ID работы: 9873181

Новая ученица Юэй.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор о многом.

Настройки текста
Ужасная боль в руки и в ногах, я ели как держусь, рассматривая лицо Мидории. Он еще спал. Ему было тяжело от всех ранений, но, я не смогла ему чем-то помочь... Как же меня это раздражает.. Втянула его в то, к чему он вообще не имел дела! Я.. просто идиотка. Мои дрожащие, а так же холодные ладони робко взяли ладонь парня, наблюдая за его движениями. Мелкая рябь около пальцев, но не более. Я прикрываю глаза, но тут же трясу головой, ибо понимаю, что начинаю засыпать от усталости. Не должна. Не сейчас. Выжидая, когда же парень проснется, мой разум начинает немного темнеть, а голова, как будто на карусели, кружится. Стараясь не засыпать, это желание все же выигрывает надо мною вверх и я аккуратно кладу свою голову на ноги парня, продолжая держать его руку, сидя на полу. Мидория медленно приоткрывал глаза. Он удивился, видя на себе Софи, которая так же держала его руку и тихо сопела. Это привело парня в шок, а так же в ужасное смущение. Но, его внимание привлекло то, что девушка лежит с ранами. Как это могли допустить? Видимо, вышла ошибка и парню нужно хоть что то сделать. Аккуратно поднимаясь, Изуку задержал свой взгляд на ней, что лежала на его ногах и сдерживала руку, но не так крепко, как обычно. Немного улыбнувшись, тот аккуратно взял руку Лиас и посмотрел на рану. Нажав вызов медсестры, они мигом прибежали в палату и хотели начать говорить, но, Мидория показал жест тишины и попросил увести Софи, а так же вылечить ее раны. Всемогущий же шмыгнул, но немного улыбнулся упертости девушки, которая из всех сил хотела поговорить с его учеником, но не смогла дождаться из-за сильной усталости. Я очнулась уже в палате. Черт бы меня побрал! Я все же уснула... Как же сильно болят места ударов. Кто-то рядом? Как только я приоткрыла глаза, рядом стояли Всемогущий, Мидория на костылях, нервный Бакуго, а так же остальные одноклассники. У- Я так рада, что с тобой все хорошо! Мы все очень переживали... -. Сдерживая слезы говорила Очако, держа руки около груди. Момо встревоженно, но все же с облегчением вздохнула. М- я очень счастлива, что все обошлось таким исходом и не было больше жертв.. Но, все же, я волновалась. -. Говорила девушка, мягко улыбнувшись и прикрыв глаза. Мидория одаривал меня улыбкой, с каким-то спокойствием смотря мне прямо в глаза, что засмущало, ибо, я всегда стеснялась таких зрительных контактов, да и он, видимо, сам засмущался. Всемогущий аккуратно положил мне руку на плечо, улыбаясь своей фирменной улыбкой. В- Я рад, что с тобой все хорошо, юная Софи! -. Расхохотался он, поставив руки на боки, как другие начали соглашаться. Но только Бакуго молчал, смотря на меня не презренно... Как-то, непонимающе? Он выделялся на фоне всех остальных, потому что молчал, и я заметила это. На самом деле, хоть, он мне не нравился, но, как только я заметила его переменчивый характер, хочу понять, что у него случилось, что он стал таким отчужденным и агрессивным к окружающим? Хочу поговорить с ним, но, он же даже слушать меня не будет... Строит из себя крутого, но, на деле же одинокий. Наверняка придумал себе, что так будет сильнее и лучше, чем остальные. Бакуго, как же я хочу сказать, что ты полный придурок и что должен стать лучше, но, ты ведь даже слушать меня не будешь, так ведь? Весь из себя злой и неприступный... А сейчас, даже не знаешь как реагировать, потому что не был в такой ситуации, так ведь? Я смотрю на Бакуго и он замечает это, тут же отводя взгляд, засунув руки в карманы и отвернулся, уходя из палаты. Возможно, он опять пробубнил "бесит..". Всемогущий лишь проводил его взглядом, как и Мидория. Тут же, парень подошел ко мне, присев на стул. М- на самом деле, я был рад, что нашел тебя. Так спокойно на душе, что ты теперь в безопасности! Это ведь долг героя, жертвовать собой, не так ли? -. Улыбался он, смотря на меня, а Всемогущий все понял и сказал, чтобы все вышли, да и он сам покинул палату, закрыв дверь. -Нет, не такими травмами. Я уверенна, из за такого прыжка твои ноги были в труху, а теперь, там ужасные шрамы.. Из-за меня. -. Сказала я, тут же убрав взгляд от парня, но тот лишь немного смущенно улыбнулся. М- Софи..Знаешь, это было не в первые. Герой на то и герой - чтобы спасать жизни тех, кто находится в опасности. -. Говорил он, смотря на свои ноги, а после, снова на меня. -Я знаю... Я все это знаю. Но, из-за этого, мне тяжело. Я не хотела, чтобы кто-то вредил себе. Я думала, что смогу сама преодолеть все это, но нет.. -. Сказала я, взглянув на Изуку. Его глаза были словно два изумруда, как будто совсем другие. Это меня жутко засмущало и я убрала взгляд, смотря на забинтованную руку. М- Я уверен, что ты многое сделала, дабы помочь мне. Если бы не твои щиты... кто знает, что стало бы с моим телом? Да и, Софи, я твой друг и мне в радость помочь тебе. -. Сказал он, смотря, как я ухожу от его взгляда. Я робко улыбнулась, только кое как высказав "ты тоже мой друг, Мидория". Всемогущий зашёл в полату, и попросил, дабы Изуку вышел, ибо ему нужно поговорить со мной. Мидория все понял, кивнул головой и быстро удалился. В- Софи, скажи пожалуйста, что именно произошло? Как произошло? -. Спрашивал мужчина, присев рядом на стульчик. Мой взгляд был направлен на него - уже не весёлого, а, напротив, серьёзного и обеспокоенного. -Честно... Я плохо помню, кажется, как будто это вырезали из памяти... Помню только, как Мидория спас меня и как снимали видео.. -. Говорила Софи, положив руки на свои ноги и смотря на номера один. Тот в свою очередь в раздумьях отвёл глаза, позже, осматрев её руки, которые были в больших царапинах и шрамах. В- прости меня, Софи, что я не смог помочь тебе... Не досмотрел.. Хотя должен был.. -. Сказал тот со вздохом, так же не поднимая свой взгляд на неё. -Всемогущий, все в порядке.. Я рада, что с Вами все хорошо! -. С милой улыбкой говорила ученица, пристав с кровати. Всемогущий, переживая, тут же аккуратно положил ту на подушку и укрыл одеялом. В- с такими ранами, Софи, тебе лучше не вставать... Иначе, твое состояние будет ещё хуже, чем сейчас. -. Говорил Тошинори, смотря на неё с какой то досадой, но немного улыбнувшись. Она лишь кивнула и улыбнулась, смотря на своего учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.