ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Черноволосый демон обеспокоено всматривался в неподвижное тело блондина, расположенного в центре кровавой пентаграммы. Альфа попытался подняться, чтобы проверить возлюбленного, но ритуал забрал у него все силы, и он не смог даже пошевелиться. -Нару, — хрипит демон, протягивая руку в сторону омеги, он боится даже представить, что с ним будет, если не получилось, если его любимый умер, не выдержал давления на собственный разум. Что если он не справился? Сама по себе кровь демона смертельна для человека, но с заклинанием его тело должно было приспособиться, но чтобы человек вынес эту боль, его разум погружается в гендзюцу. Вот только Саске не стерпел, он вернул его разум раньше, как только понял, что дольше рисковать разумом омеги не может. -Пожалуйста, Нару, — пробормотал альфа, приподнимаясь. Собрав крохи только что восстановленных сил, демон с трудом приподнимается и медленно движется к замершему телу. Касаться по прежнему страшно. Наруто выглядит слишком бледным, но альфа пересиливает страх. И осторожно, едва ли ощутимо, касается…теплой кожи. Нару жив. Он справился. Они справились. Они навечно будут вместе. У них будет ещё не один ребенок, которого на этот раз они вырастят вместе. Теперь он верить в это будущее. Он знает, что так и будет. Он знает это…они всегда будут вместе. Голубые глаза резко распахнулись. И вертикальный зрачок, как подтверждение того, что они останутся вместе на вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.