ID работы: 9873305

Судьба

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же ты творишь со мной,Милохин?...

Настройки текста
Утро. 9:36 Проснулся Никита, он почувствовал, что находится в крепких объятиях сильных рук. Это был Даня. Он не хотел его будить, поэтому просто лежал и смотрел на него. 11:57 Вот проснулся Милохин. Никита уже успел заснуть. Поэтому Даня потрепал его по голове и пошёл вниз. 13:27 (чуть не написала 13:77😐😂) Никита проснулся. Он быстро переоделся, умылся и пошёл на кухню. Там сидел Даня. Д-доброе утро сказал Даня и добавил в конце -Малыш. Н-доброе, почему малыш? Д-а что? Ну-ну просто Д-ладно, садись есть. Н-ладно. Никиту это немного напрягло. Но он ничего не сделал. Они поели и пошли смотреть где все. Оказалось что дома они одни.) Никита пошёл к себе в комнату, а Милохин направился за ним. Мальчик спокойно лёг на кровать и начал листать ленту тик тока. Даня вырвал из рук Никиты телефон и предложил снять совместное видео, так сказать похайпиться. Они сняли пару видео. Добавили в описание смайлики: ❤️☀️🌹🌈. Когда они читали комментарии, то подумали что на этом можно неплохо подзаработать. Комментарии: Какая радуга🌈 Кому чай с ШИПовником? 🌈❤️ ДевАчки это любоф🌈 И т.д. Далее было только интереснее. Никита хотел переодеться. Даня сидел на пуфике. Никита начал снимать толстовку. Даня подошёл сзади и обнял мальчика, тот вздохнул и вздрогнул, но сопоставляться не стал. Когда Никита хотел надеть новую толстовку, то Даня ему не дал этого сделать и просто снял её. После чего сказал: Д-Не надо её надевать, дай полюбоваться) Никита ничего не ответил. У Никиты в голове: «Что же ты творишь со мной, Милохин»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.