ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Протирая пыль по углах, отгоняя от стен пауков Феликс не удержался и открыл один из энергетиков подготовленных на праздник. Протер тряпкой подоконник. И дожидаясь гостей именинник начал залипать в телефон, открывая разные предложения, листая ленту разных соцсетей Феликс засиделся до шести вечера. Так как время осталось не много Феликс начал раскладывать на столе бокалы, налил в каждое из них вино. На столешнице красовался огромный шоколадный торт с глазурью. На нем было довольно много свечей разных цветов. Оглянутся он и не успел как у дома начали собираться гости, они постучались, распахнув дверь Феликс сразу услышал громкий звук, это были конфети они разлетелись у порога, разнообразные - жёлтые, синее, красные . Все это создавало атмосферу праздника. Как настоящий джентльмен Феликс усадил всех за стол угостил вином, дал каждому по сладкому эклеру. На дне рождении присутствовал Тим, Марк, три одноклассницы и одна подруга Тоня. В сумме ему подарили не много - наушники, чехол для телефона, штатив и много особо не нужных вещей. Феликс был больше рад присутствию а не подарку. Марк вручил Феликсу повербанк будто бы знал что случилось с его прошлым точно таким же устройство. Такова плана вечеринки у Феликса проходили часто, он был фанатом разнообразных гулянок и вписок. И более он практически все лето провел в интернете без друзей и маялся скукой. Его задачей было максимально оторваться на этой вписке. Тут Феликс заметил что гостям слегка скучно. У него в голове созрел план : - ей, смотрите что у меня есть - он бросил на стол упаковку героина. - Серьозно? Где достал и сколько стоило? - спросил Марк . - ех цену не помню... Скажем мне подарили. - чтобы Марк не задавал лишних вопросов решил ответить Феликс. - Кто-то хочет попробовать - произнес он - Ну давай - Да, давай. Все гости согласились кроме Тони. Девушки и Тим взяли по одной таблетке. Марк же взял две. Феликс взял сначала одну. Через пол часа и вторую. 01:07 4 сентября, Альметьевск, Россия Из квартиры доносились песни группы "Пошлая Молли". Все были пьяны, каждый ощущал эйфорию, все пытались снимать праздник себе в инсту, некоторые танцевали. Феликс беседовал с Тимом и попивал виски. Вдруг из уборной они услышали голос Тони - Стой не надо - практически кричала девушка. Феликс взял в руку бокал виски, и направился туда. Так как он был не полностью в здравом уме то шел слегка покачиваясь. Открыть дверь в ванную им не удавалось, он попросил у одной из одноклассниц неведимку, открыть замок ему удалось но дверь больше не закрывалась. За дверью стоял Марк и Тоня - Марк держал в руках мятную сигарету и небрежно пытался целовать плечо девушки Тоня пыталась его отодвинуть, но ей не удавалось. Тут вмешался Тим. - Ты не слышишь тебя сказали отойти ! Произнес он. Марк сделал вид будто бы не услышал. Феликса это безумно взбесило он ударил Марка прямо в нос. Тот упал на ковер но ковре остались не больше следы крови. От неожиданности Марк даже уронил сигарету . Тим и Феликс скрутили и выставили его из дома. Тоня отблагодарила парней. Через небольшой промежуток времени Тоня ушла с праздника, ей пора было домой. Со времени все гости разошлись. Феликс остался один. Стрелки на часах показывали далеко за полночь, на полу веднелись пятна на ковре от разлитого спиртного. Повсюду пахло перегаром, где то за ковром лежали выпавшие из карманов сигареты с ментолом. На столе были наполовину заполненные бутылки виски, и не доконца опустевшие от алкоголя стаканы. В некоторых уголках дома прослеживались капли крови... С того момента прошла неделя. Тим особо не общался с Марком после той ситуации. Феликс вновь сидел за партой уча урок как тут ему позвонили. Он попросил выйти это был не знакомый номер. - Алло? - через пять минут будь у входа в школу. - сказал человек на том конце трубки. Феликсу голос показался знакомым. Неизвестный говорил очень уверенно и явно не шутил. Ровно в назначенное время Феликс прошел туда. У школы он заметил знакомое лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.