ID работы: 9873305

Судьба

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоже я влюбился...

Настройки текста
Вечер. Даня с Никитой снимали видео в тик-ток. И просто дурачились. Вдруг, Дане позвонила Юля по видео-звонку… Его бывшая. Он ответил: Юля: Привет!!! Даня!!! Даня: Ага, привет. Юля: А кто это с тобой.? 😒 Даня: Это мой друг… Лучший друг. Юля: А ясно… Дань, может вернём отношения? Даня: пффф, конечно нет, ты что совсем?! Тебе нужны только ДЕНЬГИ И ПОРУЛЯРНОСТЬ! Юля: Ну простииииии!!! Даня: НЕТ! Юля: ну и ладно.С девушками не вяжется, так с парнями мутишь, да? ахахаххахахахахах, наивный думаешь всё будет хорошо?! Даня просто сбросил, и заблокировал её ВЕЗДЕ! Даня обнял Никиту и извинился за эту ситуацию: Никита: Что это было? Даня: Это моя бывшая. Никита: Ну ясно. Даня: давай спать, а то уже 23:17 Никита: ну ладно. Никита начал переодеваться. И знаете что? 😏 Даня снова подошёл. Только в этот раз на нём не было худи.) Никита: Ты шо творишь? Даня: Да так, ПроСтО ШАлЮ) Никита: так иди и ШаЛИ в другом месте и не со мной) Даня: А я хочу с тобой) Никита:… Даня: ты что обиделся? Никита: … Даня: ну держись) Даня взял его на руки и начал кружить. Никита: ОТПУСТИ СУКААА! Даня: Нечего было обижаться! 🌚 Никита: АаааАаАаАааАА! Даня споткнулся и упали они прямо на кровать. Никита лежал снизу, а Даня сверху. Даня: Ой прости, я тебя не сломал?) Никита: сломал! Они встали и пошли вниз к другим смотреть фильм (хоть и собирались спать.) Так они просидели почти 1.5 часа. Все разошлись по комнатам. Даня с Никитой тоже. Никита лёг прямо так, без футболки, в одних спальных шортах. И походу зря. (ну зря только для него😏) Даня лёг сзади позже. Когда Ник уснул, то он прилёг и его кхм.кхм. упирался Никите в жопу. Никита от этого проснулся, но не мог встать потому что Даня крепко держал его. Никита чуть отодвинулся и подумал: Мысли Никиты: «Блин, мне кажется или я что то к нему чувствую?» «Да не бред.» «Или не бред?» С такими мыслями Никита заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.