ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Феликс читал очередную книжку по психологии, вдруг ему позвонили. Это был незнакомый номер, по ту сторону трубки ему сказали что его приняли на работу официантом в тот самый паб. Он несомненно согласился это было довольно выгодное предложение, довольно большая зарплата и всего четыре часа в сутки нужно работать, единственное не очень удобный график с 12 до 4. Феликс не особо спал ночью, можно сказать что у него бессонница. На работу ему надо было выходить через четыре дня. Он занятно готовился. Эти пару дней прошли довольно не спеша, без пол часа полночь Феликс убежал из дома - родителям было бы тяжело объяснить куда он пропадает по среди ночи, на несколько часов. Его рабочее место находилось в десяти минутах ходьбы от дома на проспекте Строителей. Паб находился недалеко от местного ТЦ, где довольно часто появлялся Флекикс. Он зашёл в небольшое здание с правой стороны от ТЦ Панорама. Здание было не большое, зелёного цвета, впереди красовалась вывеска с названием заведения. Феликса встретила менеджер, худенькая блондинка лет 25 проводила его. Дала форму - белая рубашка (довольно удобная и свободная) и черный пиджак. Ознакомила его с меню, акциями, особенностями коктейлей. Меню было не большое - в основном напитки, пару десертов. И немного блюд приготовленных на мангале .Клиентов было много, большинство играли в казино, покер, практически все клиенты были мужчины, от них знатно пахло перегаром, они все были очень сильно пьяны. Феликс просто падовал им напитки. За смену тот очень устал, придя домой тот лег на кровать и заснул крепким сном. Так Феликс проработал три недели. В основном бед происшествий. Ничего интересного в его жизни не происходило, единственное что к ним в заведение перешла новая официантка - довольно интересная девушка, но слегка высокомерная. Феликсу он впринципи понравилась, даже в какой-то степени была симпатична. Самое интересное за его роботу произошло ещё спустя неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.