ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Дети бывают разные, а Антон Шастун всего лишь один»

Настройки текста
Парни ехали на работу так весело. Арсений был за рулём, но не смотря на свою обязанность не отвлекаться от дороги, порой слишком долго отводил взгляд на смеющегося Антона. Они оба не могли поверить что всё происходящее «взаправду». Эти периодические долгие взгляды, скорее всего, означали: «Ты сейчас реально сидишь здесь, со мной? Ты же не исчезнешь прямо сейчас?». Завтра тур, сегодня выпуск с каким-то актёром, а вечером… Вечером только они двое. Одни, наедине с судьбой, наедине друг с другом. Когда машина остановилась у здания Главкино, два парня на А решили зайти по очереди, с разницей в минут так двадцать. То есть, кто-то из них должен был торчать на улице 20 минут, только чтобы не спалиться. Прекрасно. В результате торчать на улице пришлось Арсению, поскольку по логике он сейчас с похмельем едет сюда, на работу, потому что «проспал». Ну да, а его чудесным сном был Антон. –Антон, ёмаё, прибью тебя когда-нибудь за твои опоздания! А где Попов? — встретил его Стас. Антон уже было начал переживать, что продюсер всё узнал, и теперь им крышка, но выкрутился из ситуации раньше, чем вызвал у Шеминова подозрения от столь перепуганной рожи. –Попов едет, по крайней мере, он так сказал — ответил Антон и сглотнув пошёл вперёд Стаса, чтобы тот по его хитрющим глазам и чертовски довольной улыбке не понял, что что-то не так. Арсений пришёл спустя некоторое время, и никто действительно не заподозрил что они приехали вместе. Однако все в съёмочной группе были очень удивлены: мальчики очень хорошо общаются, даже слишком. И постоянные переглядывания какие-то, будто подростки влюблённые, честное слово. Серёжа просто был рад, Стас был в шоке, Дима мысленно благодарил высшие силы за то, что ему больше не придётся смотреть на недовольные рожи этих двоих, когда их ставят в одной импровизации, Паша просто не обратил внимания и лишь Оксана знала в чём дело. Всё-таки, в свата она играть умеет. Но не только ребята заметили перемену во взаимоотношениях Попова и Шастуна. –А-а… Они педики? — спросил сегодняшний гость у Паши, во время импровизации двух парней на А. –Что? — рассмеялся Паша. –Они педики? — снова бесстыдно спросил он. –Ну, давай спросим у них! Ребята вы педики? — сказал Паша едва сдерживая смех. –Антон, мы педики? — резко среагировал Попов. –Отвратительное слово, ребят — Антон конечно, за любой юмор, и всё такое, но не настолько. Смеяться над словом «педик», для него глупо и даже противно. Само слово невольно вызывает отвращение, хотя казалось бы: он ведь и есть этот самый… «Нет. Гомосексуалист, гей, голубой, ЛГБТ, называйте меня как хотите, но не «педик». –Да, ты прав. — спустя секунду с каким-то странным лицом ответил Попов. Спустя неловкую паузу, которую потом вырежут, как и слова парней впрочем… Павел просто сказал парням продолжить играть. На протяжении всех съёмок Арсений и Антон не отводили друг от друга глаз. Вдруг пришло такое лёгкое, приятное осознание, что могут заступиться друг за друга. Принять удар вместе, сплочённо. В м е с т е… Они наконец поняли, что значит для них это слово. Забота, желание помочь и понять, осознание того, что у тебя есть человек которому ты можешь позвонить/написать в любой момент, понимание что жизнь без этого человека будет терпимой, но не такой насыщенной и прекрасной, как с ним. Всё это, помогало им понять что ничего неправильного с ними не происходит, что нет ничего такого в том, что ты хочешь любить и быть любимым. Это нормально, это хорошо. Это жизненно необходимо. Без таких чувств, без любви, без счастья, без боли, скажем так: особенно без боли, ты не сможешь перейти на следующий уровень, стать сильнее, не допустить следующего раза. Они любят друг друга, это то, что по настоящему важно. Не то кто они, одного ли пола, хотят ли завести детей или нет, красят ли ногти, ухаживают ли за кожей, красятся ли, носят ли женское бельё или нет, всё это не важно. Любовь, понимание, сострадание, толерантность, умение держать своё мнение и мысли при себе. Это то, что нужно обществу сейчас, то, что так сильно необходимо со стороны друзей парням. Когда осознаёшь что ты понимаешь значение этих слов, что они значат именно для тебя, ты начинаешь ощущать умиротворение, осознание что ни деньги, ни крутые тачки, ни двуличные друзья не заменят тебе как ни одно из тех чувств, так и это ощущение. И это прекрасно. После выпуска всех попросил прийти в гримерку Стас, обсудить как будут завтра добираться до Воронежа. –Так, кто поедет своим ходом? — спросил Шеминов требовательно осмотрев ребят. –Что, только Арс и Антон? –Ну да — с нескрываемой улыбкой говорит Окс и смотрит на мальчиков так, будто они прямо сейчас совершили массовый каминг-аут и даже Стас не против. –Так, — протянул режиссёр, –Опять секретики, да? Ну понятно всё с вами. — улыбнулся он каким то своим мыслям. После того как все выяснили, что парни поедут отдельно, их отпустили, ибо зачем им тут сидеть, если всё равно будут выслушивать от Серёжи как ему было плохо ездить с этими злыми дядьками и тётками, и что в следующий раз тоже поедет сам. Так как этих «беспалевных» героев любовников отпустили, они пошли домой к Арсу, чтобы там выспаться и поехать утром на машине Арса в Воронеж. Они были в таком предвкушении завтрашнего дня, что сами не заметили как добрались до места назначения. От места съёмок до дома Арса идти пешком было час, если не больше, парням де показалось, будто они шли от силы минут пятнадцать. Зайдя в квартиру парни тут же побежали на кухню: есть хотелось безумно. Антон быстро вылил в миску молоко и насыпал туда хлопьев, непонятно откуда взявшихся у Арса дома, Арс быстренько распечатал себе бутерброд из старбакса, который купил чуть ли не неделю назад, и они уселись в гостиной каждый со своей миской вкусностей. Арсений сидел и наблюдал за тем, как Шаст поедает хлопья с молоком, и на душе становилось так тепло и спокойно… Так, как не было очень давно. Можно сказать что Арс чувствовал особую разновидность спокойствия, словно бы только этого он всю жизнь и хотел, и вот он наконец добился того, чего так долго ждал. Это ни радость, ни грусть, это что-то среднее. Такое «угнетающее счастье», можно это так назвать. –Ну и что ты так на меня смотришь? Хочешь хлопья — иди насыпь себе — улыбаясь говорит Шаст. –Да не хочу я твои хлопья, я не ребёнок! — говорит Арс и смотря на Антона чувствует «превосходство». –Между прочим, хлопья эти в твоём доме, так что не надо мне тут! — игриво строя гримасы ответил Антон. –Ну точно ребёнок — довольно произнёс Арсений, стараясь скрыть своё умиление происходящим. Антон отставил миску с хлопьями, подошёл к Арсу и спросив: «А так дети делают?», поцеловал Арса, медленно гладя его шею, затем щёки, волосы… — Мало ли какие дети бывают, вот ты — делаешь! — сказал Арс и улыбаясь поставил тарелку на пол. — Какой же ты придурок… — только произносит Антон, как Арс обнимает его и спиной ведёт парня в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.