ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Саске -Так вот как выглядит твой дворец, — восхищённо выдохнул Нару, я же смотрел только на омегу — я и не мечтал увидеть его здесь и сейчас я… -Дей, как ты? — заботливо спросил Итачи, поддерживаю свою омегу, Наруто же мягко улыбается. -Хватит, — недовольно прервал я. — Лучше скажи, как спасти Наруто. -Для этого нужно время, — вздохнул брат. — Я помню всю книгу техник клана Учиха наизусть, однако ритуал, который необходимо провести был разбит и разбросан по всей книге. -Итачи-сан, вы хотите восстановить всю книгу? — обеспокоено спросил мой омега, а я нахмурился. — Это же… -Ничего. Саске тоже чистокровный Учиха, и я не думаю, что он пойдёт по скользкой дорожке. Особенно, если у него будешь ты. -О чём это вы? — всё же влез я, однако Наруто тут же схватил меня за руку, привлекая к себе внимание. -Саске, покажи мне замок. Перехватив руку омеги, я повел его в сторону от брата. Нару с интересом осматривался, крепко держа меня за руку. Менма шёл рядом, подозрительно радостно чему-то улыбаясь. Это откровенно бесило — никак не могу понять, чему он рад. -Менма, а какого ты такой довольный? — хмуро спросил я. — Тебя ждёт твой учитель, так что катись учиться. -Саске, мы давно не виделись, — мягко сказал Наруто, а я только сильнее нахмурился. — Давайте проведем этот день вместе! -Нет! — в один голос сказали мы с Менмой. -Так-так, — угрожающе сказал омега, а у меня по всему телу мурашки побежали. — Если сегодня вы не станете лучшими друзьями, я вам такое устрою, что вам кошмары снится будут. Выбора особо не было, пришлось смириться. Наруто попросился на кухню, а мы, как утята за матерью, потянулись следом. Что уж говорить моя омега готовила просто бесподобно и, похоже, мы с сыном оба от его готовки чуть ли не зависимы. *** Через неделю Итачи неуверенно притащил полностью исписанные листки, но отдать их мне не решился. Они с Наруто всю неделю по поводу это книги тайно шептались, но от меня держали в тайне. Когда я потребовал ответа от своей омеги, тот сказал, что эта книга связана с причиной, почему Итачи вырезал весь клан. Ещё я заметил, что влияние моей омеги на меня и нашего сына непозволительно велико. И если я просто не мог противиться своему возлюбленному, то Менма ловил каждое его слово, открыв рот. И вот передо мной лежит ключ, который позволит мне жить с Наруто. Жить с ним и нашим сыном. Пусть я и не испытываю к последнему сильной привязанности, но он мой и Наруто сын, и только поэтому я буду его защищать. -Я так понимаю Дейдара уже прошёл через этот ритуал? — вкрадчиво спросил я. Я ещё в первую нашу встречу почувствовал, что с омегой брата что-то не так. Как будто передо мной стояло два Итачи. Нервировало это жутко, но если это такой результат, то я только рад. Ведь тогда все будут знать, что Наруто мой. -Да, — твердо ответил брат, вот только отдавать книгу не спешит. — Пообещай, что не поступишь глупо. Не променяешь свою пару на то, что написано здесь. -Я никогда не смогу предать Наруто, — уверено произнёс я и забрал листки. Итачи оставил меня одного. Внимательно вчитываясь в каждый лист, я всё больше бледнел. Однако интересовало меня отнюдь не кровожадность моих предков, а то, как оставить при себе Наруто на вечность. Из прочитанного мне удалось узнать что, чтобы сделать человека бессмертным всего-то и нужно, что погрузить человека в гендзюцу, вытащить его душу, чтобы не повредить, влить в тело мою кровь, а в душу чакру. Всего-то. Только для этого нужна такая концентрация, что я просто не рискну провести этот ритуал. Как сам Итачи решился на него? Ведь стоит лишь слегка ошибиться, как человек умрет. Я не смогу так рискнуть Наруто. -Саске, что с тобой? — обеспокоено спросил мой омега, когда я вошёл в тренировочный зал, где занимался мой сын. — Ты бледный. -Не волнуйся, — отмахнулся я и осмотрелся. — А что ты здесь делаешь? -Я хотел посмотреть, как у Менмы дела, — весело ответил Наруто, а в это время наш сын эффектно впечатался в стену. Омега тут же подбежал к сыну, начиная ворковать над ним. Менма же делал вид смертельно раненого. Это даже раздражало, но в этом было что-то необъяснимо великолепное — смотреть на своего возлюбленного и сына вместе. Одна только эта картина подтолкнула мою решимость. Я сделаю это. Я смогу. -Наруто, ты веришь мне? — спросил я, подойдя к этой парочке, отчего омега посмотрел на меня удивленным взглядом, а Менма моментально воскрес. — Я не смогу провести ритуал, если ты не доверишься мне. -Саске, ты задаешь глупые вопросы, — Наруто расплылся в мягкой любящей улыбке, отчего все напряжение с меня слетело. Он всегда так делал, когда видел, что я нервничаю. Одной своей улыбкой он мог моментально успокоить меня. Вот только сейчас я должен быть полностью сосредоточен, а потому нельзя давать ему влиять на меня. -Нару, я серьёзно, — вздохнул я, прикрывая глаза. — Ты хоть понимаешь, что со мной будет, если ты пострадаешь? -Прости, — извиняюще улыбнулся омега и осторожно сжал мою руку в своей. -Поэтому не успокаивай меня, просто поверь мне. -Саске, я верю тебе, — уверено произнес Наруто и, взяв Менму за руку, поднял его рядом с нами. — И я знаю, что в конце мы обязательно будем все вместе. -Нару, порой мне не хватает твоей веры, — мягко произнес я и поцеловал наши сцепленные руки, кажется, нашему сыну вновь стало плохо. — Хватит изображать умирающего! Марш тренироваться! — рявкнул я на сына. Менма обеспокоено посмотрел на омегу, но все же вернулся к тренировке. Всё-таки паршивец запомнил, что опасные ритуалы лучше проводить без постороннего присутствия. Конечно, он тоже беспокоиться, даже боится, но понимает, что ничем хорошим его вмешательство точно не закончиться. Ну, а у меня сейчас есть вера в счастливое будущее с моим любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.