ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я вернулся! — услышал я слегка развязный голос сына, а следом и хлопок двери. -Менма, иди сюда, — позвал я, беспомощно сжимая кружку с чаем. -Что случилось? — обеспокоено спросил альфа, оценивая мой подавленный вид. — Ты плакал? -Менма, — вздохнув, начал я, прекрасно понимая, что вспышки гнева не избежать. — Завтра приедет твой отец. -Что?! — кажется, альфа даже протрезвел. -Менма… -Я надеюсь, ты не думаешь его впускать?! — прорычал мой сын, сжимая руки в кулаки. -Нет, не думаю, — успокаивающе улыбнулся я — не готов он ещё к правде. -Это хорошо, — вздохнул Менма. — Я не потерплю его здесь! *** На сегодня я взял отгул. Отправив Менму в школу, я принялся за работу по дому, чтобы хоть как-то унять напряжение. Ровно в полдень раздался звонок. Вздохнув, иду открывать. -Саске, — пробормотал я, смотря на черноволосого альфу с пронзительными чёрными глазами, что смотрел на меня с каким-то отчаянием. -Надо же, — горько усмехнулся Саске, закрывая глаза рукой. — Я думал… Я думал, что за столько лет мои чувства к тебе остынут, и я смогу с тобой встретиться, но… -Саске, — вновь позвал я и, чувствуя, как в горле встал тугой ком, коснулся руки альфы, я хотел убедиться в том, что он всё же пришёл. -Чёрт! — рыкнул альфа и, в мгновение оказавшись рядом, впился в мои губы поцелуем, крепко обнимая меня и прижимая к себе. Всхлипнув, отвечаю на поцелуй, обнимая так же крепко. POV Саске Семнадцать лет прошло с тех пор как мы виделись в последний раз, но Наруто, кажется, вообще не изменился. Стоило только взглянуть в голубые глаза, как все мои чувства буквально затопили меня с головой, я чувствовал, что иду ко дну, вновь погружаюсь в тот омут, в котором тонул три года. Все чувства, что я сдерживаю семнадцать лет, рвались наружу. -Чёрт! — не желая больше сопротивляться, особенно, когда возлюбленный так близко, рвусь к омеге и впиваюсь в его губы поцелуем. Чувства, что вызывает во мне Наруто, ни капли не утихли. Спустя столько лет они вновь проснулись от долгого сна. Мне, демону, всегда было тяжело держать себя в руках, когда этот омега находился в непосредственной близости. Но спустя годы разлуки сдерживаться не представляется возможным. Даже не подумав сопротивляться своим желаниям, прижимаю своего возлюбленного к стене, тут же утыкаясь носом ему в шею. Как пах наш сын я знаю, но сейчас я старался учуять запах чужого альфы. Пусть мы и разлучены, но я не потерплю чужого запаха, я скорее убью его, чем буду делить его с кем-то. Однако такого не оказалось. -Я всегда был только твоим, — пробормотал омега, ласково проводя по моим плечам и обнимая за шею. — Лишь твоим. -Да что же это такое! — отчаянно рыкнул я и, подхватив Нару на руки, понёс свою ношу в спальню омеги. — Как же я по тебе соскучился, — прошептал я, прижимая хрупкое тело к себе. -И я, — горячо прошептал Наруто, прижимаясь ко мне всем телом и посыпая осторожными поцелуями мою шею. Аккуратно кладу свою омегу на кровать и, нависнув над хрупким телом, вновь впиваюсь в желанные губы поцелуем. Нару сам начал раздевать меня, забравшись руками мне под футболку и проводя по спине. Последовав его примеру, следом стягиваю футболку омеги и домашние спортивные штаны. Теперь Наруто был полностью обнажен. Теперь я могу сполна насладиться им. Оставляю несколько ярких засосов на шее, и омега, в свою очередь, поступил также, впиваясь в мою шею зубами. Вырываюсь и сам впиваюсь зубами в ключицы, но уже через пару секунд прошёлся поцелуями по груди, животу и вновь вернулся к груди Нару, зубами вцепляясь в горошинку соска, слегка тяня на себя. -Саске! — вскрикнул омега, выгибаясь. Сжимаю аккуратный член в кулак и большим пальцем оглаживаю головку, надавливая на уретру, отчего Наруто захлебнулся собственным стоном. Улыбнувшись, я вновь скользнул по втянутому животику поцелуями, а после взял головку в рот, слегка посасывая и водя по ней языком. -Перевернись! — командую я. Послушно перевернувшись, Нару из-за плеча посмотрел на меня. Улыбнувшись омеге, подтягиваю его попку к себе, вынуждая встать на колени, провожу языком по мошенке и, обведя края ануса, проталкиваю кончик языка в тугую дырочку. Только опершись на руки, Наруто вновь бессильно лёг грудью на кровать, заглушая свои стоны покрывалом. Раздвигаю ягодицы в стороны, открывая себе соблазнительный вид. На это раз я просунул язык гораздо дальше и кончиком огладил мягкие стеночки. -Саске, — простонал омега с такой мольбой, что у меня чуть весь самоконтроль не полетел, благо я хотел насладиться им подольше. -Терпи, малыш, я же терплю, — прошептал я на красное ушко и ввёл первый палец. Поморщившись, Наруто поддался назад, сильнее насаживаясь на ласкающий его палец. Зарываюсь носом в золотые волосы и мягко улыбаюсь, вводя второй палец и начиная растягивать тугой анус омеги. Сколько же прошло с тех пор как я касался его? Сколько я не видел его? Прошло семнадцать лет, и все эти семнадцать лет я даже мысли о нем, о своём возлюбленном, старался не допускать, потому что это было слишком больно. Даже для меня. Я, демон высшего класса, был сражен человеческим омегой, в которого влюбился без памяти. Полюбил так, что был готов отдать ему всего себя. И отдал. Но сложившиеся тогда обстоятельства и правда жизни вынудили меня оставить Нару. Единственное, что я мог для него сделать, это обеспечить его. -Я тебя люблю, — прошептал я, прислонившись лбом между крыльев лопаток, и легко перевернул легкое тельце. -И я тебя, Саске, — ласково ответил Наруто, с нежностью смотря мне в глаза и проводя пальчиком по моей щеке. Легко касаюсь мягких губ своими, а после впиваюсь в них властным поцелуем, не давая омеге сделать и вздоха. Вытаскиваю уже четыре пальцы и медленно проникаю в желанное тело до самого основания. На несколько секунд замираю, давая омеги немного привыкнуть. Погладив меня по плечам, Нару крепко обнял меня, легко целуя в основание шеи. Осторожно покидаю его анус наполовину, чтобы также медленно и осторожно толкнуться вновь. Ногти впиваются мне в спину, добавляя ощущениям остроту. -Я скучал, малыш, — мягко улыбнулся я, чувствуя, как в сердце вновь поселилось давно забытое тепло, как во мне вновь разгорелась та обжигающая любовь, что заставляла меня порой совершать безумные поступки. Как же я люблю его. Люблю так сильно, как только могу любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.