ID работы: 9873181

Новая ученица Юэй.

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё ли так,как вы думали,злодеи?

Настройки текста
Кажется,трансляция была закончена. От моего горла отставили нож,но вот я уже продумывала план,как победить этих двоих и быстро выбить дверь. Более менее все продумав,этот голубоволосый парень подошел ко мне. Ш- А что бы ты никуда не убежала... покалечу тебе ноги. -. Бешенной улыбкой говорил этот парень,начиная тянуть к моим ногам свои мерзкие ладони,но,я не растерявшись,тут же с помощью причуды со всей силы откинула его вбок,а того мужчину,или тень,"прилепила" к стене,но,кажется,поняла,что с моими ногами что то не так. На них шелушение? Черт,они ужасно болят,но,он ведь не успел докоснуться до меня? Я же видела, что не успел...Хотя..Черт! Тот с телепортом точно что-то сделал. Ладно,не время,нужно быстрее выбираться. Сделав воду прочнее,я,сломя голову,быстро вырезала проход и начала убегать,но мои колени,до которых докоснулся Шигараки,ужасно болели и не давали покоя. "Я должна выбраться! Должна!" кричала я себе,но,потом поняла,что не приковала того парня к стене. В моих мыслях было куча матов,я уже хотела убить себя за глупость. Чувствую,что портал будет где-то в правой стороне,по этому,ставлю блок. Ужасно! Они же поймают меня...О! Я вижу свет,кажется,я выхожу на главную улицу. Черт.... Да тут же не души! Мне конец... Думала я,а после,замечаю чью то знакомую фигуру,которая взволнованными глазами искал кого-то. Мидория? Да! Это был Мидория. Но..нет...нельзя подвергать его опасности...Я не хочу,чтобы с ним что-то случилось. Ноги,черт,я уже не могу стоять,они подкашиваются. Кажется,Мидория заметил меня. Только не это, я не хочу,чтобы ты пострадал из за меня. М- Софи! -. воскрикнул Деку,бежав ко мне из-за всех ног,а после,все таки заметил,что с моими ногами. -Мидория,уходи,сейчас же! Этот злодей очень силен,я боюсь,что не смогу дойти с тобой с такими ногами..Я буду только бо... -. Не успела я договорить,а глаза Мидории уже горели некой яростью и решимостью. -Быстро,Мидория,уходи! -. Крикнула я,тут же толкнув его,дабы он пришел в себя. Но,тот не пошел в бой,а напротив,взял меня на руки и его ноги немного светились. Отправив свою будущую геолокацию всем,кому можно было,парень со всей мощи отскочил от земли,летя по воздуху. Я могу помочь ему,чтобы мягко приземлиться и,видимо,он это продумал. Лицо Изуку было ужасно серьезным и злым,из-за чего,я даже не заметила,как сзади нас открылся портал. Рука того парня уже хотела была коснуться шеи парня,но я подставила туда свою руку,так как не успела подставить причуду. Деку понял,что что-то происходит и заметил,как из портала чья-то рука разрушает мою,что уже можно было заметить мясо. М- СОФИ! -. Крикнул он,со всей ударив ту руку,от которой послышался хруст и она все же отпустила меня,а портал исчез. Ужасная боль. Я чувствую,как рука пульсирует,да и ноги. Мне ужасно больно,но я терплю. Я должна терпеть. Теперь,я буду более бдительной. Поставив барьер из последних сил для нас двоих, я ели как сдерживала его,ибо,для барьера мне нужна целость организма и полная концентрация,чего сейчас,конечно,нет от слова совсем. Порталов тоже я уже не чувствую. Всё закончилось? Или он ждет,когда я опущу портал? Этого не случится,когда мы не будем в безопасном месте. Я вижу нашу школу. Неужели скочек Мидории и вправду такой сильный? Я в шоке наблюдаю за тем,как мы почти достигаем земли,но,вместе с щитом я делаю некую водную струю,которая помогает нам встать на землю и не падать,при этом,позволяя свободно дышать. Из школы тут же выбегают все,кто может и помогают нам,а я поддерживаю Изуку,дабы он не упал. Лица всех были в ужасном шоке,а так же неком сожалении. Я уже сама ели как держусь на ногах. Какое счастье,что Мидории помогут. Он будет прекрасным героем. Я улыбаюсь,даже сквозь боль,что идет из моих ног и рук. Лицо Бакуго...оно было каким-то другим. Он смотрел на меня и кажется... Он думал о чем-то и был ужасно опустошен. Да,я узнаю это чувство из тысячи. Проходя через всех и говоря,что сама дойду до медпункта,я подхожу к Кацуки. -Бакуго,не вени себя. Ты ни в чем не виноват,ты молодец,что смог уйти оттуда. Я рада за тебя. -. Улыбалась я,говоря это все так,чтобы никто не услышал и положила ему свою руку на плечо,но,тот лишь вспылил,грозно на меня смотря. Он хотел что-то возразить,а может,даже долбануть меня,но его глаза посмотрели на мою руку,которая была ужасно поранена,а так же ноги,которые дрожали от боли. Бакуго лишь откинул мою руку и цыкнул,уходя в школу. Я же с счастливым лицом пошла в медпункт,но мне преградили путь девочки,а так же Иида с Киришимой. К- В таком состоянии ты на ногах не пойдешь! Тебе несут носилки,по этому,не двигайся! А вообще,я могу подержать тебя на руках -. Рассмеялся красно-волосый парень,ударив кулаками. -Пожалуйста,отойдите,я иду к Мидории. Я очень волнуюсь,что ему плохо,по этому,должна идти самостоятельно. -. Сказала я,быстро проходя через них и идя в школу,а после,в палату. Там лежал Изуку. Его ноги были в ужасном состоянии. Я быстро придвинула к нему стул и села рядом,опустив голову. Тут же зашел Всемогущий,который был в шоке,что я уже здесь. В- Софи,почему ты здесь,а не в палате?! Быстрее иди и обратись к Лечащей леди,точнее,я сейчас ее позову,подожди... -. Сказал мужчина,но я придержала его за руку. -Пожалуйста,Всемогущий,не нужно. Я не чувствую себя плохо. Я хочу посидеть тут и подождать,когда Деку станет легче... Я хочу поговорить с ним... Извините меня за эгоизм,но попросите,чтобы сюда никого не впускали.. -. Говорила я,а после,отпустила руку Всемогущего,который немного улыбнулся. В- хорошо,поговорите тут. Я приду через минут 30. Но после этого ты пойдешь на лечение. -. Сказал он,быстро выходя из палаты,при этом прося лечащую леди,чтобы туда никто не заходил,даже сама она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.