ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Хочется быть... Навсегда.»

Настройки текста
Они застыли в таком положении, никто из них не шевелился в течении, минут 15 точно… Оба думали. Пытались понять что будет дальше, но не видели ничего, что можно было бы сделать, чтобы забыть прошлое, вновь наплевать на тысячи черт, увериться в том, что никто из них не предаст, довериться, позволить поглотить мысли и мечты, в конце концов вспомнить что являются этими мечтами… Каждый из них переживал эти моменты по своему, оба были напуганы и немного смущены, но некоторые смешанные чувства присутствовали, и были у обоих свои. Они наблюдали за чертами, которых становилось всё меньше, меньше, меньше, но они всё равно существовали. И это… Бесило? Тишину прервал звонок. Неизвестный номер. Антон стоял пялясь на телефон, не в силах протянуть руку и взять трубку. –Ответь уже. — так же тихо, но с заметной злостью сказал Арс. Антон поспешно послушался, и решив что так будет лучше, поставил на громкую связь. –Алё, Тоша? –Д-да. — спокойно ответил он, не понимая кто обратился к нему в столь ласковой форме. –Привет, хотела сказать, мне тебя жаль. –С кем я говорю? В каком смысле? — Антон был в полной растерянности. Он стоит с любимым мужчиной, а ему тут звонит какая-то девушка и начинает затирать про то, что ей его жаль… –Со своей девушкой, дурачок! — Ирина на другом конце трубке, даже сама в своём голосе слышала сиплое отчаяние. Которое, как оба понимали, ничем не поможет. –В каком смысле, «жаль»? — решил он тут же перейти к делу, откинув все желания послать её и тут же сбросить трубку. –Ну, подумай сам: «что тебя ждёт с Арсением?» — Арс вздрогнул. –Понимаешь, что будет если кто-нибудь узнает? Да тот же Стас! Он вас мигом вышвырнет из шоу. А что будет, если узнают на тнт? Антон, ты понимаешь что потеряешь не только работу, но и друзей? Тем более, давай представим: вы с Арсением встречаетесь. Ты представляешь, как на вас на улице будут смотреть? А что про вас напишет жёлтая пресса? Каким раком вы собираетесь делать каминг-аут, Антон? — до Арсения медленно начинает доходить, что вполне возможно Антон, ещё не до конца принявший себя, может согласиться с Ирой. Потому что в некоторой степени она даже, как бы ни было мерзко Попову это признавать, права. –Пойми, ведь ты же не гей, этот человек заставляет тебя так считать так. — только Арс порадовался, что девочка поумнела, так на те… –У тебя есть я, любящая девушка, Антон, де-вуш-ка. Пожалуйста, подумай о том что я тебе сейчас сказала. — быстро выпалив всё это никому не нужное дерьмо, она сбросила трубку. Арсений сидел и смотрел в пол, он был подавлен. Больше всего он боялся что сейчас произойдёт «БЛИИИН ДАААА, ЧОООРТ! Я ЖЕ И В ПРАВДУ НЕ ТАКОООЙ, ПОРА ВАЛИТЬ К ИРОЧКЕЕ». –Охуела совсем — пробормотал Антон что-то делая в своём телефоне. –Да, алё. Значит так, ширма ты недоделанная, что меня ждёт с Арсением? Счастье, нормальная жизнь, чувство что я жив, желание оставаться в этом мире только при условии что грёбаный Попов будет в нём. Если тот, кто узнает, будет против наших отношений, это его личные проблемы, гомофобы меня никогда не волновали. А «Тот же Стас», как ты выразилась, во первых: нормальный человек без предрассудков и тупых стереотипов, во вторых: хрен он нас вышвырнет из шоу, без нас куча фанатов откажется его смотреть. Если узнают на тнт, Стас уладит проблему, если таковая вообще будет, поскольку пока мы не сделаем каминг-аут никто не сможет ничего доказать. Так что не беспокойся, работу я не потеряю. Хотя кого я обманываю, единственный кто в последнее время действительно волнуется за меня, а не за то сколько у меня денег, это Арс. Ну и ещё ребята… А мои друзья адекватные люди. Они не перестанут общаться со мной из-за того сплю я с девушками или с парнями. Мне всё равно, как на нас будут смотреть. Ира, в моём окружении ты единственная ещё волнуешься о мнении других о тебе. Что напишет жёлтая пресса мне тоже как то насрать. Там постоянно херню про нас всех пишут. Скорее всего мы будем делать каминг-аут, но не тебе судить как и где. — Арсений был поражён и очарован. Он смотрел на Антона снизу-вверх, будто щеночек на хозяина, который заказывает целый пуд всяких вкусняшек. –Ира, я не гей? Арс заставляет меня считать что я гей? Я понять не могу, как ты вообще себе представляешь это? Меня никто не принуждал! Я люблю этого человека, не за внешность, не за шампунь которым он пользуется, не за музыку которую он слушает, а за то, какой он человек. Это нельзя поменять, по крайней мере, не тебе. И, надо же, несмотря на то что он, как ты любишь говорить «цветной», очевидно что он воспитан и ведёт себя в сто раз лучше тебя. Собственно, как ты уже наверняка поняла из нашего разговора, я и сам гей. Любящая девушка? Ты? Любящая? Ты думаешь о том что говоришь? Мы оба знаем что это не любовь, ты просто привыкла к роскоши, привыкла к популярности и красивой одежде, вкусной еде. — у Арса было ощущение, что всё это настолько накопилось в Антоне, что выходит просто на инстинктивном уровне, будто хорошо выученный текст. –Любовь Ира, очень далека от того что ты чувствуешь, поскольку алчность это совершенно другая стезя. Думаю, ты услышала все мои мысли о твоих словах. — сказал он и скинув трубку опустил телефон, глядя на Арса. Чуть меньше минуты медлительности и Попов резким рывком кидается на парня, этим жестом стараясь не показать, что плачет. Он уткнулся глазами в кусок белой ткани на плече Антона и проклинал людей, которые сделали одежду не водонепроницаемой. –Ты… Плачешь? Почему? — Шастун испугался за мужчину. –Заткнись и обнимай меня. — отрезал он. Они обнимались, прямо как в тот день. Они понимали — получилось. Они снова преодолели все черты, и теперь снова сидят вжимаясь друг в друга. Арсений, он был шокирован услышанным. «Сколько раз Антон произнёс слова «я люблю его»? Наверное, раз сто, непозволительная роскошь» — с улыбкой подумал он. Но вот снова звонок телефона. На этот раз, Стас. «Вот чёрт, не уже ли она рассказала?» –Антон, где ты шляешься, уже 9 утра! — зло произнёс Шеминов. –И, ты не знаешь, где Арс? Окс говорила что ты отвозил этого засранца бухим домой! «Ну слава богу, он и не догадывается» — с облегчением подумал Антон –Уже 9? — сонно произнёс он подмигивая Арсу. –Чёрт я проспал, сейчас еду! Арс, наверное, тоже спит, он вчера был просто в дребедень. — улыбаясь посмотрел он на Арса. Тот посмотрел на парня с выражением лица «я тебе это ещё припомню», и снов обнял Антона, проводя руками по его спине, он сделал это с такой нежностью, что Антон просто растаял. –Блин, ладно, сейчас попытаюсь дозвониться до этой головной боли. — ответил Стас и кинул трубку. Парни всё так же стояли и обнимались. –Слыш, головная боль, он ведь сейчас тебе трезвонить начнёт, А-арс. — пытаясь выбраться из объятий мужчины произносит Шастун. –Пусть трезвонит — я бухой и я сплю. — улыбаясь говорил Попов, с ещё большей нежностью гладя спину Шаста. Им обоим так не хватало этого всего… Сейчас, несмотря на боли во всём теле и жуткое желание выпить всю пресную воду планеты Земля, ему хочется быть с Антоном всегда. Сейчас, несмотря на страх перед обществом, некоторого шока, Иры которая не отцепится ещё долго, ему хочется быть с Арсением всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.