ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был тот самый полицейский что спалил Феликса с наркотиками. - ну что малой, ты мне так и не позвонил. Что то продал ? - нет - главное не вздумай просто так потратить товар. Одна таблетка стоит около двух тысяч рублей. - х-хорошо - с небольшим страхом ответил Феликс. На своем дне рождении он потратил около пяти таблеток вот это он влетел. - а что будет с теми кому я продам дозу ? - буду наблюдать не замечены ли они в чем то криминальным по мимо этого. И не вздумай сам их брать. - договорились. - не вздумай нарушить эти "правила". Теперь мелкий, можешь идти обратно на уроки. Слегка ударив по затылку работник полиции отправил Феликса в сторону учебного заведения номер 24. Здание было не большое четырех этажное, жёлтого цвета. Феликс снова пришел на урок. На него довольно косо смотрели ведь он долгое время был не на уроке. Скоро прозвенел звонок и вниз по улице он направился домой. По дороге ему встретилась старушка лет 70 - он решил ей помочь перенести пикеты через пешеходный переход. Леди была ему очень благодарна. Спустя пару метров от перехода стояли его одноклассник - Макс. - решил помогать старушкам ? Ох а тебе помощь не нужна?- Он выхватил из рук Феликса пакет со стенкой и кинул на тротуар. - Ты афигел? Макс смеясь зашёл за бульвар. Феликсу ничего не оставалось как собирать сметную одежды по улице. Пряди домой его мысли были заполнены тем, как же ему достать пять тысяч за использованые на тусовке таблетки. В его голове вертелось много вариантов - найти небольшую подработку. Взять долг или же украсть. Последний вариант отпадает так как сделать это незаметно ему врятли удастся. Взять долг - не вариант у нет знакомых людей которые могут одолжить такую сумму . Он залез на сайт и начал искать подработку. Ему попадалось много вариантов - самый прибыльный был робота официантом в пабе но одно было но в нем было незаконное самое популярное казино города. Феликс согласился в месяц ему должны были давать 8k рублей - этого хватит чтобы оплатить героин и даже немного на еду. Единственное ему надо было сказать куда же делся товар - он не хотел говорить правду так как после этого он бы не вызывал доверия у полицейского а тогда была велика вероятность того что после этого ему не посчастливится . Можно было сказать что это кто то взял и заплатил но кто ? Тем более в таком количестве. Феликс был на нервах из за Макса и решил сказать что три таблетки взял он и две взял Марк. Марк занятно бесит Феликса - мало того что из за него ему приходится пробовать эту гадость так ещё и у его подруге клеился - если бы Феликс не вмешался много чего ужасного с Тонкой могло произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.