ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Друзья-навсегда, или о том как Окс спасает менталку Арсения»

Настройки текста
–Арс… Всё хорошо? — произносит Шаст застывший на пороге гримерки, у которого в голове сейчас только одно: «прости…» –Ты серьёзно? Всё ли у меня хорошо? Ты блять сейчас серьёзно? –Арс я не хотел… –Чего ты не хотел? Антон, ты заставил меня поверить в то, что ты любишь. Ты заставил меня поверить в то что чёртова Ира в прошлом. Ты заставил меня поверить в то что теперь всё будет лучше. Ты ведь знал что вернешься к ней, так? Тогда зачем, Антон? За что? — сказал он и вытерев слёзы вышел из гримерки направляясь к выходу. Антон был разбит. Он понимал что всё что говорил Арсений правда. Он поступил ужасно. И от этого ком стоял в горле, произнести можно было только надорванный крик. Арсению хотелось сдохнуть. Прямо сейчас выбежать на дорогу и ебануться со всей силы об лобовое стекло проезжающих жигулей. Ему было так невыносимо противно от происходящего, хотелось раствориться. Стать никем. Просто прозрачным существом, не умеющим чувствовать ни боль, ни страдания. Он шёл по городу стараясь выкинуть из головы остаток плохих эмоций. Он шёл, смотря под ноги, не замечая никого вокруг. Вдруг он налетел на какую-то девушку. –Оксана? Прости, я тебя не заметил. — сказал он стараясь скрыть красные от слёз глаза улыбкой, но забывшись шмыгнул носом. –Ничего. — с улыбкой сказала она. –Та-ак, ну что, Арсений Сергеевич, я не поверю что вы упали и заплакали, потому что бобо! –Да не важно, Окс, забей. — с улыбкой отмахнулся он. –Ты не занят сейчас? Может посидим в кафе за углом? -сказала она, нарочно заманивая парня. –Не занят, пойдём. Зайдя в кафе Арс сразу обратил внимание на стеклянный ящик с разными вкусностями. Он на несколько минут забыл о своём угнетении, попивая чай болтал с Оксаной о всяких глупостях, но это продлилось недолго. –Ну, рассказывай, что случилось? — сказала девушка –Окс, не важно. — помрачнел он. Арс знал что девушка вытянет из него правду, но так хотелось отложить это всё на потом… –Я обещаю что никому не расскажу и не буду смеяться над тобой! –Не в смехе дело. — ответил он, чувствуя как кровь приливает к ногам, но он старается не поддаваться инстинктам и не уходить. Они несколько секунд молчали. Оксана знала что Арс скрытный, но обычно он рассказывал ей о своих переживаниях, и теперь она думала: «Ну что же такого могло случиться, что при одно упоминании он коченеет и становится будто куском льда?». –Может, я могу тебе помочь… — объяснила она глядя в окно –В этой ситуации мне никто не поможет, мне нужно просто пережить этот момент. — сказал как можно спокойнее Арс, стараясь убедить и своё ноющее сердце, и обеспокоенную Оксану. –Ты уверен что не хочешь мне рассказать? — спросила она снова –Не уверен, но… Это сложно, понимаешь? — сказал он. Они снова молчали. –Вообщем… я и Антон… Мы… Ну, точнее видимо только я… Короче, я гей. И… –Нифига себе каминг-аут! — сказала Оксана, а потом вдруг поняла в чём дело и тихо произнесла: –Он тебе нравится, да? –Да. Но, я вроде как, тоже ему нравлюсь. –Тогда в чём проблема? –Проблема в Ире. — сказал он вздохнув. Спустя долгое молчание, понимающий взгляд Окс и подступившие слёзы, Арс сказал: –Мы с Антоном… Мы были вместе несколько дней и… Вообщем я пришёл, а она там. Он меня даже не впустил, закрыл за собой дверь и сказал что то из серии «Нам надо прекратить это». Я был очень… Я не знаю как сказать. Я был в шоке, не понял сразу что произошло. Стоял там как вкопанный, вдуплял. Ну, когда вдуплил решил забрать свой свитер. Вошёл, а там… –Ира. — кивнув выдохнула Оксана. И с тех пор вы так и не обсудили это всё да? –Да. Ну… Он хотел, но… Я был не готов. Честно, мне не хочется его видеть… Просто, я понял что… он знал. –Что знал? — сморщив брови спросила Окс, после затянувшейся паузы –Что вернётся к Ире. — тихо сказал мужчина опустошёнными глазами. –Я… Это хреново. Мы переживём это вместе! — сказала девушка и встав из-за стола взяла мужчину за запястье и повела к выходу. –Куда мы идём? — спрашивал Арс, но та лишь улыбалась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.