ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Любовь всегда причиняет такую боль, да?»

Настройки текста
Когда Арсений ехал в машине, он думал о том что будет делать когда приедет. Что говорить? Что делать? Как скрыть? Арс знал что Серёжа сразу же его раскусит, такое случалось и не раз, поэтому Серёже нужно будет как-нибудь намекнуть, чтобы тот не начал расспрашивать. Он старался собраться с мыслями, попытался улыбнуться, но выходило не очень. Ехать нужно было полчаса, и он решил что сейчас самое время постараться успокоиться. В конце концов — это работа, он должен относиться к ней серьёзно и выполнять её что бы не происходило. По радио звучала очередная попсовая песенка, от которой Арс уже не приходил в восторг как недавно. На улице шёл дождь, из-за чего быть радостным становилось ещё труднее, несмотря на то что дождь мужчина любил. Перед тем как зайти в здание Арс закурил. Он надеялся что это поможет хоть немного расслабиться. Когда он открыл дверь в гримерку, Арсений увидел Антона и Диму в гримерке. «Всё хорошо, делай вид что всё хорошо.» — думал он здороваясь с ними. С Антоном он поздоровался не глядя в его сторону просто сказав будничное, серое и какое-то безжизненное «Здравствуй». Дима не мог не обратить на это внимания, но не предал этому особого значения, ведь Арс вечно летал в облаках. Они сидели и общались, но обстановка была напряжённой. Арсений сидел в телефоне, делая это чтобы не видеть глаза Антона, потому что знал что не увидит в этом затягивающем болоте ничего хорошего для себя. Изредка поднимал голову на своё имя, в пол уха слушал рассказы Поза о том как он вчера провёл вечер с семьёй, слегка дёргался, боковым зрением замечая как Шаст обеспокоено смотрит на него. Затем пришёл запыхавшийся Серёжа. Как позже выяснилось он застрял в метро, потому что проспал. Он сразу как-то странно посмотрел на Арса, поздоровался со всеми, сел, начал общаться, но в глазах всё стоял немой вопрос, который поняли лишь Арсений и Антон. Серёжа Арс что случилось? 9:24 Арс Забей, потом 9:25 Как Арс и предполагал, Серёжа тут же почуял не ладное. Он очень беспокоился за Арсения, видел его настолько разбитым только несколько раз. А учитывая тот факт, что этот был, кажется, третий за все года совместного времяпрепровождения заставлял друга ещё больше волноваться. И вот их объявляют, Арс первый. Выбегает радостный, здоровается со всеми, садится, всё так же улыбается. Хотел бы он чтобы эта улыбка была искренней. В первой импровизации слава богу играли Серёжа и Дима, но это означало что в следующей будет играть он с Антоном. Эта новость не устраивала обоих. Антон не знал что делать, но ещё в тот первый день осознавал что вернётся к Ире. Он не знает почему, просто всё всегда сходится к этому. И вот объявляют двух парней на А, и Антон чтобы никто ничего не заподозрил произносит: –Арсу прямо не терпится узнать кто же он, посмотрите на это серьёзное лицо! –Для тебя я Арсений Сергеевич. — мелькнула в его глазах злость, которая тут же сменилась «улыбкой» –Ой, Арсений входит в роль посмотрите, Арс ты муж-тиран, который не хочет чтобы жена ела торт. Антон, ты жена которая полтора часа готовила торт, и теперь тебе запрещают его съесть. Импровизация: меняй, поехали! — говорит Паша. Импровизация меняй, прямо как тогда. Две недели назад. –Ну пожалуйста, дурак что ли? — говорит Антон –Меняй! –Ну давай я с тобой поделюсь! –Меняй! –Хорошо смотри давай ты уйдёшь, а я уберу торт в холодильник, и он станет невидимым. –Кто? Холодильник? — спрашивает Арсений –Меняй! –Кто? Ты? Ну тогда я с удовольствием! –Меняй! –Да как же ты меня задолбала, щас выпорю тебя! — вдруг произносит он –Что? — спрашивает смеясь Паша –Ну, он же тиран. — говорит Арс –Я сейчас позову подружек и мы сами тебя выпорем! — говорит Антон и зал заливается смехом. Так и продолжались их препирания, пока они не дошли до фразы: –Ты когда в последний раз меня обнимал? — спросил Антон. –Недавно! — ответил Арс понимая что сейчас будет –Обними меня! — говорит этот изверг –Во избежание эдитов прошу вас покинуть этот зал! — выходит Серёжа и взяв Арса за локоть уводит его за колонны. «Господи, спасибо!» звучало в голове у мужчины. Дальнейшее шоу состояло для двух парней на А из чего то из серии «один жалобно смотрит на другого, другой видя это старается не смотреть в ответ, а за всем этим наблюдают зрители и другие импровизаторы». Для обоих это было настоящей пыткой. Они понимали что скоро привыкнут, и запретных линий станет намного больше, будет легче просто жить дальше, но не сейчас. Сейчас хотелось вцепиться друг в друга, обняться и плакать долго, вместе. «Зачем он это делает? Почему причиняет боль? Что я сделал не так? Почему он опять с Ирой? Что блять происходит?» — вертелись в голове вопросы, которых было просто не избежать сейчас. Арсений не мог справиться с этим дерьмом, не мог совладать с собой. Антон… Он понимал что причинял боль, ему и самому хотелось сесть и завыть, но… Ему просто хотелось ощутить снова эти руки на своей спине, этот запах, который не в силах забыть ни один, кто когда либо чувствовал его, это дыхание отдающееся так близко к шее, что становилось страшно. Страшно от мыслей и осознания что возможно, больше никогда не почувствуют всего этого. Всего этого от Арсения. Ему хотелось просто дотронуться… Напоследок? Он не понимал что происходило в его голове, почему он вернулся к Ире, почему заставляет страдать и себя и Арсения… Было слишком много проблем, и Антон понимал что один он с ними не справится, был только один человек который мог помочь, но он его потерял. Антону казалось что сколько бы он не молил Арса вернуться, он не сделает этого. Не простит. Не подпустит больше к себе. Не перейдёт чёрных линий, которых со съёмок выпуска стало ещё больше. «Почему же ты всё вечно портишь, тупая бошка» застыла в голове у Шастуна мысль. Ему хотелось заплакать. Именно в этот момент он понял то, чего не хотел понимать. Он больше никогда не сможет обнять Арсения. «И с чем же ты остался, тупица? С Ирой? Обалденно блять, что я наделал?» судорожно думал он, пытаясь сообразить что теперь делать. Он чётко осознавал что от Иры нужно бежать, и не так как в прошлый раз. Нужно было исключить её из жизни. Удалить номер, заблокировать соц сети, чтобы не было всей этой лапши которую она вешает ему на уши. Они оба понимали что не любят друг друга. Каждый из них привык. Привык к стабильности. Привык к идее об идеальных отношениях, которые уже давно таковыми не являлись. Они не помнят, когда последний раз говорили друг другу что-то искреннее о чувствах. Каждый из них чётко понимал что с этим нужно что-то делать, но отвыкать было так неохотно… Антону было просто трудно, а Ире… Её никто больше не любил. Да, она красивая, но в последнее время она настолько завралась о себе и своих чувствах, что сама не знает где правда, а где ложь. У неё есть подруги, но некому позвонить поздно ночью. У неё есть вино и хорошие бокалы, но не с кем бухнуть в 1 ночи. У неё есть деньги и хороший вкус, но некому идти с ней на шоппинг. Таких людей просто нет. Поэтому ей нужно было хотя бы «заставлять себя» думать, что Антон единственный человек, который её еще любит. Разумеется это было не так, но ей было плевать. Самовнушение действовало от силы несколько минут после возращения Антона домой, но проведя с ним всю ночь, смотря в его спину, она понимала что этот человек её не любит. После выпуска Антон стоял у себя в гримерке и всё так же в отчаянии пытался придумать план. В конце концов решил поговорить с Арсом. Прямо сейчас. Прямо здесь. Быстро и безболезненно, обсудив всё вместе и решив проблемы. Что если, он простит? Позволит вернуть всё… Должна сказать это была худшая из его идей, но она показалась ему более менее альтернативной среди других. Войдя в его гримерку Антон обомлел. Мужчина плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.