ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все вещи были раскиданы по разным углам мебель была перевёрнута, матрас был стянут с кровати. Был очень сильный бардак, учебники и тетрадки лежали по разным углам. Гирлянда была запутана. Чтобы убрать весь этот хаос понадобилось бы много усилий. Единственное что тревожило Феликса - кто же проник к нему в дом, для чего и может ли он чувствовать теперь себя в безопасности здесь? Может быть тот кто устроил этот беспорядок все ещё тут? Вдруг послышался звук открытия окна. Феликс не успел прийти на шум, как увидел открытое окно, Феликс жил на третьем этаже и тем более под окном была крыша киоска с которого спустится не было проблемой. Феликс часто спрыгивал оттуда ночью чтобы не быть замеченным родителями. Впрочем оттуда можно было и залезть обратно. Видимо так и пришел сюда он. Феликс молча стал наводить порядок, поставил матрас на свое место, вернул стул в привычное положение, положил приставку на место, положил оставшиеся предметы на свои места. Повесил обратно гирлянду и убрал книги лежавшие на полу. Видимо тот про пришел к ним в что-то искал но что? Наркотики, алкоголь, сигареты? Или же что то более не обычное? А самое главное для чего? Кто мог искать что то у него в квартире? Явно бе не родители обыскивали его на предмет чего то запрещено, они бы сделали это более аккуратно. Тем более сигареты так и не тронули, а спиртные напитки у него закончились ещё две недели назад. Наркотики на продажу лежали под батареей, туда тоже никто не заглянул. Странно может искали какой то более большой предмет? Эх, было довольно тяжело угадать что, учитывая что Феликс знал только то что у него искали какой то предмет. Впрочем Феликс сильно волновался этим вопросом буквально сутки, остальные дни у него были забиты учебой, изучением книг по психологии. Феликс все больше обдумывал что же ему сделать с наркотиками и полицейским который ему их дал. Было несколько вариантов -скинуть все файлы и доказательства что могут подпортить полицейскому репутацию на работе и пойти рассказать ему о наличии этих фото. Можно было даже записать их разговор на диктофон или на видео, наверное лучше на диктофон на видео будет плохо слышно. А можно было сразу пойти в полицию но тогда был шанс что Феликсу тоже придется не сладко, ведь откуда же у него в рюкзаке наркотики из этого все он принял решение …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.