ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стрелки на часах показывали далеко за полночь, на полу веднелись пятна на ковре от разлитого спиртного. Повсюду пахло перегаром, где то за ковром лежали выпавшие из карманов сигареты с ментолом. На столе были наполовину заполненные бутылки виски, и не доконца опустевшие от алкоголя стаканы. В некоторых уголках (квартиры? комнаты? места?) прослеживались капли крови. ……. 27.08.20 Альметьевск, Россия 15:47 Лето, август на улице довольно жарко, все потные, кое как прячутся от лучей солнца, на улице около 30 градусов тепла. Летом большая часть людей разъезжаются по разным местам. Из-за этого затруднительно проводить время друг с другом. Если остальные уехали на курорты или за город, а ты остался в городе один, нужно уметь развлекать себя самому. Единственное что радовала Феликса это то что до учебы осталось пару дней, скоро все приедут обратно, он будет не один, в компании друзей или одноклассников, может устроят вечеринку по случаю начало учебного года, выпьют, расслабляться. Летая в этих мыслях брюнет открыл свой мобильный телефон и начал строчить сообщения своим знакомым, одноклассникам, да всех кому знал за лето ему было небывало скучно ему бы подошла абсолютно любая компания. Он набрал сообщение: Привет, я устраиваю вписку по случаю начала нового учебного года. Не хочешь прийти? ☕💜 Ответы его собеседников в основном были однообразными: да, хочу, да, я не против. Феликс запланировал встречу, назначил её на завтра, выбрал время. Его друг Тим долго не отвечал на сообщение. (переписка) 17:45 Привет, я устраиваю вписку у меня в 8 вечера завтра. Ты придёшь? 21:58 Да, я за. Ты не будешь против если вместе со мной придет мой друг Марк и его знакомая. 22:04 Я не против. Уже очень скучаю по любому общению прочитано На этом их диалог прервался. Феликса как всегда беспокоила бессонница, заснул он только после шести часов утра. Проспал он не много буквально пару часов. Открыл он глаза из-за шума что доносится из клетки с его домашней крысой. Перед вечеринкой он занялся бытовыми делами, убрал слегка, закупил продукты, разложил вещи которые красовались не на вашем месте, сегодня в его доме никого не была, родители вместе уехали в командировку по работе. В разгар дня — после обеда Феликс перекусил и стал залипать в телефон он не заметил как прошло время на часах уже пол шестого, Феликс начал укладывать волосы и подбирать красивую одежду. Он включил гирлюнду, это был единственный источник света в комнате так как лампочка перегорела в самый не подходящий момент, менять её Феликсу не хотелось. В дверь прозвенел звонок, в дверь вошли его одноклассницы Настя и Варя, они всегда были не разлучны, не удивительно что они пришли вместе. Феликс жестом указал на диван, дамы присели на него. Феликс налил им по пол стакана пива. И ждал новых гостей. Тут в дверь постучали, и довольно-таки настойчиво в глазке он увидел Тима и рядом с ним двое не знакомых ему персон видимо это был Марк и его подруга. Он любезно распахнул дверь и проводил гостей к столу у которого и должна была проходить вечеринка. — Привет, Тим. Я Феликс, а вы должно быть Марк и …. — и Алина — перебила того девушка. Она была одета довольно симпатично, просто облегающие платье, бардового цвета, волосы по длине были средние на ногах были надеты массивные черные ботинки, сверху дама накинула кожаную куртку. Она привлекла внимание Феликса своим видом, но не более. — Привет, я Марк. Приятно познакомиться — ответил парень у него были короткие волосы, половина была окрашена в красный, а другая половина в черный. На носу был прокол, как и на брови. У него было красивая, но чересчур яркая одежда, ярко зелёная футболка, джинсовка с красным принтом и черные обыкновенные джинсы свободного кроя. Его карманы были набиты до верха — какими-то пакетами. На одном из карманов была небольшое белое пятно будто от муки. Марк выпил много алкоголя в отличие от Феликса и потянулся рукой в карман от туда он достал пару таблеток ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.