ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мы хотим кое в чём признаться.»

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон не спят, сидят на подоконнике, смотрят на звёзды, и молча улыбаются. Им так хорошо. Им хорошо рядом друг с другом даже молчать. Даже без слов они осознают, ощущают друг друга. Ни один язык в мире не смог бы передать такие чувства. Небо чистое, такое чёрное, на нём мерцают только обжигающе белые точки. Лёгкий ветер проносится постоянным потоком, играясь с листьями деревьев, и волоча по дорогам мусор. И так не хочется упускать этот момент. Так хочется насладиться им, постараться запомнить каждую деталь, каждую мелочь попадающуюся на глаза. Эти влюблённые дурачки переводили взгляд от мерцающих звёзд друг на друга. И ничего больше не нужно. Время было два с чем-то часа ночи. Завтра вставать рано, а они сидят и не могут заставить себя хотеть спать. Долго не решаясь, Арсений нагибается, между ними остаётся всего несколько сантиметров. Он берёт руку Шаста, обхватывая её двумя тёплыми ладонями. Рука Антона такая гладкая, красивая… Он кладёт эту конструкцию из их рук себе на полусогнутое колено, и, повернув голову к окну, ложится на их руки. Антон от таких милых, и таких неожиданных действий едва не падает в обморок, ведь голова сейчас будто карусель. Арсению так нравятся руки Шаста… Они вечно в каких-то браслетах, кольцах, и прочих рюшечках, а без всего этого хлама они такие красивые. Он никогда не понимал, зачем парень увешивает себя этими «весьма сомнительными украшениями». Антон ещё несколько минут наблюдал за тем, как счастливый граф лежит на его руке, а затем не выдержал и, нагнувшись достаточно близко к голове Арса, во все лёгкие вдохнул его запах. Антону всегда было дико стыдно, за то, что ему нравится запах Арсения. Попов даже не понял, что произошло, удивлённо поднял голову, а потом увидел смущённое лицо Шастуна, и вдруг засмеялся. Этот смех не был насмешкой, он скорее показывал, что всё хорошо. Антон улыбнулся, посмотрел на Арса как-то странно, оценивающе. Он долго смотрел, а потом, плавно пододвигаясь всё ближе к Арсению, поворачивая голову при приближении… Арс уже готовится к поцелую, к которому нихера он не готов, если честно, как вдруг Шастун коснулся своими губами шеи Попова. Сердца бешено колотятся о рёбра, эмоции на пределе. Арс наклоняет голову в право, как бы давая Антону больше пространства для багровых отметен, а в голове немой вопрос: «Почему не губы?». Шаст медленно, нежно целует шею Арса, на секунду отстраняется и… В комнате темно, они сидят на подоконнике, освещённые лунным светом, нежно целуют почти родные, давно любимые губы друг друга. Так они провели ещё если не вечность, то ещё часа два точно. Сидели на подоконнике, целуясь ночь на пролёт, точно подростки. Концерт завтра в 15:00, точнее, уже сегодня, поэтому можно спать как минимум до часа дня. Часов в пять с чем-то утра, эти герои-любовники легли спать, вне себя от счастья.

***

— Пойду разбужу пацанов, а то ведь точно проспят! Потом ещё скажут, что мы виноваты, их не разбудили — насмешливо сказал Серёжа, направляясь к лифту. Оксана спохватилась: –Давай лучше я, они в тебя подушкой бросят и не послушают, а я их мигом на ноги поставлю, этих засонь — протараторила она. Не давая и шанса Серёже возразить, Суркова вскочила и побежала к их номеру. Постучала. –Я вхожу! — говорит она, открывая дверную ручку. Войдя, Оксана поняла, что если бы не опередила Серёжу, этих двоих бы сейчас не было в живых. Девушка наблюдала прекрасную картину: Арсений, обхватив Антона, лежит на боку, пуская слюнки на подушку, а Антон, мирно спящий рядом с Поповым, сопит своему парню куда-то в грудь. На шее Арсения куча отметен, на искусанные губы Антона смотреть больно, при этом лица у этих «беспалебных» любовничков такие довольные и счастливые… Оксана стоит в полном шоке, не зная: радоваться ей, или плакать. Находу соображала, что же сказать ребятам, чтобы они не поняли, что эти двое вчера ночью делали. Было бы время — Оксана бы тут же отчитала их, отправила бы домой, а съёмки попросила бы перенести, потому что мальчики «заболели». Но тут не съёмки… У них через два часа концерт, а они в таком виде! Шеминову и остальным вообще сказать нечего! Паника накрывает с головой. –Вставайте уже! Хватит спать! — срываясь на крик, она стояла у двери, держась за ручку, будто ища в той поддержки. В ответ тишина. –Я щас одеяло отниму! Парни наконец начали лениво передвигаться, но вертикальное положение принимать не спешили. –Я считаю до трёх! Раз, два… Они всё же вскочили. Всё-таки гнев Оксаны — страшная штука. Такого враге не пожелаешь. –Сколько времени? — сонно спросил Антон. –Уже почти полвторого — строго проговорила Оксана. –Ты чего такая злая? — рассеяно улыбаясь сказал Арс. –Чего я такая злая? Арсений, ты как собираешься прятать засосы? А что делать с покусанными губами? На концерт вас конечно загримируют, но что вы собираетесь говорить ребятам?! Вы вообще спали сегодня? –Да спали мы, тёть Оксан, спали. Вы ж сами нас спящими застали — сказал Антон, предвкушая возмущение девушки. –Да только это и делали! — сказала она и подойдя к Арсу начала разглядывать отметены на его шее. –Тут даже гримёрам придётся постараться… Ребят, ну вы чего? — Шаст смущённо улыбаясь посмотрел в сторону. –Ну ладно, ладно, прости нас, тупых идиотов, больше так делать не будем — сказал Арс, и обняв Оксану подмигнул Шасту. –А меня?! — обиженно сказал Антон, переодевая футболку. –Иди сюда! — сказал Арс, выставив руки пошёл на Антона. –А всё уже, а я не хочу уже, иди вон, с Оксаной обнимайся! — насмешливо сказал парень, уворачиваясь от Арсений и бегая от него по всей комнате. –Так, ну-ка быстро в ванную, а потом в холл! Все уже встали давно! — сказала Оксана и, улыбнувшись каким-то своим мыслям, вышла из их номера. Парни переглянулись, и рассмеявшись пошли в ванну. Было так хорошо, что слова были просто не нужны. Всё понятно без слов. Приведя себя в порядок они шли по коридору, наскоро соображая, что скажут ребятам. Их охватил почти панический ужас, когда они наконец пришли в хол отеля, из которого вот вот должны уехать на сцену. Увидев своих друзей, они сразу же отреагировали. Арсений почувствовал, что Антону ужасно страшно. –Мы хотим кое в чём признаться. — Антон вопросительно посмотрел на Попова, и в его глазах нашёл успокаивающую уверенность. Слегка успокоившись, Шаст кивнул. Продолжать можно. –Мы с Антоном теперь вместе. Стас смотрел непонимающе, даже насмешливо, выражение лица Серёжи было простое: «Пиздец.», Дима сидел и смеялся в ладони, предвкушая, что сейчас будет, а Оксана стояла, и сдерживая истерический смешок, села на диван рядом с Позом. –Вы-ы что хотите сказать этим? — спросил Шеминов спустя мучительно долгую секунду. –Мы встречаемся. — говорит Антон. В глазах отчаяние, сердце бешено стучит в груди, а два слова будто сказал кто-то другой. –Хорошо — задумчиво протянул Стас, медленно отводя взгляд к окну. Теперь смеялись все. Была какая-то массовая истерика. Но смеялись все, кроме Стаса. Он задумчиво смотрел в даль, но кричать видимо не собирался. Это удивило всех присутствующих. –Садитесь уже, скоро едем — сумев прервать хохот, произнёс Серёжа. Парни переглянулись, и улыбаясь пошли на диван.

***

Через несколько минут приехало такси, машина была большая, там человек 10 точно помещалось. Ребята сели в неё и поехали на концерт. Все безумно счастливые. В это время Ира сидела в квартире Шаста в Москве, абсолютно одна. Ей хотелось видеться только с Арсением. Хотелось сидеть рядом с ним, и беззаботно смеяться с его шуток. Но это было так же невозможно, как невозможно теперь вернуть Антона. Не то, чтобы это сильно входило в её планы, но она понимала, что теперь точно его не вернёт. И все её манипуляции больше не прокатят. Арс изменил его, сделал сильнее, можно сказать, разумнее. По сути, он просто открыл ему глаза на вещи, которые Шаст так долго старался не замечать. Вернее, Ира не позволяла ему их замечать. Она старательно вбивала в его голову концепцию идеальных отношениях, которые у него могут быть якобы только с ней. А она даже выпуски импровизации смотреть нормально не может. Видит как эти двое смотрят друг на друга, как они касаются друг друга, как слова не сходятся с ролями, а роды в глаголах вдруг меняются с женских на мужские, и меняют смысл всей «игры», и ей становится так противно… Каким бы плохим человеком она не была, ей тоже хочется любить и быть любимой. Но, как говорится… Хочется, да не можется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.