,да и тем более,это задание на... Б- Да мне насрать,на сколько человек это задание! И мне срать,что это выпало случайно! И вообще,с каких пор ты стал таким говорливым,а,Деееку?-. Сказал он,точно выставляя его "имя",как что-то ужасное,при этом,вытягивая гласные в этом слове. Я тут же решительно встала и плеснула в лицо Кацуки воду. -Остуди свое поведение! Да как ты разговариваешь с одноклассниками?! -. Говорила я,немного злясь,но при этом не крича. Бакуго резко встал,смотря на меня ужасающе-злыми глазами,готовыми были меня убить,а из рук пошли взрывы. Б- хочешь посмотреть,у кого сильнее причуда?! Ну что,давай! -. Сказал он с бешено-злой улыбкой,но всемогущий встал между нами и атака Бакуго пришлось на него. В- Я думаю,на этом хватит. Юный Бакуго,ваше с Софи парное сотрудничество не обсуждается! -. Говорил он,а я села на парту,немного опустив голову,ибо поступила себя не-правильно,плеснув Кацуки в лицо воду. Парень,скрипя зубами,пнул свой стул и быстро вышел из класса,при этом,убрав руки в карманы. Всемогущий посмотрел на меня,а после,взглядом указав на выход из класса. Я поняла его намек и вышла из класса,догоняя Бакуго,хотя,я наверное должна была оставить того в одиночестве... -Бакуго,слушай... Извини,что я... Б- я не хочу слышать твоих пустых слов. Я тебя ненавижу и никогда не приму. Думаешь,свалилась всем на голову и будешь всем нравится?! Да как бы не так,я не пай мальчик. Может,ты и понравилась этому сопляку Деку,но это ничего не решает. Я ухожу. -. Отрезал парень,остановившись,но,позже,пошел дальше. -Нет,а ты всё же выслушай! Хоть,мы и не приятны друг другу,но,эти тренировки для того,чтобы помочь улучшить свои навыки,даже если ты думаешь,что ты совершенен! Ты делаешь это только ради себя,а не ради других! -. Кричала я,смотря в след силуэту Кацуки,а после,цыкнула от своей беспомощности и пошла в класс,слушая остальные пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.