ID работы: 9873305

Судьба

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшка...

Настройки текста
14:52 Утро в дрим тим. Как обычно Никита спит дольше всех. Аня: Сходите, разбудите Никиту, а то спать ещё будет часов до 17 Даня: Артур, пошли. Артур: Бери колонку и пошли. Они взяли самую большую колонку и направились в комнату к Нику. Быстро включив музыку на полную, Даня и Артур врываются в комнату. Даня перекрикивая музыку орёт: Даня: НИКИТА ВСТАВАЙ, УЖЕ 15:13!!!!! Артур: ДАВАЙ СОНЯ, ВСТАВАЙ!!! Никита просто зарывается с головой в одеяло и спит дальше. Даня просто взял и прыгнул на бедного Никиту. Кровать даже хрустнула. Никита: Нихера ты тяжёлый, ты меня сейчас раздавишь! Даня: Зато спать больше не будешь. Никита: Вообще, я тогда буду спать вечно, ведь я умру. Даня: Да блин. Даня слез с Никиты. Никита встал и пошёл на кухню. Там он поел, и Влад предложил сходить в ТЦ. Все согласились. Они пошли собираться. 16:46,все собрались и собрались (👍😂) в зале. Олег вызвал 2 такси, потому что в 1 они точно не поместятся. Вот они уже доехали. Пока шли в сам ТЦ, то Артур увидел заброшку неподалёку. Артур: О ребят смотрите, там заброшка, пошли туда? Олег: Не,я не хочу. Аня: Тогда давайте разделимся? Даня: Го Они разделились так: Даня, Никита, Артур, Влад, Аня, Маха идут в заброшку. Олег, Маруся, Тёма, Саша, Настя, Диана в ТЦ. Они зашли в заброшку. Там было мрачно и прохладно. Изредка были слышны посторонние звуки. С потолка капали капли. На полу иногда встречались красные пятна. Все стены обшарпанные и серые. Они там немного походили. Вот уже собрались уходить, подошли к выходу. И поняли, Никиты рядом нет. Pov Никита. Мы уже шли к выходу, как вдруг меня кто то схватил. Меня завели на 4-й этаж заброшки. У меня были завязаны глаза и рот. Pov Никиты, закончен. Когда Никиту привели на 4-й этаж, то посадили на деревянный, скрипучий стул. Ему развязали глаза. Там было 3 мужика. (Допустим их звали Миша, Егор и Рома.) Как выяснилось Егор был их главой. Егор: хах, Никита, поиграем? Егор: Ребята, начинайте! Они подошли к бедному мальчику и начали бить по лицу. Он пытался изо всех сил уворачиваться, но в пустую. Вот они его били уже 15 минут. После этого они просто вышли через окно, ведь там была лестница. Весь дрим тим искал Никиту. И вот нашли… Весь избитый, без сознания Никита, сидит на этом грёбанном стуле и истекает кровью. Даня подбежал к нему и начал трясти. Даня: НИКИТА ОЧНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Никита молчит. Даня: ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! Аня: Уже вызвали. Приехала скорая и забрала его в больницу. Все поехали за Никитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.