ID работы: 9873305

Судьба

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы и худи...

Настройки текста
Утро. Даня с Никитой гуляли по ТЦ. Они зашли в какой-то довольно дорогой магазин одежды. Никите понравилась толстовка,с разными яркими рисунками. Он посмотрел на ценник и расстроился. Даня посмотрел на это и запомнил название этой толстовки и они ушли домой. Когда они пришли,то Даня с Никитой пошли в комнату. Они занимались своими делами. Но Даня втихаря от Ника,заказал большой,пышный,яркий букет цветов,за 5500 тыс.рублей. Вот уже вечер. *Звонок в дверь* Никита пошёл и открыл. На пороге стоял курьер с большим букетом цветов. Доставщик: Здравствуйте, это для.. Никиты. Никита: Да спасибо, до свидания. Никита взял букет и закрыл дверь. Он позвал всех вниз. Все спустились и прошли в главный зал. Никита: Кто знает от кого это? Аня: Дай посмотрю Аня взяла букет и открыла в нём анонимную записку. "Никита, Ты для меня особенный, Ты не такой как все. Ты для меня единственный, Ты лучший на земле... Аноним" (Ребят,если кто не поймёт,то продолжение стишка будет в других подарках) Аня прочла это вслух. Никита: Интересно кто это. Артур: Да мне тоже. Даня: Я спать,уже 23:44 Ди: Ладно,я тоже спать, спокойной ночи вам! Артур: Давай пока. Влад: Я тоже пойду. Олег: Спокойной ночи. Никита: Ладно,Ань, пошли тоже спать. Они все уснули. Утро. Даня встал в 12:31 Он быстро заказал ту самую толстовку и лёг спать,снова. 14:41 *Звонок в дверь* Артур пошёл открывать. Он принял коробку,на которой было написано "Для Никиты)" Артур: РЕБЯЯТААА БЫСТРООО СЮДААА!!! Все спустились. Артур передал коробку Никите. Он открыл её,и заплакал,Даня подошёл сзади и обнял младшего. Аня подошла и спросила: Аня: Никита почему ты плачешь? Вроде бы нормальная толстовка. Никита: Да,но только от куда он/она знает что я хотел именно её? Аня: Ну не знаю. Никита достал записку которая была в коробке,и там было написано: "И я люблю глаза твои, Улыбку и слова. Когда со мной ты рядышком, То кругом голова. Аноним" Никита: Боже если я узнаю кто это всё присылает,то я,я , я поцелую этого человека! Даня взял на заметку. Больше сегодня ничего не было интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.