ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ребят, чего грустим мне кажется вы мало выпили.. - Марк, пытался что то сказать но не знал как сформулировать фразу. Остальным присутствующим на мероприятии не было особо весело но это было только начало. Марк собрался и все закончил - у меня есть кое что, что поможет разрядить обстановку. Он протянул девочкам по таблетке. - Что это ? - с лёгким удивлением сказала Варя, причем довольно тихо. Феликс отошёл подальше чтобы достать из холодильника бутылку энергетика - Скажем таблетки для поднятия настроения, после того как из примешь… кх - запнулся тот - мх попробуешь наступает лёгкая эйфория. Девочки, бы точно не взяли бы таблетку в любой другой раз, но сейчас они были пьяны, и бональный интерес переборол здравый ум. Они взяли таблетку, аккуратно положили на язык и с опаской проглотили. Девушки абсолютно любой реакции из организма на таблетку, но не то что спустя минут 10 вообще ничего не произошло им стало слегка веселее из за шуток Тима и Феликса. После этого Марк закинул себе в рот сразу три таблетки, хотя из за такого количества у него мог быть и передоз, в момент когда тот доставал таблетки из кармана был виден край какого пакета в белым порошком, явно не мука. Феликс с огромным опасением относился к Марку и его поведению. Спустя время Марк предложил чудо-таблетку и Феликсу. - Хей, как там тебя Филип? - Я Феликс - с недовольством ответил он. - Мне похуй малой, хочешь конфетку - Марк жестом указал на карман в котором была нарк0тикi . Феликс отказался, спустя время все стали вести себя странно, ребята все больше налегали на спиртное, Марк выпил около двух бутылок за день, Феликс не хотел так много напитка тратить на него, и когда Марк попросил следующий стакан виски Феликс налил вместо виски туда колу. А это Марк ничего и не заподозрил. Марк предложил наркотик ещё раз, в отличие от всех Феликсу было безумно нудно и то все таки решился попробовать таблетку. Он дал ее Феликсу а затем переложил вещества в курку. Первые десять минут, Феликс абсолютно ничего не чувствовал, ни какого кайфа, ни скуки. Будто бы его накачали антидепрессантами. Проснувшись на утро Феликс напомнил абсолютно ничего, ни где теперь его друзья ни то во сколько они ушли, все что осталось от вчерашней тусы это бардак и джинсовка Марка, с утра он списался Тимом когда же можно отдать Марку предмет гардероба - тот ответил что спросит у Марка его адрес. Спустя пол часа Тим написал Феликсу адрес. Феликс сложил куртку Марка в рюкзак и ближе к вечеру Феликс направился туда. Это было грязная коммуналка, она находилась в самом неблагополучном районе города, у входа были бездомные, пахло будто так кто-то умнр. Зажмурив нос, сжав руки в кулак и слегка стиснув зубы Феликс прошел к сказанному этажу и последовал к указанной квартире, там он встретил Марка, дверь квартиры было приоткрыта и от туда слышались крики - он бил девушку. В девушке Феликс заметил знакомые черты лица, видимо это была подруга с которой вчера Марк был на вписке - Алина. Феликс решил не вмешиваться и просто постучал в дверь, довольно агрессивный Марк открыл ему дверь. - Хай, ты что-то здесь забыл? - грубо проворчал он. - наоборот, ты забыл. У меня дома ты забыл свою джинсовку и я пришел отдать её тебе. Феликс расстегнул рюкзак, достал оттуда вещь. Марк резко взял её и закрыл перед Феликсом дверь. Отдав вещь Феликс решил пойти домой, так как район в котором жил Марк был на очень, да что говорить он был просто ужасен, потому там часто ездила полиция. По он прогуливался по улице, брюнет замечал не одну машину полицейского патруля . Идя все вдоль по бульвару он почувствовал будто кто-то прикоснулся к его рюкзаку. Парень быстро обернулся, его рюкзак был на распашку и из него пытались достать телефон. Феликсу нереально повезло что рядом было полиция, он громко позвал полицейского, полицейский до которого достучался с трудом Феликс последовал за преступником, Феликс решил заглянуть в рюкзак посмотреть ничего ли не украли, он не обнаружил в кармане повербанка и 100 рублей, не особо большая потеря но обидно. Прошло около 15 минут и к Феликсу подошёл полицейский. - Здравствуйте, вор скрылся за углом. Мы не смогли его найти, у вас много пропало? - нет , повербанк и сто рублей на энергетик, - продолжая рыться в рюкзаке ответил он. -вдруг из за неаккуратного движения, из кармана Феликса выпала зарядка и покер с белым содержимым, Феликс и полицейский знали что это - нарк0тикi. - Употребляешь? - с удивлением спросил полицейский. -Нет! Я первый раз это вижу. - Феликс был в шоке он понимал что так легко он не отделается. - Парень, знаешь сколько людей говорят мне это каждый день? Тебе пора завязывать. - полицейский поднял пакет и решил его осмотреть. Внутри был кусок бумаги на нем была написана цена товара. - так ты ещё и продаешь. - Я же говорю я первый раз это вижу. - Ты думаешь я поверю. Ох, давай проверим точно ли ты не употреблял - в голове Феликса промелькнула вчерашняя таблетка. - глаза широко открой ! - приказал полицейский. Открыв глаза он аккуратно их осмотрел, зрачки были знатно расширенны, из за рта исходил запах алкоголя. - ты мало того что пол героином так ты ещё и пьяный. Тебе вообще 18 есть ? Феликс промолчал, он был в ступоре прямо сейчас его могли забрать в участок, или сказать все родителям, тогда денег на карманные расходы ему не видать. - ех, парень я могу тебе помочь. Тебе нужно будет продать один товар….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.