ID работы: 9873181

Новая ученица Юэй.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лига Злодеев не дремлет.

Настройки текста
Снова новый день. "Да чтобы он был проклят... Зачем мне идти на место встречи с Бакуго,если его там не будет?! И этот нелепый геройский костюм...какой же он неудобный." Говорила я у себя это в голове,по пути к месту назначения пиная камни и ловя взгляды от других людей,которые не понимали,почему герой настолько злой. Я же даже не обращала на них внимания,сжимая ладони в кулаки. И вот,то самое место. Прошло уже 10 минут. "И что я тут жду?! Кого я тут жду? Зачем я тут кого то жду..." "Но, тут я вижу знакомый силуэт. Это...Бакуго?! Такое вообще возможно?" Мое лицо выглядело дико удивленным,а его лицо,как и обычно,каким-то покореженным и злым. Б- тц,просто заткнись и ничего не говори. Как ты и говорила,я пришел только ради себя. -. Отрезал Кацуки,не дав мне сказать и слова,сразу же развернувшись вперед и идя на то место,где должен быть грабитель,или же злодей. -Я рада,что ты решил одуматься и все же пришел,а то было бы нелепо стоять и просто ждать тебя. -. усмехнулась я,уже в подсознании избивая себя за то,что начала говорить. Б- я бы посмотрел на то,как ты неистово злишься -. Злобно усмехнулся парень,разок взглянув на меня,а после,так же злобно цыкнул. Я тут же кинула на него такой же по злобности зырк,выпустив "пар". Его слова и правда меня выбесили. Б- не издавай никаких звуков,это меня бесит. -. Говорил тот,даже не смотря на меня,но его лицо точно было с отвращением. -Что хочу - то и буду делать! -.Сказала я,специально начиная петь песню на русском,от чего Кацуки неистово вспылил и агрессивно закрыл мне рот рукой,но я тут же укусила ее и кинула на того злобный зырк. Он резко убрал от меня свою руку и в ответную посмотрел в разы устрашающе,от чего мне стало не по себе. Такое ощущение,что нам не со злодеем нужно биться,а с друг другом. Б- как же ты уже меня достала... Почему я должен ходить тут с тобой и делать общее задание? Ты просто невыносима, ты меня просто раздражаешь -. Говорил парень с презрением, применяя в свой лексикон множество неприятных слов, пока, на нас не напали... Бакуго тут же хватает меня за руку и каким-то чудесным образом, мне удаётся увернуться от парня, что вышел из портала. Его вид был и правда жутким, даже неприятным. ? - Босс, мы же берём только девушку, да? -Угу. -. Промямлил голубоволосый, уродливо улыбнувшись, а после, пропал. Я тут же насторожилась, встав к спине Бакуго спиной, но тот даже ничего не возразил, спокойно стоя и так же как и я смотря по сторонам. Чувствую,что что то сверху,по этому,успеваю поставить блок, от чего нам не прилетает на голову балка,а приземляется рядом,ударяясь о мой блок. Порталы, их слишком много... Я не знаю, откуда он появиться. Удар. Я тут же падаю на землю и чувствую мерзко-мокрый асфальт. Крик. Но не мой. Это Бакуго?! Что они делают?! Нет, я не слышу его.. Где Кацуки... Я не знаю, сколько прошло времени, но, я постепенно открываю глаза, слушая чьи то разговоры. ? - Шигараки, ты уверен, что не нужно было забирать мальчишку? Да и тем более эту девушку... Если она вообще не та, как говорят? -. Спросил какой-то из них, стоя за барной стойкой. Ш- все хорошо. Даже если она и не является той, кем должна быть, то в любом случае Всемогущий пойдёт её спасать, ибо она из Юэй, а значит, ученица этой школы. -. Каким-то довольно холодным и грубым голосом сказал тот,повернувшись в мою сторону. Ш- Очнулась,да? -. Спросил он,подходя ко мне и рассматривая мое состояние,а я не понимала,что же случилось,но,кажется,догадки пришли в мою голову.       Это - похищение. Они хотят выставить это похищение против Всемогущего? Да и против всей школы.Наверное,сначала выставив это так,что они даже не уследили за моей пропажей и не смогли справиться,что понизит доверие людей... Нет,ведь на Бакуго и упадут эти обвинения! Хоть я его и ненавижу,но не хочу,чтобы его все возненавидели... Ш- попробуешь вырваться - придется покалечить твое лицо. -. Немного по-сумасшедшему хихикнул тот,поставив напротив меня камеру,а так же везде выключив свет,кроме яркого прожектора около меня. Я тут же поняла,что к чему,покорно сидя,но,тем временем,незаметно использовала причуду в руках,делая воду острее,из за чего,могла разрезать веревку на моих кистях. Это поможет мне хоть как то покалечить эту стайку злодеев. Трансляция начинает идти. Каждый телеканал перехватывает мое изображение,где Шигараки,начинает говорить. Ш- здравствуйте,жители Японии! Хотел бы начать с того,что мы - злодеи. И,как вы могли догадаться - это похищенная девушка из школы Юэй. Вы спросите,как же они не уследили и не помешали этому? А мы скажем прямо - их отправили на задание по 2 человека,оставив без присмотра. И вы еще думаете,что герои и правда хорошие,оставляя таких невинных девушек рядом с монстрами? А её напарником был какой-то блондинистый парень,который только и делал,что кричал на нее,даже не удосужившись помочь. Так зачем же я украл её... Да затем,чтобы ты вышел на бой с нами,Всемогущий! Даже не с нами,но,ты узнаешь об этом,когда придешь в назначенное место,которое я скажу немного позже. Но,если ты придешь не один - то,к сожалению,эта милая девушка умрет... А может,мы не просто убьем ее,а будем снимать то,как медленно расчленяем каждый сантиметр тела. -. Безумно говорил парень,а к моему горлу приставили нож. Мои веревки на руках уже разрезаны,но,сейчас бессмысленно что либо делать,ибо я даже не знаю,где находится выход,да и не смогу что либо сделать в этой тьме. Попытаю свою удачу,когда они закончат эту трансляцию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.