ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, малыш, — ласково улыбнулся я и потрепал своего сына по голове, мягко перебирая чёрные пряди. -Пап, — простонал молодой альфа, которому сегодня исполняется восемнадцать лет. — Я уже не малыш! — на меня обиженно посмотрели яркие голубые, как у меня, глаза, правда, это единственное, что моему сыну досталось от меня, а вот остальное он унаследовал от своего отца. Особенно характер. -Для меня ты навсегда останешься моим малышом. -Ну ты… -Так ты хочешь получить свой подарок? — насмешливо спросил я, с наслаждением наблюдая, как мой альфа подскочил, начиная нервно озираться. — Получишь после завтрака. Тебе сегодня ещё в школу. -А разве мне высочайше не дозволяется сегодня прогулять? -Нет, — с ухмылкой обломал я своего сына — рано ему со мной тягаться, даже его отец не смог со мной совладать, что уж говорить про его сына. -Черт! *** -Менма, как ты планируешь отмечать свой день рождения? — спросил я, когда мы с альфой сидели на кухне и завтракали. -В клубе, — на это я усмехнулся и, бездумно смотря в кружку, меланхолично пробормотал: -С твоим отцом мы тоже встретились в клубе, — хотел бы я вновь увидеть его, мне его очень не хватает, особенно в такие дни, когда он просто обязан быть рядом. -Тогда я сниму номер в сауне! — резко сказал мой сын, с громким стуком ставя кружку на стол. -Менма… -Не слова больше! Не хочу ничего о нем знать! Для меня он умер, когда бросил нас! — на это я только вздохнул и, поднявшись, потрепал альфу по голове. — А подарок? -В твоей сумке, — с улыбкой сказал я и скрылся в своей комнате, чтобы собраться на работу. Через несколько минут из соседней комнаты послышался радостный писк, что заставило меня только шире улыбнуться, а через несколько секунд на меня налетели с крепкими объятиями. Обнимаю сына и легко хлопаю его по спине, отстраняясь. -Папа, спасибо! — альфа радостно тряс ключами от абсолютно чёрной Yamaha Izeri. -Только води осторожнее и права не забудь. -Хорошо! — резко развернувшись, Менма убежал. — Пока! Через полчаса я тоже был готов ехать на работу. Нагибаюсь, чтобы надеть ботинки, а когда выпрямляюсь, обнаруживаю мигающий непрочитанным сообщением телефон. Номер был до боли знаком. Я не смог удалить его номер и время от времени ждал, когда он высветиться на экране. Не мешкая, я открыл сообщение, в котором было всего пару строк, написанных кратко и содержательно. Вполне в его стиле. «Менма демон. Я приду за ним завтра в полдень.» Тяжело опустившись на пуфик, я сжал телефон. Я с трудом мог поверить, что лишусь и второго альфы — своего сына. Я уже потерял своего любимого, и как перенесу потерю ещё одного дорогого человека, я не знаю. Хотел бы я закатить истерику, но я уже вышел из этого возраста, да и когда твой альфа демон даже на грани смерти истерить не получиться. И в этом все дело — меня угораздило влюбиться в демона, который и рядом-то быть не может, да и сына от него родить. Саске ушёл через год после рождения сына, сказав напоследок, что никогда не вернётся. А сейчас у меня в руках была надежда на ещё одну встречу и обещание новой боли от разлуки. Только теперь я потеряю не только своего альфу, но и сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.