ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ему нужно.было сделать копию доказательств и перекинуть на ноутбук. И поговорить с полицейским - паралельно записывая их диалог. Делать все это он собирался завтра, сегодня у него много домашнего задания и много незавершённых дел по дому. Только в полуночи Феликс закончил выполнять все эти обязанности. Он лег в кровать и принялся обдумывать завтрашний день, приедет к участку часа в четыре. Отдаст полицейского его же товар. Перед диалогом Феликс должен запихнуть телефон с включенным диктатором в карман рубашки. На всякий случай прикрыть карман рукой чтоб наверняка не было заметно записывающие устройство. На втором телефоне у Феликса должны быть фотографии с доказательствами. Так как план был хорошо распланирован, провала не должно было быть, казалось что уже ничего не могло бы пойти не так. С этими мыслями Феликс и заснул, он проспал будильник и в спешке собирался в школу. Зайдя в учебное заведение на него были направлены взгляды все присутствующих в кабинете, так как он пришел позже положенного . Оставшиеся уроки Феликс вел себя молчаливо и был погружен в мысли . Вот и прошли все уроки, Феликс вышел на улицу и заказал такси. Пока он ждал свое такси все его одноклассник уже успели дойти домой и уютно устроится в кровати. Такси ехало очень долго но Феликсу было чем заняться, он положил в карман записывающее аппаратуру, все настроил. И уже был полностью готов к встречи с полицейским. За ним приехала машина они быстро прибыли на назначенное место. Феликс вышел и прошел в участок, Тамм ему сказали кабинет нужного ему полицейского он вошёл туда. Через пару минут они оба вышли на улицу беседовать . - здравствуй, малой. Что тебе нужно? Феликс не ответил лишь молча показал компрометирующие фотографии. - я больше не намерен с вами работать - Феликс вручил ему пакет из продуктового магазина, посмотрев содержимое полицейский заметил белый порошок и таблетки и сразу понял что же это. На лице полицейского было отчётливо видно гнев и слегка страх . - откуда ты … я тебе такое устрою. - если вы попробуете мне что то сделать я расскажу об этом вашему начальству. И тут полицейский резко дёрнул его за воротник черной рубашки Феликса …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.