ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И тут полицейский замахнулся и ударил рукой Феликса в глаз . В ту же секунду его глаз начал приобретать фиолетовый цвет. У него остался огромный фингал. От боли он резко отошёл в сторону . После этого у Феликса окончательно не оставалось желания работать на полицейского. Он стиснув зыбу молча ушел, не оборачиваясь на остальные крики полицейского. У Феликса больше не оставалось никакого желания на него работать он решил выслать сколько дней и посмотреть что же ему делать дальше. Теперь он знал где находится участок в котором работает полицейский, значат можно было узнать главного и доложить что же полицейский приказал ему продавать, что полицейский принимал в баре. Это все он мог подтвердить фотографиями и переписками. Но взамен тот мог рассказать после чего они заключили сделку о продаже товара. Хотя у Феликса были более весомые аргументы и он мог даже посадить его. А по факту нужно было ещё и доказать что у Феликса были наркотики и откуда они там были. В сравнении с доказательствами Феликса у полицейского были мизерные шансы хоть что то доказать. Но он все равно слегка побаивался. Впрочем Феликс как и обычно ходил на роботу, в школу. Каждый день делал довольно обыденные дела. Сидел в телефоне, читал, учил уроки. Ему быстро надоела эта спонтанность и ему захотелось немного прогуляться. Для прогулки тот выбрал городской парк. Можно сказать что самый популярный парк города. Там часто гуляли знакомые Феликса, сегодня тот надеялся найти компанию. Он накинул белое пальто и пошел к парку в наушниках, в них играла классическая музыка. В друг на лавочке он заметил девушку, довольно красивую . Девушку в черном платье, с весами на ногах и оверсайз рубашкой сверху это была подруга Марка - Алина. Она была не особо в настроении. Когда Феликс поинтересовался как дела и поздоровался для вежливости она ответила довольно грубо. Брюнет был не в настроении продолжать беседу так как понял что девушка не желает с ним общаться. Феликс прошел весь парк и был намерен вернутся домой. Он направился в сторону дома, распахнул входную дверь. Родителей дома не было - мама на роботе, папа в командировке. Открыв дверь в свою комнату он увидел не самое лучшее зрелище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.